Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
После чего все скажут что галогенки вне закона
Ну учитывая подобные выпады типа "Вкрячу везде галогенки и буду слепить назло" - почему удивляемся жесткости и неадекватности мер законодательного характера? С дураками можно другим языком разговаривать разве? (НЛ).

S

sumrak

Guest
С дураками можно нужно другим языком разговаривать разве? (НЛ).

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
С далним не дальним, а+30,+50,+80 будут ставить.

OSRAM +90 % не сильно дешевле ксена от дядюшик Ляо. Скорее будут опять вкорячивать снегоходные лампочки дальнего света.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Скан дать не имею права...
Написано
"Продукция: Оптические модули .... совмещенного ближнего/дальнего света с газоразрядными источниками света типа DCR для автотранспортных средств с разлиными типами источников света (HR, HC, HCR, DR, DC, DCR) 12 В. Сериный выпуск
Соответсвует требованиям нормативных документов: ГОСТ Р 41.98-99 (правила ЕЭК ООН №98), ГОСТ Р 41.99-99 (правила ЕЭК ООН №98), ГОСТ Р52230-2004"
Данный сертификат получен 13 марта сего года...

Обычно прячут сертификаты соответствия, полученные "особым" путем.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в курсе про эту беду... надо подумать! А ты ставил автокоректор?

пока нет, деньжат скполю, поставлю.

А я ж говорил что Хелла много чего сейчас делает. И какова же цена интересно? Я увидел только 0 Euro.

tantoxacot

tantoxacot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я думаю, что даже если оформить легальный ксен - все равно тормозить часто будут, ибо денег хотят. Я свой снял к едрене фене, не люблю когда меня останавливают.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
"Продукция: Оптические модули .... совмещенного ближнего/дальнего света с газоразрядными источниками света типа DCR для автотранспортных средств с разлиными типами источников света (HR, HC, HCR, DR, DC, DCR) 12 В. Сериный выпуск
Соответсвует требованиям нормативных документов: ГОСТ Р 41.98-99 (правила ЕЭК ООН №98), ГОСТ Р 41.99-99 (правила ЕЭК ООН №98), ГОСТ Р52230-2004"
Простите, а где тут написанно, что данный источник света совместим с использованием на конкретной машине в конкретной оптике?
Сами то лампочки 100% и так соответствуют каким нибудь гостам, проблема в том, что на машине источник света это не только лампочка, но и оптика + ряд "ништяков" типа омывателей автоматических и корректоров в случае конкретно ксена. И нагибать будут именно из за несоответствия всей связки из лампы+оптики+омывателей+корректоров а не только из за сами ксеноламп несертифицированных.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока нет, деньжат скполю, поставлю.

А я ж говорил что Хелла много чего сейчас делает. И какова же цена интересно? Я увидел только 0 Euro.

Я же где то писал выше, уже не помню.то ли 5 то ли7.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Типо с этим сертификатом можно ставить линзу и фара сразу становиться DC илиDR?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Обычно прячут сертификаты соответствия, полученные "особым" путем.
Он получен бычным путем сертификации запчастей... и какой смысла его прятать я не вижу... даже более ... я его понесу в МреоГИБДД когда буду оформлять установку ксеноновых линз...

Простите, а где тут написанно, что данный источник света совместим с использованием на конкретной машине в конкретной оптике?
Сами то лампочки 100% и так соответствуют каким нибудь гостам, проблема в том, что на машине источник света это не только лампочка, но и оптика + ряд "ништяков" типа омывателей автоматических и корректоров в случае конкретно ксена. И нагибать будут именно из за несоответствия всей связки из лампы+оптики+омывателей+корректоров а не только из за сами ксеноламп несертифицированных.
В моих постах в этой теме я уже отвечал на подобные вопросы... по третьему/четвертому кругу отвечать на одни и теже вопросы меня "ломает"...

ПС: в результате у меня в ПТС в графе "особые отметки" появиться отметка об установленом ксеноне...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Типо с этим сертификатом можно ставить линзу и фара сразу становиться DC илиDR?

С этим сертификатом можно офицально зарегистрировать установку ксенонвых билинз китайской компании .... (купленных у ее оф. дилера в России) на любой авто, фары которого "прозрачны" и на который установлены омыватели стекл фар...

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он получен бычным путем сертификации запчастей... и какой смысла его прятать я не вижу... даже более ... я его понесу в МреоГИБДД когда буду оформлять установку ксеноновых линз...

В моих постах в этой теме я уже отвечал на подобные вопросы... по третьему/четвертому кругу отвечать на одни и теже вопросы меня "ломает"...

ПС: в результате у меня в ПТС в графе "особые отметки" появиться отметка об установленом ксеноне...

Подождём, а потом если автор не будет против пойдём поего стопам

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подождём, а потом если автор не будет против пойдём поего стопам

Ты наверное себе даже не представляешь какой это бюрократический геморой... Хотя если деваться некуда будет, придётся пройти через это...

нет, про плафоны на моей люстре) Про фары да, думаю не меньше десятки.

Jett

Jett

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может немного не в тему, но сегодня днем стоя в пробке наблюдал гаишную семерку с ксеном!!! Жаль сфотать не успел, блюстители блин, походу сняли у кого то..)

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты наверное себе даже не представляешь какой это бюрократический геморой... Хотя если деваться некуда будет, придётся пройти через это...

нет, про плафоны на моей люстре) Про фары да, думаю не меньше десятки.

Почему-то я слабо верю что всё это будет реально.... Главные гайцы же пишут, что не коснёться только фар установленных на заводе изготовителе и хотя это не правильно всё равно либо кучу денег будут просить, либо делать ничего не будут. Поживём увидим. помоему 7рублей. я же их с какого то форума стянул.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шевинист, Тебе на какое авто надо оптику нашёл сайт оптика супер могу ссылку дать, только в личку.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шевинист, Посмотриш отпишись, поделись впечатлениями.

Верх Низ