Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
угу, они стоЯт в движке, да еще и не в каждом, и к свету не имеют никакого отношения

:)))) Сорри, спасибо что подметил!! конечно же не гидрокомпенсаторы, а гидрокоректор!!! :))))

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
boris, биологический возраст не всегда говорит о наличии чего-нибудь под площадкой над бровными дугами, к сожалению.

А что находиться под площадкой над бровными дугами??? Вы меня заинтересовали!!! Плохо учил анатомию! :(

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме: В Саратове еще никто не сталкивался с проблемой изъятия прав за ксен???

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы думаете кто-нибудь признается, что его так поимели?

Ну не знаю, а что в этом такого признаться??? Думаю через месяцок будут такие темки, у меня отобрали права за ксен! :)

_Vah_

_Vah_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разъяснения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России об использовании "ксеноновых" фар...
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
теперь везде лишать будут за ксен... надо искать хорошие лампы галогеновые.. кто что посоветует?

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
D

Dvorkyn

Guest
странные ассоциации изъяли права -поимели))Я считаю что в этом не чего постыдного нет!
Ну, мы ведь разные люди. У всех разное представление о том, что стыдно, а что нет.
Стыд - вообще хорошее чувство на самом деле.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Стоит четырка, упёрлась фарами в грузовую газель, светит даже не галкой отсечка, а звёздочкой какой то во все стороны, специально что ли так лампы повернули боком? Чуть ли не выше тента лупит.

Звёздочка потому, что колба газоразрядной лампы это же просто стеклянный цилиндр с электродами внутри и проходящим сбоку проводником в изолирующей керамической трубке (узкой). И внутри колбы отсутствует отсекающий экран, такой как напротив спирали ближнего света обычных галогенок. А дополнительных отсекающих экранов на отражателе нет. Да ещё форус отражателя, как правило, не совпадает с дугой. Поэтому свет лампы по умолчанию как дальний, даже хуже, рассеян по большой площади. И никакими регулировками это не вывести. Вот он, корень зла! Из-за этого меня и бесят "сварщики"! :angry2:

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
теперь везде лишать будут за ксен... надо искать хорошие лампы галогеновые.. кто что посоветует?

Narva 60/55 пользую. Меняю часто, как только колба чуть налётом сизым покрывается. Отражатель тоже неплохо сжатым воздухом продуть иногда от пыли. Philipps безцветные 60/55 тоже ничего.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отана Тема-то!!! Колхозные ксен, за тонированные, парковаться не умееют, ездят как уроды - обсуждение самих себя:b3b4e46f21f040a62b4! Что Вы пристали к этому ксену, что стоковый, что колхозный один хрен он слепит и простые лампы накаливание тоже слепят, просто ксен слепит сильней из-за того что он сильней освещает, ну и канечно от криворукства. Все только и любят ябидничать. Мне вот лично нравиться ксен, не из-за того что он понтовый(не понимаю правда в чем понт), а из-за того что он действительно намного лучше освещает дорогу, сразу видно все неровности и препятствия надороге! А этим уродам лишьбы хрень какую нибудь придумать, то им тонировка ненравится, то поворотники не должны быть красными, теперь ксенон видетели им помешал - какие у нас все таки замечательные гос.служащие, беспокоятся за нашу безопасность:D. Они лучшебы отремонтировали дороги, почистили, нанесли разметку с умом, установили опять же с умом знаки, отрегулировали светофоры которые нерегулировались уже наверно лет 25 - вот она безопасноть где, но увы МЫ в России и все хотят кушать!!!:pleasantry:

И правда каким то максимализмом несёт. Уважаемый уважаемый, никто не просит этих "добрых людей" ставить себе 6-8К, и видно хуже и глазу неприятнее.. Это всё чтоб все знали, "Я же еду с ксеном, а ну ка уступи" Но хотя бы отрегулировать попытаться можно, а не просто поставил и поехал. Ездил до этого с 6К на шниве, по незнанке поставил, потом был тест на 5К, и теперь пересел на 4300, отличается всё в разы, не зря, ох не зря немцы ставят на свои машины только 4300!

Звёздочка потому, что колба газоразрядной лампы это же просто стеклянный цилиндр с электродами внутри и проходящим сбоку проводником в изолирующей керамической трубке (узкой). И внутри колбы отсутствует отсекающий экран, такой как напротив спирали ближнего света обычных галогенок. А дополнительных отсекающих экранов на отражателе нет. Да ещё форус отражателя, как правило, не совпадает с дугой. Поэтому свет лампы по умолчанию как дальний, даже хуже, рассеян по большой площади. И никакими регулировками это не вывести. Вот он, корень зла! Из-за этого меня и бесят "сварщики"! :angry2:

Только не надо мне рассказывать про газоразрядные лампы, я их не мало на своём веку уже поведал, лучше детям своим расскажите, они наверняка не знают. Если всё стоит правильно, и с оптикой всё хорошо, то никакой звёздочки быть не может и не должно. Есть варинат когда защитный отсекатель на самой лампе, типа H4 данном случае, попросту выламывают, и вот тогда начинается веселье с разными фигурками, узорами и так далее..

А делают это, чтоб на моно ксене, потому что на би не хватает денег, всё за тонировку отдаёт на КП, был как будто дальний, который горит всегда. И это по вашему мы тут ноем? Ну если ваше мнение такого, и нам пора ездить на общественном транспорте, то тогда ВАм в другое место стоит пойти в данном случае.!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот кто слепит,а не только ксенонщики
Велкам на зазыр как светит ближний! А потом будем делать выводы слепит/нет и буду принимать извинения за клевету с вашей стороны. Фары регулированы на стенде (не у стенки!), причем до регулировки они светили ниже чем положено.

Как выше было замечено, дальним - да, слепит нещадно (у Филипсов дальний зачетный), чем и пользуюсь иной раз чтоб ксенонщиков встречных щемить.

зы: ты попутал со 100ваттками...

Последнее редактирование:
N

nonamerz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мдаааа ... не радует не как !?(
Я даже не знаю что и думать !

rapid