D
Dvorkyn
Guest
не надо ля-ляВ европе любой ксен разрешён...
не надо ля-ляВ европе любой ксен разрешён...
???!!!В европе любой ксен разрешён...
+1 И тонировка тоже. Там, кстати, приветствуется, если лобовуха 2 раза 5-кой залеплена.В европе любой ксен разрешён...
У нас, собственно, тоже самое) Это оптика под газоразрядные источники света.В европе разрешён ксенон не более 4300к и оптикой с меткой D.
Хоть мы и ЕвразияУ нас, собственно, тоже самое) Это оптика под газоразрядные источники света.
В европе любой ксен разрешён...
У нас тоже, да не тоже ставят в любую и любые и чем температура выше тем лучше. Хотя самый оптимальный и я ркий свет у 4300к хотя и светит с жёлтым оттенком.Хоть мы и Евразия
Спасибо за инфу!У нас тоже, да не тоже ставят в любую и любые и чем температура выше тем лучше. Хотя самый оптимальный и я ркий свет у 4300к хотя и светит с жёлтым оттенком.
А что сделают шуцманы,если, например резина не будет соответствовать указанным в брифе размерам, а ты предложишь на месте решить вопрос, с трех раз угадаешь ?
Спасибо за инфу!
Я в курсе, тему читал. Да что там читал, принял самое непосредственное участие в ее развитии
Почитайте - рекомендую.
Лешение свободы на некоторое время.
Не понял этой фразы...Просто даже в легальный ставят колхоз и считают что они ни кому не мешают.
Не понял этой фразы...
Да какая, собственно, разница. Есть требования(в ГОСТе, насколько я помню) и все.Хоть мы и Евразия
По моим ощущениям, ярче всего светит 5000К, но это субъективное мнение.У нас тоже, да не тоже ставят в любую и любые и чем температура выше тем лучше. Хотя самый оптимальный и я ркий свет у 4300к хотя и светит с жёлтым оттенком.
А-а-а... Ну это клиника...Приезжали люди с заводским ксеноном и просили поставить им 6000к, а он уже совсем иначе светит.
Да лан.... Наши пацаны кого хошь уговорят... Папа замминистра, дядя депутат, пара соток....)))))))
А-а-а... Ну это клиника...