Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
dвот что светит лучше ксенона и не вызовет я надеюсь нареканий
4700?! клево. почем такие. в саратове есть?
dвот что светит лучше ксенона и не вызовет я надеюсь нареканий
Гдето я это уже читал.....
Гдето я это уже читал.....
Дак из них тут больше половины на голову больные. Какой нормальный человек будет ездить с дальним из-за того, что за тонировкой ничё не видно ? Или дальним назло светить ? Или ксенон назад ставить ? Куда, интересно ? На тормозные фонари ?Так копирка же!
тыщи 2-2.5 стоят,японские лампы раллийные.4700?! клево. почем такие. в саратове есть?
НЕТ,не копирка)))))))))))А куда вот,серьезно, ксен девать потом,если нельзя с ним ездить будет?!На велосипед)),в зад)))))падсталом)))на освещение чего-нибудь или сделать супертурбомегагиперсветящий ксеноновый фонарик 6000К)Так копирка же!
Тут вроде народ его скупает. Пользуясь сезонными скидкамиА куда вот,серьезно, ксен девать потом,если нельзя с ним ездить будет?!
За словами лучше всегда следить!Дак из них тут больше половины на голову больные.
нормальный человек не затонирует так,что ничего видно не было,если думаешь,что я из таких,то глубоко ошибаешься.Какой нормальный человек будет ездить с дальним из-за того, что за тонировкой ничё не видно ?
никогда никому назло не светил.Или дальним назло светить ?
завидно?Или ксенон назад ставить ?
глупая затея.На тормозные фонари ?
если ксен запретят - будет хит продажвот что светит лучше ксенона и не вызовет я надеюсь нареканий
жалко за полцены отдавать сейчас.Тут вроде народ его скупает. Пользуясь сезонными скидками
а народ умный потому что)Тут вроде народ его скупает. Пользуясь сезонными скидками
нет не будет,о них мало кто знает и ценник космос,как за ксенон)... хитом продаж будут филипс блю вижн)) сегодня ради интереса узнал- тыща рубелй стоят две лампы))) ржал минут десять)если ксен запретят - будет хит продаж
надо для таких дерзких как ты стробоскопы назад ставить и по мере надобности включать)leasantry:
Проходили... Но пока без лишения в/у. Надеюсь что все-таки убавится.уже проходили, это как с прямоточными глушителями) пара месяцев-и все снова будут сварщики только с удвоенной силой, ведь ксенона то халявного прибавится))
каждый что-нить новое придумывают)
два года назад- прямоток,в прошлом году операция тонировка) в этом вот ксен)
наш мент туп как палка дров, скаали за ксен лишать-будут драть бабло и лишать, причем всех поголовно... нет бы какую нить аппаратуру для проверки светоприборов придумать. если неправильный1-ходи ногами,если все ровно-ездий пожалуйста честный гражданинПроходили... Но пока без лишения в/у. Надеюсь что все-таки убавится.
а еще есть какие-то лампочки NARVA -светят белым светом.Видел кто-нить такие?нет не будет,о них мало кто знает и ценник космос,как за ксенон)... хитом продаж будут филипс блю вижн)) сегодня ради интереса узнал- тыща рубелй стоят две лампы))) ржал минут десять)
Вы все темы с конца читаете?нет бы какую нить аппаратуру для проверки светоприборов придумать.
нет не будет,о них мало кто знает и ценник космос,как за ксенон)... хитом продаж будут филипс блю вижн)) сегодня ради интереса узнал- тыща рубелй стоят две лампы))) ржал минут десять)
Я думаю,что Они очередной раз убеждаются в том,что никого за ксен лишать прав не будут.Вы все темы с конца читаете?
а еще есть какие-то лампочки NARVA -светят белым светом.Видел кто-нить такие?