Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да при чем тут это? Вы как дети малые. Все думаете завтра проснетесь, а это кошмарным сном было?
Зато ссылки на одно и то-же растиражированное сообщение с какого-то форума, что мол "позвонили, там нам сказали...хотите перезвоните сами". - прям как бальзам на душу, да?

Да они сами себя сейчас успокаивают, когда начнется проверка фар на дороге, так тут темы про "неправомерные дейтсвия ДПС" как гирбы начнут появляться, и будут писать теже самые причем, как их незаконно остановили и как же теперь вернуть права.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Без ксенона уже год, и я доволен, мои мощные золотистые лампы на 100 ватт смотрятся оригинальнее и освещение достойное. И я не гоню)

Если запретят тоже 100ки вкрячу везде.

Вы бы для начала сопротивление этих ламп померили.... Юмористы...
100 Вт :)
А если б вам написали 1000Вт вы б думали что там их тыщща, да?

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Наткнулся на интересную инфу для "рукастых"

http://elantra-club.ru/forum/showpost.php?p=320915&postcount=915

"Итак, про сертификацию:

Добрый день.
Основные требования по установке газоразрядных ламп (ксенон).

1) ксеноновый модуль (газоразрядная лампа, линзы и пуско-регулирующее устройство) должен быть сертифицирован;
2) на автомобиле должны быть устройства очистки фар в соответствии с ГОСТ Р 41.45;
3) на автомобиле должно быть устройство, регулирующее положение фары (Возможно применение ручного регулирующего устройства, если оно удовлетворяет указанным в пункте 6.2.6 ГОСТ Р 41.48. условиям. Или автоматического регулирующего устройства.);
4) в случае установки ксенонового модуля в штатные блоки фар должно выполняться следующее требование: переднее стекло фар не должно иметь оптических элементов, участвующих в формировании светового пучка (не рифленое).

Порядок оформления:

1.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
2.Присылаете нам копии документов:
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.
2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
4) описание работ и фотографии
5) Почтовый адрес отправки и контактная информация Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (ptiafond@mail.ru), либо по факсу (+7(495)977-96-00). Также можно направить документы письмом по адресу - 127434, г.Москва, ул.Дубки, д.4 "НАМИ-ПТИА-ФОНД" или лично собственником или представителем.
3.Обращаетесь в сертифицированный сервис, где производите переоборудование. В отдельных случаях допускается переоборудование самостоятельно с последующим диагностированием на сертифицированном предприятии.
4.В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы:
1) Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС,
2) Заключение о возможности переоборудования ТС (получаете у нас),
3) Сертификаты на ксеноновый модуль,
4) Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (из сервиса),
5) Документы от сервиса (копии сертификатов).
5.В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС.

Доставка Заключения заказным письмом почтой России (около 10 дней) бесплатно, экспресс-почтой +1000р. (3-5 дней), либо собственником самостоятельно.
С уважением, Алексей"

у кого действительно все грамотно, есть шанс узаконить.

D

Dvorkyn

Guest
у кого действительно все грамотно, есть шанс узаконить.
И это все ради того, чтобы иметь законные основания ездить с ксеноном??? Я хотел бы посмотреть на этого героя, который доведет это все до конца.
Самое смешное, что он все равно не будет застрахован от остановки и объяснения (пусть даже короткого) с сотрудником ГИБДД :) И каждый раз по новому...

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
И это все ради того, чтобы иметь законные основания ездить с ксеноном??? Я хотел бы посмотреть на этого героя, который доведет это все до конца.
Самое смешное, что он все равно не будет застрахован от остановки и объяснения (пусть даже короткого) с сотрудником ГИБДД :) И каждый раз по новому...
Начался бесполезный спор уже.....
Всем стало ясно, пока петух кое куда не клюнет ...... никто не зашевелиться :)

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Россия... даже под угрозой лишения ВУ люди не хотят соблюдать ПДД... Ну как тут обойтись без массовых расстрелов? ))

D

diman780

Guest
Тока что проехал через Кп в Юбике, даже не остановили....

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да я и не возражаю... Только цитату в кавычки берут и ставят копирайт... А то ведь пасодют... Не за ксен, так за плагиат...
Цитата звучала как "Борис, борись. Егор, ты не прав!" так что никакова плагиата :))

D

Dvorkyn

Guest
Цитата звучала как "Борис, борись. Егор, ты не прав!" так что никакова плагиата :))

«Бори́с, ты не прав» — почти дословно фраза, произнесённая Егором Лигачёвым, членом политбюро ЦК КПСС в июне 1988 года на XIX партконференции. В форме «Борис, ты не прав!» фраза получила распространение после сатирического монолога Геннадия Хазанова, где прозвучала именно так.

Википедия

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Я не знаю, как звучала цитата, но фразу "Борис, ты не прав!", которую сказал Лигачев Ельцину, я слышал сам по ящику, причем неоднократно....

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А вот и заменитель ксенону. Дорого и бестолково. Зато наверное красииииивоооооо? :)))
http://www.bihalogen.ru/page.php?22

Верх Низ