Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
S

sumrak

Guest
А, т.е. назло. Теперь я понял, что за социальная прослойка людей ставит "колхоз-ксинон-в-небо". Хорошо, что их меньшинство.

Helious

Helious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теперь я понял, что за социальная прослойка людей ставит "колхоз-ксинон". Хорошо, что их меньшинство.

Каждый думает и понимает слова в меру своей испорчиности:pooh_lol:

Лично по мне лишь обидно что если так и будет, те бабки которые отданы за ксенон, а так я не расстраиваюсь,просто воткну галогены филипс и поставлю туманы хелла ралли 1000,и плевать что нет ксена вообще!

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется, что все это вата. Не скоро мы сможем избавиться от колхозного ксенона...

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
про пердаки тоже говорили что вата, а результат заметен

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0

А, т.е. назло. Теперь я понял, что за социальная прослойка людей ставит "колхоз-ксинон-в-небо". Хорошо, что их меньшинство.

Тут, на форуме, их не меньше половины, не обольщайтесь....:wink:

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет никакого официального нормативного акта,содержащего юрид. силу который бы запрещал использование ксенона,а всего лишь разьяснение какого исследов. института о том что ксен слепит!!!Просто теперь менты будут ссылаться на это разьяснение,и все.Но как они докажут что у тебя стоит ксен???Я имею в официальном порядке????

Вы немного не правильно понимаете систему - "менты" вам ничего доказывать не будут. У них есть инструкция своего высшего руководства о выявлении установленного ксенона и действий в случае выявления. Тут не стоит себя тешить тем что "мент" не отличит на глаз ксенон от не ксенона. Свет сильно отличается. Про буквенное обозначение фар упомянуто чтобы "мент" не ошибся в случае штатного ксенона. Во всех остальных случаях по инструкции он должен изъять ксенон. Замете это чётко прописано в его инструкции которой он прикроется при любом раскладе событий - действия мента ей защищены. А после снятия он приложит их в качестве улик по административному делу и передаст вместе с делом в суд. ВАМ ОН НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН И НЕ БУДЕТ.
А вот дальше в суде судья вас спросит - вы согласны что это ксенон и он установлен самовольно в фары для этого конструктивно не предназначенные ? И если вы рискнёте ответить "не согласен" то судья назначит экспертизу, которая уже без труда определит что это газоразрядные лампы самовольно установленные. Далее судья основываясь на заключении экспертизы и в соответствии с разъясняющим письмом не "какого то там исследовательского института", а главного экспертного института страны в области транспортных средств, вынесет решение о том что это газоразрядные лампы самовольно установленные и согласно разъяснению нарушающие режим работы световых приборов.
Замете все официальные представители по этому делу прикрыты официальными документами. Никакая апелляция вам не поможет. За экспертизу и суд вы заплатите из своего кармана, а за то что сразу не раскаялись, отказались сотрудничать и за затягивание дела судья вам назначит максимальное наказание 12 месяцев лишения прав.

Helious

Helious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы немного не правильно понимаете систему - "менты" вам ничего доказывать не будут. У них есть инструкция своего высшего руководства о выявлении установленного ксенона и действий в случае выявления. Тут не стоит себя тешить тем что "мент" не отличит на глаз ксенон от не ксенона. Свет сильно отличается. Про буквенное обозначение фар упомянуто чтобы "мент" не ошибся в случае штатного ксенона. Во всех остальных случаях по инструкции он должен изъять ксенон. Замете это чётко прописано в его инструкции которой он прикроется при любом раскладе событий - действия мента ей защищены. А после снятия он приложит их в качестве улик по административному делу и передаст вместе с делом в суд. ВАМ ОН НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН И НЕ БУДЕТ. А вот дальше в суде судья вас спросит - вы согласны что это ксенон и он установлен самовольно в фары для этого конструктивно не предназначенные ? И если вы рискнёте ответить "не согласен" то судья назначит экспертизу, которая уже без труда определит что это газоразрядные лампы самовольно установленные. Далее судья основываясь на заключении экспертизы и в соответствии с разъясняющим письмом не "какого то там исследовательского института", а главного экспертного института страны в области транспортных средств, вынесет решение о том что это газоразрядные лампы самовольно установленные и согласно разъяснению нарушающие режим работы световых приборов. Замете все официальные представители по этому делу прикрыты официальными документами. Никакая апелляция вам не поможет. За экспертизу и суд вы заплатите из своего кармана, а за то что сразу не раскаялись, отказались сотрудничать и за затягивание дела судья вам назначит максимальное наказание 12 месяцев лишения прав.

