Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya, оторваную зеркальную пленку тоже туда поднести!!! может в хозяйстве сгодяться!!! =)))))) Зачем они тебе!!!
Пы Сы заклеюсь пятоком по кругу и сниу фары уду ездить как летучий галандец =)

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ахтунг!!!! Звонил друг, на Энгельском КП не отдают права. Про тонировку ни кто не спрашивает, ссылаются на ксенон!!! Снимаем ксен!!!

гыыыыы...понеслось! Берегись, ксенонщики... "Радуюсь я, ох как я радуюсь...":pooh_lol:

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
HUJG, вот тебе говорил и такие тут есть =) Лишать за задний свет надо

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Те кто за лишение прав ратуют, на толпу народа на средневековой казни похожи. Ехидные, остроумные все такие... А сами радуются, что это не их лишать будут... Ничего! Я думаю такими темпами скоро за сгоревшие лампочки стоп-сигнала ВУ отбирать будут.
Не, не будут. В том-то и дело, что никаких поправок, законов и прочих законодательных актов новых и не было. Колхозный ксенон нарушением был всегда, просто мусора не могли без техзаключения специального НИИ обосновать, ну тупенькие они, че ж поделать-то. Народ начал жаловаться, решили разобраться. А тут вот оно чё...

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сейчас друг перезвонил. сказал что просто пошутил:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

Ничего, ничего, это ПОКА шутит...:pooh_lol: А в продаже бу ксенона поприбавилось....:pooh_lol:

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mart, рано радуешься товаресчг
:prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А что, ксеноновый свет можно с чем то спутать? И да, маркировка на фаре - это не официальное обозначение?

Так погодите, ксеноновый свет, это ксеноновый свет, но Вы говорили про:

Эта цитата - бред полный. Инспектор имеет право выявлять явные неисправности.

Так почему ксенон это явная неисправность? На основе чего? Может есть такое, и я просто не знаю....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
D!@rk, друк, скажи честно, когда тебя нагнут за ксенон, напишешь тут ?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, оторваную зеркальную пленку тоже туда поднести!!! может в хозяйстве сгодяться!!! =)))))) Зачем они тебе!!!
Пы Сы заклеюсь пятоком по кругу и сниу фары уду ездить как летучий галандец =)

Пленка, если аккуратно отрвана может пригодиться ) У нас вот например в кухне окна тонированные ) Да и в спальне тоже ) В спальне зеркалкой ))) Вот еще и ксен на балкон повесим ) И будет "Пацан-квартир" :prankster:

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Так почему ксенон это явная неисправность? На основе чего? Может есть такое, и я просто не знаю....

На основе букавак на фаре и признака свечения газоразрядной лампочки. Есть предположение - есть проверка.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТ ЭТО САМОЛЕТЫИ ВЕРТОЛЕТЫ!!!! КОПИМ НА НИХ

ПРедставляю как в фары на них ксенончег ставлююююю вуххххххх, да тонирочку покругу

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Повторяю, лично мне на мою машину ксенон не позволит повесить совесть\воспитание\не знаю как еще. Я уважаю остальных участников движения, в отличии от сварщегофф, которым чхать.

Позволит, если поставишь билинзы + отшлифуешь стекло. Еще раз повторю - я за ксенон, но только 4300К и только в билинзах и штатно, остальное - зло. На данный момент ксенона в оптике не имею, лобач не затонирован (это так, кому лень чиатать всю тему с начала).

D

Dvorkyn

Guest
я вам с шуткой, а мне такие грубости!!!!!!
Да знаете, тут некоторые от злобы хотят слепить галогенками, назло кому только не понятно. Тоже наверное шутят.
А я Вас после "статистических" д####ов уже не воспринимаю всеръез. Без обид. Просто много глупостей написали.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пдд в руки и в путь.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, буду лично вас держать в курсах делов своих =)
Аткуда стока обиды то на окружающих людей, кто же так над вами поработал то?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На основе букавак на фаре и признака свечения газоразрядной лампочки. Есть предположение - есть проверка.

Ничего не поняла....

Если официально ксенон еще не запрещен, какое предположение? Какая проверка?

Или типа:
- А что это у вас? Ксенон? Ну ка проверю...Аха ксенон, круто, езжайте дальше....

Так что ли?? Ну пусть пока проверяет, наказать то пока не может.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если официально ксенон еще не запрещен, какое предположение? Какая проверка?
Господи, он был запрещен всегда требованиями к техническому состоянию авто.

Верх Низ