Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
вот ставлю я его в свои фары... и получаю один фиг фару с неправильно маркировкой (т.к. все равно будут смотреть на стекло фары... а не стоящей внутри нее линзы...)

ДА НЕ "ЛИНЗЫ" надо купить. А САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ФАРЫ. Ну посмотрите сайт их внимательней что ли, там примеров есть малясь..... Не надо её внутрь своей фары колхозить. И всё будет законно и никто не дое....ся

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ДА НЕ "ЛИНЗЫ" надо купить. А САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ФАРЫ. Ну посмотрите сайт их внимательней что ли, там примеров есть малясь..... Не надо её внутрь своей фары колхозить. И всё будет законно и никто не дое....ся

Найдите мне на мое авто самостоятельные фары под данные требования - коньяк Вам поставлю.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нда господа, спорим-спорим с Вами тут, обсуждаем, обидно другое - ничего от этого не изменится, как захотят, так и будут делать, им на нас глубоко наплевать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Неужели кетайский ксенон колхозно установленый в не подходящие для него фары даёт столько плюсов что стоит из-за этого суетиться? Чем быстрее запретят тем лучше будет мне ездить по городу и трассе, меньше будут уставать мои же глаза

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неужели кетайский ксенон колхозно установленый в не подходящие для него фары даёт столько плюсов что стоит из-за этого суетиться? Чем быстрее запретят тем лучше будет мне ездить по городу и трассе, меньше будут уставать мои же глаза

Еще раз повторяю, я ПРОТИВ установки того, чего там не должно быть, но есть ксеноновые билинзы, которые никого не слепят bilinza.narod.ru для информации. Вот за них стоит побороться.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Нда господа, спорим-спорим с Вами тут, обсуждаем, обидно другое - ничего от этого не изменится, как захотят, так и будут делать, им на нас глубоко наплевать.

А что в этом несправедливо?
Установившие ксенон в непредназначенные для этого фары сознательно нарушают правила. Вот пусть и несут ответственность.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Самостоятельных фар производства Hella для моего автомобиля нет... и не будет... Дальше что?

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что в этом несправедливо?
Установившие ксенон в непредназначенные для этого фары сознательно нарушают правила. Вот пусть и несут ответственность.

Мой пост 1265

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Еще раз повторяю, я ПРОТИВ установки того, чего там не должно быть, но есть ксеноновые билинзы, которые никого не слепят bilinza.narod.ru для информации. Вот за них стоит побороться.

А омыватель фар? стекло фары?

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А омыватель фар? стекло фары?

Значит тему не читали, я и про омыватель распинался и про стекло фары.

P.S. Рифленое стекло должно обязательно стачиваться и полироваться - подходит только абсолютно прозрачное, омыватель можно купить типа ShoMe 2300 руб - г. редкостное, можно Hella - 4500 руб, - уже ничего, а вот есть еще вариант - насос высокого давления 12 вольт, трубки, разветвители, форсунки отдельно - цена около 6000 руб. комплекта, но есть одно большое НО - мощности этого насоса хватит отмыть не только фары, но и противотуманки и еще что-либо за кампанию.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Значит тему не читали, я и про омыватель распинался и про стекло фары.

P.S. Рифленое стекло должно обязательно стачиваться и полироваться - подходит только абсолютно прозрачное, омыватель можно купить типа ShoMe 2300 руб - г. редкостное, можно Hella - 4500 руб, - уже ничего, а вот есть еще вариант - насос высокого давления 12 вольт, трубки, разветвители, форсунки отдельно - цена около 6000 руб. комплекта, но есть одно большое НО - мощности этого насоса хватит отмыть не только фары, но и противотуманки и еще что-либо за кампанию.

Так неужели весь этот колхоз даёт настолько большое преимущество перед обычным галогеновым светом, что стоит связваться, да ещё и немалые деньги отдавать?

В

Виталич

Guest
ну я бы с удовольствием поставил бы родные ксеноновые фары Е32, вот только стоят они 46 к.руб/штука. поэтому и меня тоже интересует вопрос: законно ли впердолить в корпус фары ксеноновый модуль Hella, попутно заменив стекло на полностью гладкое, без рифлений? ведь моя модель уже не выпускается, поэтому вроде как разрешается использовать светотехнику от других моделей. этот вопрос лучше всего, конечно, задать большому гибддешному начальнику, еще лучше - самому главному.

D

diman780

Guest
Ну что лишили уже кого-нибудь за ксен или нет?

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
правильно) всякие копейки с жуткими фарами -это грех просто таки!) особенно когда устанешь, едешь домой, а тут из-за угла вылетает конь такой железный, ничего не видно и зайчики в глазах! я бы вообще машины такие на штраф стоянку отправляла на миллиард лет

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу изготовить на самоклеющейся ленте с термонанесением и ламинацией сверху ))). Ширина ленты 2,4 см. Длина по желанию. Дайте только образец в нормальном качестве.

П.С. Если кому-то будут необходимы - смогу сделать под заказ бесплатно, НО ТОЛЬКО при НАЛИЧИИ в авто СПЕЦИАЛЬНОЙ ЛИНЗЫ для газоразрядных ламп и не рифленого стекла. Владельцы тех авто, у кого "все настроено в обычной фаре/линзе, предназначенной для галогена" и "проверял- ничо не слепит" могут идти лесом. Извиняйте уж.
Для фары с линзами без маркировки D не сделаешь?

Ну у меня в фарах стоит галоген, на стекле фары надпись - только производитель и ОЕМ номер автозапчасти, единственные надписи - над отверстиями под лампы, есть Н4 55W/60W, они выпуклые, снимутся легко. Есть вариант термическим способом нанести на фару.........

У меня Н1 55W\60W соответственно. Что за термический способ? В асю постучался, отзовитесь.

F

Filly

Guest
господа, а вот например если купить противотуманки Hella, чтобы на них была маркировка что туда можно ксен ставить, маркировка D что ли, поставить их взамен штатных фар, и воткнуть туда комплект хелловского же ксенона с омывателями и прочими свистелками и перделками, за это будут лишать? и реально ли это все узаконить как то?

Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да менты вообще офигели. За ксенон - лишение прав, но обгон по встречке хотят разрешить! http://autorambler.ru/journal/events/25.02.2010/560957865/

Вот теперь начнут жариться темным вечером, с галогенками в лоб лоб :)

Последнее редактирование модератором:
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
господа, а вот например если купить противотуманки Hella, чтобы на них была маркировка что туда можно ксен ставить, маркировка D что ли, поставить их взамен штатных фар, и воткнуть туда комплект хелловского же ксенона с омывателями и прочими свистелками и перделками, за это будут лишать? и реально ли это все узаконить как то?
Что-то здесь не видно http://www.hella.com/toc/ru/0000-gNV7lBC6-Prr4cySAUptZ1:-1.srv?view=VIndexFramesetJsp противотуманных фар под "ксенон"

P

Purgen20072007

Участник
Реакции
0
Баллы
36
курил я курил пост, так и не понял когда мне фары то менять? я так понимаю ксен на приоры не штатный будет запрещен=(

Верх Низ