Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я категорически не соглашусь с вами. В моедлях 04-05-07 оптика вполне себе хорошая. Не ксенон конечно, спору нет, но по сравнению со штатной оптикой Нивы 21213, и предыдущей штатной оптики моей ксю, отличается в разы! Хорошо у деда семёрина, покатался в сласть, всё хорошо там со светом!! Дождь отдельная тема! Так что за прямое хамство, получаете такое же в ответ! Если вам на самом деле 31, как написано, то есть над чем задуматься! +1, за очки!

Ну не знаю, на моей семечке штатная оптика толком не светила, поэтому и пришлось перейти на ксен, не пожалев денег, которых еле хватило на него

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Галогена всегда не хватает, это не ксенон, но на семке ездить можно! На ниве покатайся!!! Глаза выколишь себе сразу!
пызы, поменяй оптика на новую, хорошей фирмы.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А в наших тазах фары говно и нормального света от них
не добиться ! Только ксен и спасал ! Так что пересядьте на таз и очки вам понадобятся !
Если ты ездишь на помойке, это твои трудности, а не повод для того, чтобы портить людям жизнь. Я тоже езжу на тазу и со штатной оптикой никаких трудностей не испытываю, нормально светит, мне хватает.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
что 7-ка что приора, одна телега, только привод разный))
Незачем людей оскорблять если у тебя машина лучше!

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну почему? у тебя неплохо получается...по крайней мере без хамства....я вот в ксене ваще не рулю...а ты говорят больной всякой автовсячиной....

всякой световой всячиной болен безусловно;) постоянно с собой борюсь) Скоро ожидайте хитрый отчёт) Такого ещё никто не делал!!!:yu:
что 7-ка что приора, одна телега, только привод разный))
Незачем людей оскорблять если у тебя машина лучше!
ню ню ) На приоре хорошие галогенки светят лучше, чем ксен в штаной оптике ксю!!! Стоит задуматься;)

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Галогена всегда не хватает, это не ксенон, но на семке ездить можно! На ниве покатайся!!! Глаза выколишь себе сразу!
пызы, поменяй оптика на новую, хорошей фирмы.
Опять затраты, неее. Покатаюсь до последнего с ксеном, а потом воткну галоген, и берегитесь пешеходы, которых я не увижу в свете этих ламп:b3b4e46f21f040a62b4, шучу))

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять затраты, неее. Покатаюсь до последнего с ксеном, а потом воткну галоген, и берегитесь пешеходы, которых я не увижу в свете этих ламп:b3b4e46f21f040a62b4, шучу))

Тогда хотя бы разбери оптику, и протри от пыли и грязи, которые там накопились, и стекло изнутри помой) Помогает!)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
что 7-ка что приора, одна телега, только привод разный))Незачем людей оскорблять если у тебя машина лучше!
Во-во, и я о том же, и то таз и это таз. Однако я почему-то не вставил ксенон и не начал выжигать глаза встречным водителям. И не обещаю теперь ездить все время с дальним светом. Потому что я УВАЖАЮ остальных участников движения. А если он выказывает неуважение ко мне, почему я не должен его оскорблять. Может мне остановиться и фары ему протереть, чтобы ему лучше видно было ?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во-во, и я о том же, и то таз и это таз. Однако я почему-то не вставил ксенон и не начал выжигать глаза встречным водителям. И не обещаю теперь ездить все время с дальним светом. Потому что я УВАЖАЮ остальных участников движения. А если он выказывает неуважение ко мне, почему я не должен его оскорблять. Может мне остановиться и фары ему протереть, чтобы ему лучше видно было ?

Глаза с носом протри лучше) Помогает;)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Если ты ездишь на помойке, это твои трудности, а не повод для того, чтобы портить людям жизнь. Я тоже езжу на тазу и со штатной оптикой никаких трудностей не испытываю, нормально светит, мне хватает.

А на приоре, кстати, сток хороший.

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тогда хотя бы разбери оптику, и протри от пыли и грязи, которые там накопились, и стекло изнутри помой) Помогает!)

протирал, когда вытаскивал эти пластмаски поворотника из фары;)

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
с первого марта за ксен лишать будут?

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Мне нравится с ксеноном ездить, особенно в дождливую погоду. С обычными фарами плохая видимость из-за бликов, а с ксеноном - очень хорошо просматривается и дорога, и пешеходов видно замечательно.
Не слепит совершенно, специально эксперимент проводила на другой машине, ехала навстречу своей ;-) Потому что фары вниз опущены, и нет никакого ослепления.
Не хочу снимать:prankster:

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не я просто делов незнаю вот наткнулся на тему,и смотрю все ксенон распродают)))

Верх Низ