Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Может в этом и причина основная? А, почитатели ксенона? Сознайтесь? ;)

Да не исключено....у меня скорее всего так и есть. Приехала на станцию масло менять. Вопрос мастера "а давай тебе ксен поставим?" - "а давай!"

не хотите замутить акцию протеста?)

против закона? Думаю многие не поддержат!

да нет, лучше когда к тебе залезут в тонированую машину, расчитывая что там никого нет, и обнаружат там тебя с камерой за 500 тысяч

ну это смотря под каким углом посмотреть!

спать потому что охота иногда, когда 8 часов в пути, например! Или вторые сутки когда едешь!

Нафига мучаться, копать еще, выкинь во дворе на Вольской/Советской :prankster:

ЖЖЕШЬ! Завтра иди кладики собирать!

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И сейчас ничего не изменилось

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Тем более это факт, что еще не приняли такого закона или что там надо принять, чтоб официально штрафовать за ксен.
Все давным-давно принято и расписано в этой теме. Хотя конечно осилить ее всю - это подвиг! :) Но уж больно вопрос злободневный, точнее даже злобовечерний :) , потому и пишущих здесь много.
И смею заметить, не штрафовать, а лишать!
Те кто за лишение прав ратуют, на толпу народа на средневековой казни похожи. Ехидные, остроумные все такие... А сами радуются, что это не их лишать будут...
Неправда!
Радуюсь, или точнее надеюсь, что передвижение по дорогам безопаснее станет.
Ничего! Я думаю такими темпами скоро за сгоревшие лампочки стоп-сигнала ВУ отбирать будут.
Отбирать может и не будут, но штраф поболее ввести за это надо. Тоже очень на безопасность влияет. Как и залепленные всякой гадостью в виде пленки.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Господи, он был запрещен всегда требованиями к техническому состоянию авто.

????? Почему тогда только сейчас рассматривают наказание за нарушение? Если это давно запрещено??

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya, да я злостный любитель тонировки!!! Даже зеркала в квартире тонирнул ну чтоб по пацански было! Да и лампы ксеноновые с балкона свесил ну чтоб сразу внятно и понятно было все, соседей слеплю =) :a8e6cd7183adb9a51c1

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
KapriZnaya, это не ко мне вопрос.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
а если я по доверенности езжу?не моя машина,снимать не имеете права без присутствия хозяина а его мы будем ждать дня два,я не тороплюсь)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
marina_red, ты тоже клад понесешь? =))))) До последний минуты с ксеном не растанусь!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Совсем запутаась....ПДД запрещено давно, а наказывать начали только щас, дажене то что начали, а придумали наказание....

Был бы человек, кто в кучку все умное собрал и выложил, чтоб чушь не читать, а отфильтровать все ненужное... Я думала до этого ксенон был разрешен, раз так свободно с ним ездили...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
HUJG, что за бред опять же. Это что, беспредел? Огромное количество народа недовольное ксеноном - это не повод для лишения прав обладателю?
Беспредел. У меня вот тонировки передних стекол нет, брызговики есть, и езжу я пристегнутый, но у меня ксенон, все ок, я еду, а меня ВУ лишают.
Я уже писал, что возможно соглашусь, что ксенон это нарушение, но нельзя кидаться из крайности в крайность. Сегодня ксенон, а завтра за ветровики лишать будут или еще за что-то.
Не, не будут. В том-то и дело, что никаких поправок, законов и прочих законодательных актов новых и не было. Колхозный ксенон нарушением был всегда, просто мусора не могли без техзаключения специального НИИ обосновать, ну тупенькие они, че ж поделать-то. Народ начал жаловаться, решили разобраться. А тут вот оно чё...
12.5.3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
У вас лампочка перегорала когда нибудь?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Позволит, если поставишь билинзы + отшлифуешь стекло. Еще раз повторю - я за ксенон, но только 4300К и только в билинзах и штатно, остальное - зло. На данный момент ксенона в оптике не имею, лобач не затонирован (это так, кому лень чиатать всю тему с начала).
Дружище, а кто из здесь присутствующих будет ставить всё это хозяйство. Тут же по русски писали не один раз, что лучше будут людей дальним на галогенках слепить, им пох.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya, да я злостный любитель тонировки!!! Даже зеркала в квартире тонирнул ну чтоб по пацански было! Да и лампы ксеноновые с балкона свесил ну чтоб сразу внятно и понятно было все, соседей слеплю =) :a8e6cd7183adb9a51c1

:D а давай ксен к ушам прикрутим, будем ходить прохожих слепить, может свободы лишат лет на 5.:D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Плагиатишь?? Отдавай ксен! Тонировка на окнах уже есть, ксена не хватает....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
У вас лампочка перегорала когда нибудь?
Сгорала. ИМХО, не там смотришь, не надо утрировать. Лампочка сгорает НЕ СПЕЦИАЛЬНО. А ксенон сварщег ставит СПЕЦИАЛЬНО.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что лучше будут людей дальним на галогенках слепить, им пох.

Да мне пох! Ну не светит штатная оптика у ваза. Так что если всё таки реально будут лишать, в чём я сомневаюсь, я воткну 100w.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antibiotik, я думал чего мне не хватает!!! Мыслишь друг!!! РЕСПЕКТ =)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а если я по доверенности езжу?не моя машина,снимать не имеете права без присутствия хозяина а его мы будем ждать дня два,я не тороплюсь)

А Вы текст доверенности то почитайте.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Беспредел. У меня вот тонировки передних стекол нет, брызговики есть, и езжу я пристегнутый, но у меня ксенон, все ок, я еду, а меня ВУ лишают.
Да, ты едешь, красивый такой, правильный. и тебя бедного лишают прав. за что? ДА ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕШАЕШЬ ЕХАТЬ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! ТЫ НЕ ОДИН НА ЭТИХ ДОРОГАХ!1

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
D!@rk, друк, скажи честно, когда тебя нагнут за ксенон, напишешь тут ?

Я отпишусь сразу!

Пленка, если аккуратно отрвана может пригодиться ) У нас вот например в кухне окна тонированные ) Да и в спальне тоже ) В спальне зеркалкой ))) Вот еще и ксен на балкон повесим ) И будет "Пацан-квартир" :prankster:

Учту!

САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТ ЭТО САМОЛЕТЫИ ВЕРТОЛЕТЫ!!!! КОПИМ НА НИХ

ПРедставляю как в фары на них ксенончег ставлююююю вуххххххх, да тонирочку покругу

У нас теперь вертолетчиков учить некому...реформы в армии. Так что с вертушками я бы теперь поаккуратнее....

aser80, буду лично вас держать в курсах делов своих =)
Аткуда стока обиды то на окружающих людей, кто же так над вами поработал то?

Жизнь!

KapriZnaya, да я злостный любитель тонировки!!!

Я тоже!!!

нефиг в машине спать....

Ага. Ну тогда встаньте на какой нибудь поворот на трассе, что бы я заснула и в вас аккуратненько въехала!

marina_red, ты тоже клад понесешь? =))))) До последний минуты с ксеном не растанусь!!!

Я тоже до последней минуты не расстанусь ни с ксеном (тупо жалко денег. Недавно поставила), ни с тонировкой. Это уже вопрос комфорта и функциональности.

Верх Низ