C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
А их и нет таких! Есть только ФДС.
А я о чем говорю?
А их и нет таких! Есть только ФДС.
А где ты видел штатный ксен на приору?я так понимаю ксен на приоры не штатный будет запрещен
поэтому и меня тоже интересует вопрос: законно ли впердолить в корпус фары ксеноновый модуль Hella, попутно заменив стекло на полностью гладкое, без рифлений?
Так неужели весь этот колхоз даёт настолько большое преимущество перед обычным галогеновым светом, что стоит связваться, да ещё и немалые деньги отдавать?
+1 тож интересно
Согласно данным документам - незаконно и карается от 6 до 12 мес. лишением прав.
Снял я на днях свой ксен 5000к , погуглил тесты галогена . Купил хвалёные Филипсы вижен+50 . И офигел не чего невидно . Не стоят эти лампы своих денег . Светят чють лучше обычных ! Ну да бох с ними . Чтоб улучшить освещение врубил дальний , коректором опустил фары вниз . Стало видно по лучше но всё равно не так как с ксеном . Слеплю наверно встречку похлеще чем ксеном , но мне пох ибо на ближнем мне нечего не видно .
очки носить не пробовал?но мне пох ибо на ближнем мне нечего не видно .
Ты нормальный человек или где ? Кирпич плачет по лобачу твоему.Чтоб улучшить освещение врубил дальний , коректором опустил фары вниз . Стало видно по лучше но всё равно не так как с ксеном . Слеплю наверно встречку похлеще чем ксеном , но мне пох ибо на ближнем мне нечего не видно .
Ты нормальный человек или где ? Кирпич плачет по лобачу твоему.
Не знаю лишили кого или нет, но количество а/м с "ксеноном" уменьшилось в разы.И это не может не радовать."Крутые перцы" наделали в штаны,до остальных видимо интернет далековат.Ну что лишили уже кого-нибудь за ксен или нет?
Кстати, да, есть такое, Уже пару дней обращаю внимание, "сварщегофф" меньше стало вроде.количество а/м с "ксеноном" уменьшилось в разы
Видимо зрение уже успело сесть.очки носить не пробовал?
Не знаю лишили кого или нет, но количество а/м с "ксеноном" уменьшилось в разы.И это не может не радовать."Крутые перцы" наделали в штаны,до остальных видимо интернет далековат.
Мне не нужны очки !очки носить не пробовал?
Мне не нужны очки !
Товарисч , у вас в подписи авто Паджеро ? и если и в жизни у вас тот же авто ! То знайте , в НОРМАЛЬНЫХ авто НОРМАЛЬНЫЕ фары разработаные грамотными инженерами и фары в вашем авто Светят хорошо ! Именно светят . А в наших тазах фары говно и нормального света от них
не добиться ! Только ксен и спасал ! Так что пересядьте на таз и очки вам понадобятся !
:yes: исключительно...Прямое хамство, в ответ тоже самое!