Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну это с одной стороны хорошая мысль) Но линза чем ниже, тем хуже светит. как то там с углом падения и отражения света проблемно становится.

по закону противотуманки должны располагаться не выше фар ближнего/дальнего света... Так что вполне можно их врезать в "решотку радиатора"... а она у Шевика (даже у стандартного...) довольно высоко от дороги располагается...
А можно еще линзы назвать доп. фарами дальнего света... :)... - их разве что на крышу ставить нельзя...

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
2Шевинист
по поводу даймонд вижинов всяких, "ксенон эффект" которые, можно ради смеха спаять приблуду, которая будет при включении давать эффект розжига лампы, т.е. плавно повышать напряжение на спирали в течении некоторого времени!
Так, чисто от нефик делать, поугорать над ИДПС)

D

diman780

Guest
Vivos не спорю с тобой но не у каждого есть лове на прадо , эво , камри и т.д. ... а у некоторых да на акцент нету !!! И я больше чем уверен что половину людей устраивают русские автомобили, некоторы люди имея иномарку имеют гоночное ведро ... Я не хочу сказать что все тупые но и не все родились как бы умнымии что ли) с высшим оброзованием и со связями ... каждый радует себя как может =)
+1

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по закону противотуманки должны располагаться не выше фар ближнего/дальнего света... Так что вполне можно их врезать в "решотку радиатора"... а она у Шевика (даже у стандартного...) довольно высоко от дороги располагается...
А можно еще линзы назвать доп. фарами дальнего света... :)... - их разве что на крышу ставить нельзя...

Можно и на крышу) Про ФДС ничего не сказано в правилах) Главное чтоб белые были, и в городе думаю не стоит их включать) Хотя и угарал на ниве) Было дело, каюсь) Но это всё Анплаг подстрикатель злостный)

2Шевинист
по поводу даймонд вижинов всяких, "ксенон эффект" которые, можно ради смеха спаять приблуду, которая будет при включении давать эффект розжига лампы, т.е. плавно повышать напряжение на спирали в течении некоторого времени!
Так, чисто от нефик делать, поугорать над ИДПС)

Юморист ты Димка)) ТОлько вот резкое выключение не сделаешь, ибо никак. А так зачёт за смекалку)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
HastLA, я понимаю про увлечение.... сам проходил через это... Но делать надо "в тему", а не вещать одну банку ;)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
И когда же это вступит в действие?

ВОобще-то законодательная база для этого есть сейчас и была и год назад, и два. Выше уже писали про Татарстан, Ростов, где колхоз-ксенон котируется по 12.5 КоАП, что весьма приятно, так как уже есть судебная практика, в т.ч. по Приволжскому округу.

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ВОобще-то законодательная база для этого есть сейчас и была и год назад, и два. Выше уже писали про Татарстан, Ростов, где колхоз-ксенон котируется по 12.5 КоАП, что весьма приятно, так как уже есть судебная практика, в т.ч. по Приволжскому округу.
тем не менее я ещё ни разу не слышал чтобы кого-то из моих знакомых штрафовали или даже останавливали за ксенон...

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
с сегодняшнего дня ввели этот закон с лишением

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
HastLA, я понимаю про увлечение.... сам проходил через это... Но делать надо "в тему", а не вещать одну банку ;)

К стати вопрос именно тебе... ты хоть раз узаконивал переделки своих авто?
А ведь формально это тоже самое - незаконные/незарегистрированые внесения изменений в конструкцию авто...

Верх Низ