Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Както сдулась тема, недотянув даже до 90ой страницы!!!! Веселей, товарищи!!!!! :148:
Както сдулась тема, недотянув даже до 90ой страницы!!!! Веселей, товарищи!!!!! :148:
Да чё порожняки гонять, вроде уже немало народу ксенон поснимали от греха подальше, остались только откровенно отмороженные, типа 140 по городу, езжу с дальним, потому что машина заклеена в глушь, а на остальных мне пох. А на них время тратить неохота, им поможет кирпич.Както сдулась тема, недотянув даже до 90ой страницы!!!! Веселей, товарищи!!!
Догадаться можно очень даже легко! Это не на форуме пальцы гнуть :yu:Сейчас ситуация поменялась - практически все днем и ближе к вечеру, пока не стемнело, проезжали с выключенными фарами. С чем это связано, могу только догадываться...
+ много. А что-то тот, кто про 140 мое предложение проигнорировал.Да чё порожняки гонять, вроде уже немало народу ксенон поснимали от греха подальше, остались только откровенно отмороженные, типа 140 по городу, езжу с дальним, потому что машина заклеена в глушь, а на остальных мне пох.
Конструктивное предложение: вменяемые люди с колхозным ксеном могут увидеть, что есть куча людей, которые не верят в сказки про "отрегулированный" и "не слепящий" ксен в безлинзовой оптике/без омывателей/без автоматических корректоров. Если вам не пофиг на окружающих, есть прекрасный способ избежать их недовольства (проклятий в свою сторону) и снять неродной ксен.Я за конструктивную дискуссию.
Хехе. Не думаю, что сможешь осилить тему с начала, поверь на слово, я пытался объяснить культурно, вежливо, конструктивно. В ответ - а мне на вас всех насрать. А один клоун вообще начал мне причесывать, что я слишком старый, чтобы на форуме сидеть !!! :lol: Так что, ИМХО, дальше уже бессмысленно, ждем постов, типа как вернуть права, в юридическом разделе.Конструктив и вежливо
+1почитал протоколы и коментарии гибдд, воистину-страна не пуганных идиотов! тоже мне,нашли вселенское зло в лице ксенонщиков, лучше бы дороги чистили от снега и льда-вообще ничего не делается, дороги узкие и колея до брюха.
фары у Микры поганые, только ксеном удалось исправить положение, и понты тут не причем! у нее тоже нет тонировки и фары я регулировал...
+1
Нашли легкий способ "типа заботы о водителях". Усилий то не надо никаких прилагать, знай только ВУ отбирай, да бабосы на взятках с ксенонщиков греби, красота...
В виде линзы и нерифленой оптики.прочие прибамбасы
и фары я регулировал...
+1
Нашли легкий способ "типа заботы о водителях". Усилий то не надо никаких прилагать, знай только ВУ отбирай, да бабосы на взятках с ксенонщиков греби, красота...
В виде линзы и нерифленой оптики.
Да бестолку убеждать! Надеюсь все умеющие читать - сделали правильные выводы. Не знаю, показалось или нет, но второй вечер на дорогах "сварки" меньше.
+10000!!даже отписывать тут без толку!че сказки,регулируется все в нашимарках нормально!!вот скажи лень и жаба давит на стедн заехать.идиотизм такие меры,все грехи опять на простых смертных спихнули!а вот дороги поделать и чинуш да стражей "порядка"приструнить чтоб они не лезли везде на и без того обезкровленных дорогах да по встречке не гоняли-слабо!надож усилия приложить,а тут то че лишний способ набить карманы мен-м!!+1 Нашли легкий способ "типа заботы о водителях". Усилий то не надо никаких прилагать, знай только ВУ отбирай, да бабосы на взятках с ксенонщиков греби, красота...
Это не легкий способ "типа заботы о водителях" - это метод борьбы с пробками. Чем больше отберут ВУ - тем просторнее станет на дорогах! И ВУ будут отбирать у тех, кто забил болт на ПДД, а следовательно и не имеет права иметь ВУ - все честно вроде?
Разумеется Меньше водителей- меньше штрафов, меньше прибыли на реализации ГСМ, закрытие СТО и сервисов, снижение продаж автомобилей, больше толкотни в транспорте и т.п. Всем хорошо сразу
для справки:Так считает каждый второй кто поставил ксенон в таз, типа не светят родные фары, поэтому буду слепить всех, и меня не вините. Хорошая такая отмазка. В чем виноваты встрченые водители? Ну нельзя отрегулировать ксенон без всех обязательных причендалов, всякие там автокорректоры, омыватели и прочие прибамбасы.