Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Както сдулась тема, недотянув даже до 90ой страницы!!!! Веселей, товарищи!!!!! :148:

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Стало интересно: трогают ли за ксен или нет. Сегодня (т.к. у меня выходной) решил встать в Энгельсе у кольца напротив КП и понаблюдать. Останавливали в основном тонированные машины... Интересно было то, что раньше, практически все тонированные (акцент был на ВАЗ-2114 и Приору) ездили со светом и преимущественно с ксеноном. Сейчас ситуация поменялась - практически все днем и ближе к вечеру, пока не стемнело, проезжали с выключенными фарами. С чем это связано, могу только догадываться... Я сам ксен снял от греха подальше))))))))

И немного по поводу плёночки: здесь на форуме многие пишут, что ездят тонированными и не платят, хотя их останавливают, но они начинают спорить.

Видел, что тех, кого отпускали, отпускали в основном сразу (видимо есть ксивы или визиточки чьи-то)... А тех, кто задерживался и выходил из авто (хоть и спорили наверное) отправляли на КП, где они торчали долго. Уж не знаю сколько из тех, кого сегодня останавливали, были с АВТОСАРАТОВА... но факт есть факт.

(это же сообщение разместил в теме про тонировку)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Както сдулась тема, недотянув даже до 90ой страницы!!!! Веселей, товарищи!!!!! :148:

Подлить масла в огонь? Нет, это не моё. Я за конструктивную дискуссию. :whistle3:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Както сдулась тема, недотянув даже до 90ой страницы!!!! Веселей, товарищи!!!
Да чё порожняки гонять, вроде уже немало народу ксенон поснимали от греха подальше, остались только откровенно отмороженные, типа 140 по городу, езжу с дальним, потому что машина заклеена в глушь, а на остальных мне пох. А на них время тратить неохота, им поможет кирпич.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сейчас ситуация поменялась - практически все днем и ближе к вечеру, пока не стемнело, проезжали с выключенными фарами. С чем это связано, могу только догадываться...
Догадаться можно очень даже легко! Это не на форуме пальцы гнуть :yu:
Да чё порожняки гонять, вроде уже немало народу ксенон поснимали от греха подальше, остались только откровенно отмороженные, типа 140 по городу, езжу с дальним, потому что машина заклеена в глушь, а на остальных мне пох.
+ много. А что-то тот, кто про 140 мое предложение проигнорировал.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я за конструктивную дискуссию.
Конструктивное предложение: вменяемые люди с колхозным ксеном могут увидеть, что есть куча людей, которые не верят в сказки про "отрегулированный" и "не слепящий" ксен в безлинзовой оптике/без омывателей/без автоматических корректоров. Если вам не пофиг на окружающих, есть прекрасный способ избежать их недовольства (проклятий в свою сторону) и снять неродной ксен.
Конструктив и вежливо :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Конструктив и вежливо
Хехе. Не думаю, что сможешь осилить тему с начала, поверь на слово, я пытался объяснить культурно, вежливо, конструктивно. В ответ - а мне на вас всех насрать. А один клоун вообще начал мне причесывать, что я слишком старый, чтобы на форуме сидеть !!! :lol: Так что, ИМХО, дальше уже бессмысленно, ждем постов, типа как вернуть права, в юридическом разделе.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
почитал протоколы и коментарии гибдд, воистину-страна не пуганных идиотов! тоже мне,нашли вселенское зло в лице ксенонщиков, лучше бы дороги чистили от снега и льда-вообще ничего не делается, дороги узкие и колея до брюха. Пензяки приезжали-офигевали, аж стыдно было... при коммунистах посадили бы сразу чиновников за стоящие 3-7 дней трамваи, люди пешком по 15км на работу ходили и стока же потом с работы! и статистика аварийности по причине именно дорог неутешительная.

у меня приятель на трассе ушел в кувет -говорит ослепили, не верю, брешет (опыта за рулем ноль, встает в 6 утра, а после работы таксовать по межгороду - уверен, уснул за рулем) про то что ослепили - отмаза, голову надо иметь и опыт вождения чтоб ночами по трассе да в уставшем состоянии...

