D
Dvorkyn
Guest
Dvorkyn, я плакаю
Мужчины не должны плакать.
Dvorkyn, я плакаю
Обязан. Но это никак не связано с твоей обязанностью передать документы по его требованию.Вы тут говорите о том что сотрудник милиции вообще не должен чтоли объяснять законность своих требований!!!???
Как не отдаст, а вдруг оно поддельное?и форму на сенном купил? надо в близи посмотреть, пощупать...Только вот здесь ОН как раз тебе его в руки не отдаст
Вы полагаете что здесь сидят наивные мальчики, до сих пор верящие в сказки?у вас тонировка и установлен ксенон.и опять начинает объяснять..
-у меня ниче не установлено и тут его челюсть просто упала на стол...
-как не установлен я сам лично видел,..вы его сняли...
-вам это приснилось я ниче не снимал...после чего получаю доки и со словами совсем аххамели уезжаю.
Можно конечно! Но без в/у.Можно всё лето ещё гонять с ксеном!
ПОСЛЕ лета должно выйти новое законодательство по поводу ксенона !
Вы все еще ждете указа министра МВД по поводу ксенона?Почему официальные законодательные органы не комментируют ситуацию с ксеноном? Меня это наводит на мысль и почему какое то законо принятое разъеснине не публиковалось в российской газете, значит официального опубликования не было по закону. ибо сми и инет не являеться источник официального опубликования в нашем государстве а вот "Российская газета" самое то!
Вообще-то, все это больше похоже на голимый троллизм со злостным игнором правил форума в отношении русского языка.D!@rk, судя по всему привести ссылку на закон Вы не можете и Ваши слова - это, очень мягко выражаясь, пустозвоние?
вообще было бы желательно, а то так скоро и музыку запретят в машине не установленную заводом изготовителем...не подумайте что я кого-то защищаю...Вы все еще ждете указа министра МВД по поводу ксенона?
Ну тогда лично для Вас могу сказать что министр Указы не издает.вообще было бы желательно,
Не путайте музыку и вмешательство в конструкцию автомобиля, прямо влияющее на безопасность движения.а то так скоро и музыку запретят в машине не установленную заводом изготовителем...
Детский сад... А я... А у меня... Да я , если захочу... Остановят, нагнут и используют по назначению... Здесь все герои...
Но даже здесь герои поумерили свой пыл после появления информации на сайте ГИБДД. Почитать что пару неделю назад было - разительная перемена!
вот именно-некоторые. остальные начнут говорить что лишенцы делали неправильно. пока сами не лишатся!А уж когда появятся первые лишенцы, некоторые начнут делать то что им пока несвойсвтенно - думать.
А уж когда появятся первые лишенцы, некоторые начнут делать то что им пока несвойсвтенно - думать.
+1Полагаю что не дойдут до этого процесса и в этот раз - снимут немедленно! Ну и сюда - плакаться о беззаконии и о том что ничего через залепленный лобач не видать.
Насколько я знаю - нет.Народ, вопрос по делу - есть ли у нас в Саратове организация под именем "НАМИ", и есть ли СТО, которое может законно (т.е. имеет на это лицензию) выдать справку о том, что свет фар настроен согласно ГОСТ?