Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да чего тут отписыаться, сайт видимо новый, товаров почти нет, только на инки, чем он может быть интересн, я не понимаю. Выбора нет, куда не ткни, 2-3 позиции в лучем случае. ничего интересного я не нашёл вообще.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Интересно: где главные носители уверенности что ничего им за колхозный ксенон не будет? Молчат что-то... Или уже на морозе лампочки меняют?
"Метро" круглосуточно работает - "Маяк" наверняка есть в наличии :D

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно: где главные носители уверенности что ничего им за колхозный ксенон не будет? Молчат что-то... Или уже на морозе лампочки меняют?
"Метро" круглосуточно работает - "Маяк" наверняка есть в наличии :D

Я главный носитель уверенности, не снимал, и не сниму. Только через мой труп.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я главный носитель уверенности, не снимал, и не сниму. Только через мой труп.

Ты с их точки зрения - неправильный носитель :)
Зачем там всякие линзы-омыватели? Воткнул лампаду из Шанхая - и вперед! Дешево и круто!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
aser80! Теперь больше 100 руб. за комплект не давай!
А мну ксенон уже не нужен, пообещали два вертолетных прожектора и несколько танковых, танковые вроде на одной рампе, с управлением вверх-вниз, вправо-влево. Как закончу постройку караката, готов поиграть в моргушки с любым сварщегом. ;)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А мну ксенон уже не нужен, пообещали два вертолетных прожектора и несколько танковых, танковые вроде на одной рампе, с управлением вверх-вниз, вправо-влево. Как закончу постройку караката, готов поиграть в моргушки с любым сварщегом. ;)

Блин! Им человек по полштуки предлагал! Прошляпили свое счастье! :D

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А завтра отменят эт постановление, в какой стране живём Господа?

Господа! Ну хоть чуть-чуть изучайте вопрос, о котором высказываетесь!
Один пишет, что указы министр МВД должен издавать, другой про постановление какое-то... Перл на перле. О каком постановлении идет речь?
P.S. Так и хочется сказать, что живем в Гондурасе...

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А с кем же теперь моргаться будешь, с гайцами?

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа! Ну хоть чуть-чуть изучайте вопрос, о котором высказываетесь!
Один пишет, что указы министр МВД должен издавать, другой про постановление какое-то... Перл на перле. О каком постановлении идет речь?
Вот и получается что живем в стране, в которой на законы всем наплевать, никто о них и слышать не хочет, но при этом все во всем разбираются.

ну читали эт закон, целый день читаем и что из этого следует? Закон о налоге тоже ввели, чем закончилось? А мы собственно в нём и живём! По крайней мере я точно.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А с кем же теперь моргаться будешь, с гайцами?
Не, гайцы туда не проедут ни на каком транспорте, где каракат ездит, там снега по пояс и горы под 30 градусов. А поморгаться здесь кто-то из сварщегофф предлагал.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
О повышение транспортного налога.

А ничем не закончилось. Если Вы читали... Москва ставку не подняла, но дала это право субъектам. От перемены мест слагаемых что бывает с суммой?

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ничем не закончилось. Если Вы читали... Москва ставку не подняла, но дала это право субъектам. От перемены мест слагаемых что бывает с суммой?

В том и дело. Они закон приняли, а у себя его не одобрили, а отправили в регионы! Вот и получается что мы в Гондурасе, а они в России живут.

Верх Низ