Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В европе любой ксен разрешён...
+1 И тонировка тоже. Там, кстати, приветствуется, если лобовуха 2 раза 5-кой залеплена.
А есть, если уж так говорить, дебилы, которые покупают машины со штатным ксеноном и еще и не тонируют их.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В европе разрешён ксенон не более 4300к и оптикой с меткой D.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В европе любой ксен разрешён...

Угу, только в немецком брифе делаются отметки даже о пластиковом спойлере, причем установка только с разрешения TUV, который собственно и проводит техосмотр.
А что сделают шуцманы,если, например резина не будет соответствовать указанным в брифе размерам, а ты предложишь на месте решить вопрос, с трех раз угадаешь ?

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоть мы и Евразия :)
У нас тоже, да не тоже ставят в любую и любые и чем температура выше тем лучше. Хотя самый оптимальный и я ркий свет у 4300к хотя и светит с жёлтым оттенком.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У нас тоже, да не тоже ставят в любую и любые и чем температура выше тем лучше. Хотя самый оптимальный и я ркий свет у 4300к хотя и светит с жёлтым оттенком.
Спасибо за инфу!
Я в курсе, тему читал. Да что там читал (прочь ложную скромность :D ), принял самое непосредственное участие в ее развитии :)
Почитайте - рекомендую.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что сделают шуцманы,если, например резина не будет соответствовать указанным в брифе размерам, а ты предложишь на месте решить вопрос, с трех раз угадаешь ?

Лешение свободы на некоторое время.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за инфу!
Я в курсе, тему читал. Да что там читал, принял самое непосредственное участие в ее развитии :)
Почитайте - рекомендую.

С самого начала читаю. Просто даже в легальный ставят колхоз и считают что они ни кому не мешают.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хоть мы и Евразия :)
Да какая, собственно, разница. Есть требования(в ГОСТе, насколько я помню) и все.
По моим ощущениям, ярче всего светит 5000К, но это субъективное мнение.
Впрочем, была тут тема не так давно, где обсуждали ксенон, в которой я принимал достаточно активное участие.
Так вот я пришел к неоднозначным выводам.
По идее, если выпускается ксеноновая лампа аналогичного цоколя, что и галогеновая, источник света и его размеры должны быть одинаковыми(в одном случае это нить, которая накаляется, в другом - электрическая дуга). Следовательно, в том, что свет распределяется не правильно в одной фаре с источниками света разных типов можно винить либо установщика, который делал это кривыми руками, либо завод, который изготовил лампу.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Впрочем, была тут тема не так давно, где обсуждали ксенон, в которой я принимал достаточно активное участие.
Так вот я пришел к неоднозначным выводам.
По идее, если выпускается ксеноновая лампа аналогичного цоколя, что и галогеновая, источник света и его размеры должны быть одинаковыми(в одном случае это нить, которая накаляется, в другом - электрическая дуга). Следовательно, в том, что свет распределяется не правильно в одной фаре с источниками света разных типов можно винить либо установщика, который делал это кривыми руками, либо завод, который изготовил лампу.[/QUOTE]

Лампы с другим цоколем, в зоводском на сколько знаю не идут, а D2R, D2S стоят .

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Да лан.... Наши пацаны кого хошь уговорят... Папа замминистра, дядя депутат, пара соток....)))))))

Речь про Европу шла, про Германию, в частности. Там полицейские бурно реагируют на попытки дать взятку. Не забыли видать 30-х годов))))

Верх Низ