ксенона себе никогда не ставил и тонировки нет, штатный свет от галогена на поло идеален -не жалуюсь! а вот жене на микру воткнул- каюсь,разница на галогене между VW и Nissan -небо и земля! фары у Микры поганые, только ксеном удалось исправить положение, и понты тут не причем! у нее тоже нет тонировки и фары я регулировал...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
почитал протоколы и коментарии гибдд, воистину-страна не пуганных идиотов! тоже мне,нашли вселенское зло в лице ксенонщиков, лучше бы дороги чистили от снега и льда-вообще ничего не делается, дороги узкие и колея до брюха.
+1
Нашли легкий способ "типа заботы о водителях". Усилий то не надо никаких прилагать, знай только ВУ отбирай, да бабосы на взятках с ксенонщиков греби, красота...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
фары у Микры поганые, только ксеном удалось исправить положение, и понты тут не причем! у нее тоже нет тонировки и фары я регулировал...

Так считает каждый второй кто поставил ксенон в таз, типа не светят родные фары, поэтому буду слепить всех, и меня не вините. Хорошая такая отмазка. В чем виноваты встрченые водители? Ну нельзя отрегулировать ксенон без всех обязательных причендалов, всякие там автокорректоры, омыватели и прочие прибамбасы.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
...жаль, похоже придется всеже снимать ксенон, жена пока сопротивляется-ей жалко, и поверьте не денег, а то что опять ни фига видно не будет на дороге. к хорошему быстро привыкла, ну да ладно -ее права,ей решать когда снять...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+1
Нашли легкий способ "типа заботы о водителях". Усилий то не надо никаких прилагать, знай только ВУ отбирай, да бабосы на взятках с ксенонщиков греби, красота...

Ну а какая связь между нечистыми дорогами и правилами, ну давайте если дороги не чистые вообще сделаем приоритет автомобилей над перешеходами, что бы знали как не чистить дороги. Ну и канечно скорость 160 в черте города, а за городом без ограничения. Ну достали уже просто ксенонщики, реально достали.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
прочие прибамбасы
В виде линзы и нерифленой оптики.
Да бестолку убеждать! Надеюсь все умеющие читать - сделали правильные выводы. Не знаю, показалось или нет, но второй вечер на дорогах "сварки" меньше.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
+1

Это не легкий способ "типа заботы о водителях" - это метод борьбы с пробками. Чем больше отберут ВУ - тем просторнее станет на дорогах! И ВУ будут отбирать у тех, кто забил болт на ПДД, а следовательно и не имеет права иметь ВУ - все честно вроде? ;)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В виде линзы и нерифленой оптики.
Да бестолку убеждать! Надеюсь все умеющие читать - сделали правильные выводы. Не знаю, показалось или нет, но второй вечер на дорогах "сварки" меньше.

однозначно+1.
за дней 5 ситуация нормолизовалась:148:

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
+1 Нашли легкий способ "типа заботы о водителях". Усилий то не надо никаких прилагать, знай только ВУ отбирай, да бабосы на взятках с ксенонщиков греби, красота...
+10000!!даже отписывать тут без толку!че сказки,регулируется все в нашимарках нормально!!вот скажи лень и жаба давит на стедн заехать.идиотизм такие меры,все грехи опять на простых смертных спихнули!а вот дороги поделать и чинуш да стражей "порядка"приструнить чтоб они не лезли везде на и без того обезкровленных дорогах да по встречке не гоняли-слабо!надож усилия приложить,а тут то че лишний способ набить карманы мен-м!!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Это не легкий способ "типа заботы о водителях" - это метод борьбы с пробками. Чем больше отберут ВУ - тем просторнее станет на дорогах! И ВУ будут отбирать у тех, кто забил болт на ПДД, а следовательно и не имеет права иметь ВУ - все честно вроде? ;)

Разумеется;) Меньше водителей- меньше штрафов, меньше прибыли на реализации ГСМ, закрытие СТО и сервисов, снижение продаж автомобилей, больше толкотни в транспорте и т.п. Всем хорошо сразу:)

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Разумеется;) Меньше водителей- меньше штрафов, меньше прибыли на реализации ГСМ, закрытие СТО и сервисов, снижение продаж автомобилей, больше толкотни в транспорте и т.п. Всем хорошо сразу:)

Зато могут резко возрасти продажи велосипедов!!!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Так считает каждый второй кто поставил ксенон в таз, типа не светят родные фары, поэтому буду слепить всех, и меня не вините. Хорошая такая отмазка. В чем виноваты встрченые водители? Ну нельзя отрегулировать ксенон без всех обязательных причендалов, всякие там автокорректоры, омыватели и прочие прибамбасы.
для справки:
свет действительно плохой на микре, есть с чем сравнить, поверьте на слово...
фары рефлекторные с плоским стеклом, омыватель в базе
граница засветки очень четкая и правильная получилась и несколько ниже чем было на галогене
в общем если и слепят то только в силу высокого положения фары...никто не жаловался

Верх Низ