Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
dвот что светит лучше ксенона и не вызовет я надеюсь нареканий

4700?! клево. почем такие. в саратове есть?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Гдето я это уже читал.....
Дак из них тут больше половины на голову больные. Какой нормальный человек будет ездить с дальним из-за того, что за тонировкой ничё не видно ? Или дальним назло светить ? Или ксенон назад ставить ? Куда, интересно ? На тормозные фонари ?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
4700?! клево. почем такие. в саратове есть?
тыщи 2-2.5 стоят,японские лампы раллийные.
В саратове не думаю))

думаю когда выдет мое авто всех уже обезксенонят ,поэтому закажу ка заранее во все 6 светоисточников такие лампы)))

а ксен в задний ход теперь все переставят)))))))))))))))))))

Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НЕТ,не копирка)))))))))))А куда вот,серьезно, ксен девать потом,если нельзя с ним ездить будет?!На велосипед)),в зад)))))падсталом)))на освещение чего-нибудь или сделать супертурбомегагиперсветящий ксеноновый фонарик 6000К)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дак из них тут больше половины на голову больные.
За словами лучше всегда следить!
Какой нормальный человек будет ездить с дальним из-за того, что за тонировкой ничё не видно ?
нормальный человек не затонирует так,что ничего видно не было,если думаешь,что я из таких,то глубоко ошибаешься.
Или дальним назло светить ?
никогда никому назло не светил.
Или ксенон назад ставить ?
завидно?
На тормозные фонари ?
глупая затея.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Тут вроде народ его скупает. Пользуясь сезонными скидками :)
а народ умный потому что)
уже проходили, это как с прямоточными глушителями) пара месяцев-и все снова будут сварщики только с удвоенной силой, ведь ксенона то халявного прибавится))
каждый что-нить новое придумывают)
два года назад- прямоток,в прошлом году операция тонировка) в этом вот ксен) народ должен знать за что мусор получает бабло)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
если ксен запретят - будет хит продаж
нет не будет,о них мало кто знает и ценник космос,как за ксенон)... хитом продаж будут филипс блю вижн)) сегодня ради интереса узнал- тыща рубелй стоят две лампы))) ржал минут десять)

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо для таких дерзких как ты стробоскопы назад ставить и по мере надобности включать):pleasantry:

Спасибо Лёш:) Я давно думаю что б всунуть) Странно что не додумался):dc41bde38af1bebc0ab НИкто не продаёт случаем? Безцоколные такие, чтоб только лампочки были.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
уже проходили, это как с прямоточными глушителями) пара месяцев-и все снова будут сварщики только с удвоенной силой, ведь ксенона то халявного прибавится))
каждый что-нить новое придумывают)
два года назад- прямоток,в прошлом году операция тонировка) в этом вот ксен)
Проходили... Но пока без лишения в/у. Надеюсь что все-таки убавится.

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сёдня с утра и до ночи колесил по саратову, так же вечерком смотался в энгельс... ксен был включен всегда! Днём мне звонил знакомый, сказал что это вата... Ну я так впринципе и понял - поездив по городу - и не увидев ни одну машину, стоящую около дэпсов с открытым капотом...
:3fb41f66f30406cfa2c ...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Проходили... Но пока без лишения в/у. Надеюсь что все-таки убавится.
наш мент туп как палка дров, скаали за ксен лишать-будут драть бабло и лишать, причем всех поголовно... нет бы какую нить аппаратуру для проверки светоприборов придумать. если неправильный1-ходи ногами,если все ровно-ездий пожалуйста честный гражданин

Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет не будет,о них мало кто знает и ценник космос,как за ксенон)... хитом продаж будут филипс блю вижн)) сегодня ради интереса узнал- тыща рубелй стоят две лампы))) ржал минут десять)
а еще есть какие-то лампочки NARVA -светят белым светом.Видел кто-нить такие?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

в биби по акции Н4 стояли 600 с чем-то

Верх Низ