Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
поэтому и меня тоже интересует вопрос: законно ли впердолить в корпус фары ксеноновый модуль Hella, попутно заменив стекло на полностью гладкое, без рифлений?

+1 тож интересно

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так неужели весь этот колхоз даёт настолько большое преимущество перед обычным галогеновым светом, что стоит связваться, да ещё и немалые деньги отдавать?

В моем случае - да, т.к. тайваньская оптика не дает нормального света, как оказалось, а если я даже поставлю галогеновые хелловские модули - за это также теперь могут "нагнуть", и где смысл? Вы бы по ссылочке прошли, указанной мной и все увидите и на форуме и в примерах. Поверьте, не от хорошей жизни так сказать. И еще раз повторю - правильный свет в темное время суток - залог безопасности и хороший помощник в сохранении как своей, так и чужих жизней.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Снял я на днях свой ксен 5000к , погуглил тесты галогена . Купил хвалёные Филипсы вижен+50 . И офигел не чего невидно . Не стоят эти лампы своих денег . Светят чють лучше обычных ! Ну да бох с ними . Чтоб улучшить освещение врубил дальний , коректором опустил фары вниз . Стало видно по лучше но всё равно не так как с ксеном . Слеплю наверно встречку похлеще чем ксеном , но мне пох ибо на ближнем мне нечего не видно .

S

sumrak

Guest
Снял я на днях свой ксен 5000к , погуглил тесты галогена . Купил хвалёные Филипсы вижен+50 . И офигел не чего невидно . Не стоят эти лампы своих денег . Светят чють лучше обычных ! Ну да бох с ними . Чтоб улучшить освещение врубил дальний , коректором опустил фары вниз . Стало видно по лучше но всё равно не так как с ксеном . Слеплю наверно встречку похлеще чем ксеном , но мне пох ибо на ближнем мне нечего не видно .

тонировка? :wink:

Vintage

Vintage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скоро начнут за елочки на зеркале прав лишать)..
согласен с maik, галогенки светят много хуже.
имхо вся затея - сделать некоторых людей перед законом равнее всех остальных..
И ведь галогенками тоже слепят, так что лично для меня это не довод. Если мозгов нету - тут хоть газоразрядные лампы, хоть свечи парафиновые в фары ставь..

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Чтоб улучшить освещение врубил дальний , коректором опустил фары вниз . Стало видно по лучше но всё равно не так как с ксеном . Слеплю наверно встречку похлеще чем ксеном , но мне пох ибо на ближнем мне нечего не видно .
Ты нормальный человек или где ? Кирпич плачет по лобачу твоему.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты нормальный человек или где ? Кирпич плачет по лобачу твоему.

Ну вот один в один, только с ксеноном было раньше, из за таких вот и напряги теперь сделали, ИМХО! Я бы слово лобач заменил на е..., но боюсь забанят.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну что лишили уже кого-нибудь за ксен или нет?
Не знаю лишили кого или нет, но количество а/м с "ксеноном" уменьшилось в разы.И это не может не радовать."Крутые перцы" наделали в штаны,до остальных видимо интернет далековат.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю лишили кого или нет, но количество а/м с "ксеноном" уменьшилось в разы.И это не может не радовать."Крутые перцы" наделали в штаны,до остальных видимо интернет далековат.

В разы!? В разы это не то слово, я сегодня днём пока ехал видел Камри заклеенную в хлам, и дикий Логан, тоже залеплен со светом. Больше включённых фар не заметил, хотя обычно каждая 3я машина с включённым ксеном днём.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
очки носить не пробовал?
Мне не нужны очки !

Товарисч , у вас в подписи авто Паджеро ? и если и в жизни у вас тот же авто ! То знайте , в НОРМАЛЬНЫХ авто НОРМАЛЬНЫЕ фары разработаные грамотными инженерами и фары в вашем авто Светят хорошо ! Именно светят . А в наших тазах фары говно и нормального света от них
не добиться ! Только ксен и спасал ! Так что пересядьте на таз и очки вам понадобятся !

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне не нужны очки !

Товарисч , у вас в подписи авто Паджеро ? и если и в жизни у вас тот же авто ! То знайте , в НОРМАЛЬНЫХ авто НОРМАЛЬНЫЕ фары разработаные грамотными инженерами и фары в вашем авто Светят хорошо ! Именно светят . А в наших тазах фары говно и нормального света от них
не добиться ! Только ксен и спасал ! Так что пересядьте на таз и очки вам понадобятся !

Я категорически не соглашусь с вами. В моедлях 04-05-07 оптика вполне себе хорошая. Не ксенон конечно, спору нет, но по сравнению со штатной оптикой Нивы 21213, и предыдущей штатной оптики моей ксю, отличается в разы! Хорошо у деда семёрина, покатался в сласть, всё хорошо там со светом!! Дождь отдельная тема! Так что за прямое хамство, получаете такое же в ответ! Если вам на самом деле 31, как написано, то есть над чем задуматься! +1, за очки!

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2александр99, p.s. никак не научусь сразу мысли в посте выражать)

Верх Низ