Чеё??
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
угу, они стоЯт в движке, да еще и не в каждом, и к свету не имеют никакого отношения
))) Сорри, спасибо что подметил!! конечно же не гидрокомпенсаторы, а гидрокоректор!!! )))
угу, они стоЯт в движке, да еще и не в каждом, и к свету не имеют никакого отношения
boris, биологический возраст не всегда говорит о наличии чего-нибудь под площадкой над бровными дугами, к сожалению.
По теме: В Саратове еще никто не сталкивался с проблемой изъятия прав за ксен???
Вы думаете кто-нибудь признается, что его так поимели?
Ну не знаю, а что в этом такого признаться??? Думаю через месяцок будут такие темки, у меня отобрали права за ксен!
странные ассоциации изъяли права -поимели))Я считаю что в этом не чего постыдного нет!Вы думаете кто-нибудь признается, что его так поимели?
Ну, мы ведь разные люди. У всех разное представление о том, что стыдно, а что нет.странные ассоциации изъяли права -поимели))Я считаю что в этом не чего постыдного нет!
Стоит четырка, упёрлась фарами в грузовую газель, светит даже не галкой отсечка, а звёздочкой какой то во все стороны, специально что ли так лампы повернули боком? Чуть ли не выше тента лупит.
теперь везде лишать будут за ксен... надо искать хорошие лампы галогеновые.. кто что посоветует?
а если они еще и +30% то ващще красотаPhilipps безцветные 60/55 тоже ничего
Отана Тема-то!!! Колхозные ксен, за тонированные, парковаться не умееют, ездят как уроды - обсуждение самих себя:b3b4e46f21f040a62b4! Что Вы пристали к этому ксену, что стоковый, что колхозный один хрен он слепит и простые лампы накаливание тоже слепят, просто ксен слепит сильней из-за того что он сильней освещает, ну и канечно от криворукства. Все только и любят ябидничать. Мне вот лично нравиться ксен, не из-за того что он понтовый(не понимаю правда в чем понт), а из-за того что он действительно намного лучше освещает дорогу, сразу видно все неровности и препятствия надороге! А этим уродам лишьбы хрень какую нибудь придумать, то им тонировка ненравится, то поворотники не должны быть красными, теперь ксенон видетели им помешал - какие у нас все таки замечательные гос.служащие, беспокоятся за нашу безопасность. Они лучшебы отремонтировали дороги, почистили, нанесли разметку с умом, установили опять же с умом знаки, отрегулировали светофоры которые нерегулировались уже наверно лет 25 - вот она безопасноть где, но увы МЫ в России и все хотят кушать!!!leasantry:
Звёздочка потому, что колба газоразрядной лампы это же просто стеклянный цилиндр с электродами внутри и проходящим сбоку проводником в изолирующей керамической трубке (узкой). И внутри колбы отсутствует отсекающий экран, такой как напротив спирали ближнего света обычных галогенок. А дополнительных отсекающих экранов на отражателе нет. Да ещё форус отражателя, как правило, не совпадает с дугой. Поэтому свет лампы по умолчанию как дальний, даже хуже, рассеян по большой площади. И никакими регулировками это не вывести. Вот он, корень зла! Из-за этого меня и бесят "сварщики"! :angry2:
Вот кто слепит,а не только ксенонщикиа если они еще и +30% то ващще красота
Если дальним, то конечно....Вот кто слепит,а не только ксенонщики
Велкам на зазыр как светит ближний! А потом будем делать выводы слепит/нет и буду принимать извинения за клевету с вашей стороны. Фары регулированы на стенде (не у стенки!), причем до регулировки они светили ниже чем положено.Вот кто слепит,а не только ксенонщики
а что значит специальные фары?Установка газоразрядных ламп в специальные фары не запрещается.
оборудованные специальным отражателем, омывателем и имеющие соответственное обозначение на стекле фары.а что значит специальные фары?