Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отана Тема-то!!! Колхозные ксен, за тонированные, парковаться не умееют, ездят как уроды - обсуждение самих себя:b3b4e46f21f040a62b4! Что Вы пристали к этому ксену, что стоковый, что колхозный один хрен он слепит и простые лампы накаливание тоже слепят, просто ксен слепит сильней из-за того что он сильней освещает, ну и канечно от криворукства. Все только и любят ябидничать. Мне вот лично нравиться ксен, не из-за того что он понтовый(не понимаю правда в чем понт), а из-за того что он действительно намного лучше освещает дорогу, сразу видно все неровности и препятствия надороге! А этим уродам лишьбы хрень какую нибудь придумать, то им тонировка ненравится, то поворотники не должны быть красными, теперь ксенон видетели им помешал - какие у нас все таки замечательные гос.служащие, беспокоятся за нашу безопасность:D. Они лучшебы отремонтировали дороги, почистили, нанесли разметку с умом, установили опять же с умом знаки, отрегулировали светофоры которые нерегулировались уже наверно лет 25 - вот она безопасноть где, но увы МЫ в России и все хотят кушать!!!:pleasantry:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Они лучшебы отремонтировали дороги, почистили, нанесли разметку с умом, установили опять же с умом знаки, отрегулировали светофоры которые нерегулировались уже наверно лет 25 - вот она безопасноть где, но увы МЫ в России и все хотят кушать!!!
Как только "они" это сделают, ксенон перестанет слепить?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как только "они" это сделают, ксенон перестанет слепить?
Как только они сделают, уменьшуться аварийные ситуации на дороге! А за ксен могу сказать нытики и еще раз нытики! Вот думаю провести опыт над нытиком, поставить таз с белыми фарами и белым ксеном и в чем я больше уверен этот нытик хрен че определит где что, потому что нытик! Конечно я против когда напихают ксен туда сюда, еще и в зад себе поставить, пусть в салон себе ставят в панель приборов, надо подходить с умом. Пружины не режьте на наших тазах и слепить не будет!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но одной проблемой будет меньше

У меня вот нет проблем с ксеном! А те кто ездит в окулярах я не виноват, вообще нельзя им ездить, общественный трансорт есть для тех кто ноет!

D

Dvorkyn

Guest
Забавно читать подобные возмущения :) Видать опа чует еще один геморой :) Экскрементируйте на здоровье.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
такой вопрос, а если я в противотуманки поставлю, противотуманки нормальные, Нарва немецкая, крячить будут? естественно не для езды по городу, а для ночных перемещений по внедорожью россейскому.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Нет. Но одной проблемой будет меньше

я лично не считаю это проблемой!!!мне вобще никак не мешает ксенон на встречных машинах...мешает он тем у кого со зрением проблемы!проблемы со зрение на автобус и вперед...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Как только они сделают, уменьшуться аварийные ситуации на дороге! А за ксен могу сказать нытики и еще раз нытики! Вот думаю провести опыт над нытиком, поставить таз с белыми фарами и белым ксеном и в чем я больше уверен этот нытик хрен че определит где что, потому что нытик! Конечно я против когда напихают ксен туда сюда, еще и в зад себе поставить, пусть в салон себе ставят в панель приборов, надо подходить с умом. Пружины не режьте на наших тазах и слепить не будет!

резанный таз он ниже обычного.следовательно и источник света ниже к плоскости дороги расположен.э..слепит меньше

D

Dvorkyn

Guest
мне вобще никак не мешает ксенон на встречных машинах...мешает он тем у кого со зрением проблемы!проблемы со зрение на автобус и вперед...
У меня нет проблем со зрением. Мне мешает. Про общественный транспорт прочитал, спасибо, есть свой.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
У меня нет проблем со зрением. Мне мешает. Про общественный транспорт прочитал, спасибо, есть свой.

а мне больше мешают разбитые дороги.неправильные знаки и неправильная разметка

D

Dvorkyn

Guest
а мне больше мешают разбитые дороги.неправильные знаки и неправильная разметка
Мне тоже. Еще меня расстраивают результаты Олимпиады, демографический кризис и загрязнение Байкала. А ксенон тут при чем?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забавно читать подобные возмущения :) Видать опа чует еще один геморой Экскрементируйте на здоровье.

Согласен очень весело и забавно читать, как возмущаются ах, ох меня ослепили! Со здоровьем думаю у форумчан все в порядке, а кто чует геморой срочно в больничку! Кто чует геморой отзовись ???? :b3b4e46f21f040a62b4

я лично не считаю это проблемой!!!мне вобще никак не мешает ксенон на встречных машинах...мешает он тем у кого со зрением проблемы!проблемы со зрение на автобус и вперед...

Полность согласен с МАфией! :) Всех на общечог, пусть ездят на транспорте, место побольше станет на дороге, да и от бездарных ноющих водил избавимся которые по накупили права (а ездить не умеют и правил не знают) и от тех кому пора на автомобильную пенсию, а не заруль не видят, не слышат и как черепахи беспонтовые. Извините меня конечно за такое грубое высказывание, но это правда и пусть она режет глаза, сам буду таким, увы стареем все!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
резанный таз он ниже обычного.следовательно и источник света ниже к плоскости дороги расположен.э..слепит меньше

Режут перед и зад, хз на скока витков, но жопа садиться, а морда остаеться почти в таком же положении, поэтому получается что фары задераются как раз по глазам встечке, не зря гидрокомпенсаторы ставят на авто, их используют когда в заде большая нагрузка и он проседает!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Чеё??, уважаемый, Вам точно 26 лет? Не 16? Столько эмоций, максимализма....

S

sumrak

Guest
boris, биологический возраст не всегда говорит о наличии чего-нибудь развитого под площадкой над бровями, к сожалению. Искренне надеюсь у таких отберут В\У в первую очередь.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чеё??, уважаемый, Вам точно 26 лет? Не 16? Столько эмоций, максимализма....

Да уважаемый мне стока, а может и нет! Почему та Ваш возраст не вижу уважаемый?! Вас задели мои веселые посты?? Простите не хотел! :) Веселая тема вот и занимаюсь писаниной!

Верх Низ