rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
особое распоряжение вроде как.Статьи то нет такой по закону, есть 100р как бэ.
особое распоряжение вроде как.Статьи то нет такой по закону, есть 100р как бэ.
в нашем гараже тоже народ ксен со своих снимает))))
объявы)
Ну это с одной стороны хорошая мысль) Но линза чем ниже, тем хуже светит. как то там с углом падения и отражения света проблемно становится.
они тож поугорать любятпоугорать над ИДПС)
А где написано что такого быть не может, Ну почему Нельзя-то? Кто сказал что Это Плохо? Есть ответ?Машина - это как бы увлечение чтоли )
+1Vivos не спорю с тобой но не у каждого есть лове на прадо , эво , камри и т.д. ... а у некоторых да на акцент нету !!! И я больше чем уверен что половину людей устраивают русские автомобили, некоторы люди имея иномарку имеют гоночное ведро ... Я не хочу сказать что все тупые но и не все родились как бы умнымии что ли) с высшим оброзованием и со связями ... каждый радует себя как может =)
по закону противотуманки должны располагаться не выше фар ближнего/дальнего света... Так что вполне можно их врезать в "решотку радиатора"... а она у Шевика (даже у стандартного...) довольно высоко от дороги располагается...
А можно еще линзы назвать доп. фарами дальнего света... ... - их разве что на крышу ставить нельзя...
2Шевинист
по поводу даймонд вижинов всяких, "ксенон эффект" которые, можно ради смеха спаять приблуду, которая будет при включении давать эффект розжига лампы, т.е. плавно повышать напряжение на спирали в течении некоторого времени!
Так, чисто от нефик делать, поугорать над ИДПС)
они тож поугорать любят
А 6-е объявление сверху смотрел походу,АндрюХ))) Приобресть хочешь?))в нашем гараже тоже народ ксен со своих снимает))))
объявы)
они сами найдута можно поконкретнее?
И когда же это вступит в действие?
тем не менее я ещё ни разу не слышал чтобы кого-то из моих знакомых штрафовали или даже останавливали за ксенон...ВОобще-то законодательная база для этого есть сейчас и была и год назад, и два. Выше уже писали про Татарстан, Ростов, где колхоз-ксенон котируется по 12.5 КоАП, что весьма приятно, так как уже есть судебная практика, в т.ч. по Приволжскому округу.
HastLA, я понимаю про увлечение.... сам проходил через это... Но делать надо "в тему", а не вещать одну банку
с сегодняшнего дня ввели этот закон с лишением
из достоверных источниковоткуда информация?
с сегодняшнего дня ввели этот закон с лишением
откуда информация?с сегодняшнего дня ввели этот закон с лишением