Скажите пожалуйста,как вы говорите что мент ничего не будет доказывать,он тогда нарушает 297 наставление о ДПС ГАИ,пункт о правах и обязанностях работника ГАИ:
Он должен сам мне доказать что я совершил правонарушение,а я доказывать ничего ему не должен!!!!
Вы сами верите в то что всех будут шкурить за нештат ксенон???Я с трудом,потому в люом законе есть лазейка через которую можно выбратся!!!Раз уж на то даже пошло,я не думаю что менты сами с своих тазов поснимают ксен,а начинать надо с самих гайцов,тогда люди уже по другому будут воспринимать закон!!!А то простых людей жать к стенке легко,а как доходить дело до ментов или других лиц находящихся в юрисдикции гос-ва то самими же эти гайцы хвост жмут!!!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
он тогда нарушает 297 наставление о ДПС ГАИ,пункт о правах и обязанностях работника ГАИ

хватит ссылаться на давно утратившие силу документы...

Перечень приказов МВД, которые признаны утратившими силу с 1 сентября 2009г.

1. приказ МВД РФ от 20 апреля 1999г №297
2. приказ МВД РФ от 21 июня 1999г №453
3. приказ МВД РФ от 10 сентября 2001г №800
3. приказ МВД РФ от 28марта 2005г №209
3. приказ МВД РФ от 31 декабря 2005г №1175

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://www.gai.ru/library/rubric7/rubricpage314/
Покажите где вы нашли в этом наставлении что инспектор вам что-то должен доказать ? Доказательство прерогатива судебной власти.
Инспектор должен вам разъяснить, а доказывать он вам ничего не должен - не согласен протокол и на рассмотрение в вышестоящую инстанцию
И не надо цитировать просто так - не засоряйте форум не нужной информацией.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
http://www.gai.ru/library/rubric7/rubricpage314/
Покажите где вы нашли в этом наставлении что инспектор вам что-то должен доказать ? Доказательство прерогатива судебной власти.
Инспектор должен вам разъяснить, а доказывать он вам ничего не должен - не согласен протокол и на рассмотрение в вышестоящую инстанцию
И не надо цитировать просто так - не засоряйте форум не нужной информацией.

Абсолютно согласен. Люди начитались каких то книжек, статеек в жёлтой прессе и пребывают в уверенности что они великие, что инспектор должен им чего то объяснять, доказывать... Он просто находит и фиксирует нарушение, отправляет материалы для рассмотрения в группу разбора, или суд. А вот водитель уже оспаривает его действия или в вышестоящей инстанции или в суде. Проще пареной репы. И наивы правда думают что они чего то докажут на дороге инспектору, скажут что говорили с дяденькой-знакомым из гаи и он им сказал.... У меня смех это вызывает...страшно далеки они от реалий.

Helious

Helious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Единственное обидное то что каснется это только простых людей,а тех же самых гайцов это не каснется,все таки солидарны они между собой-система то мвд одна!!!

да и пусть так будет,ксенон мона воткнуть в задний ход,и ничего они не сделают...

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если "воткнуть" обычный 35 ватный ксенон в задний ход то есть очень большая вероятность расплавить фонари и отражатели, кроме того пока он разгорится назад ехать необходимость отпадёт.
Насчёт сотрудников мвд согласен - у них всё будет по прежнему, но возможно реформы в мвд заставят и их задуматься.
Зато эффект уже на лицо - обладатель ВАЗ 21074 уже решил снять свой ксенон. Глядишь так действительно придём к цивилизации на дорогах.
Обидно только за дорогой линзованный ксенон который никого не слепит - его тоже придётся снимать.

D

diman780

Guest
ДА что за страна такая, тонировка- нельзя, трубу- нельзя, диски на 1 размер вверх или вниз- нельзя, ксен- нельзя, что можно то, наверное купить Лучшую разработку АВТОВАЗА ПРИора купе и ездить в правом ряду 37 км\ч и ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВКЛЮЧЕННЫМ БЛИЖНЕМ ДНЕМ, А ТО КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО, походу надо валить из такой страны.....

Helious

Helious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато эффект уже на лицо - обладатель ВАЗ 21074 уже решил снять свой ксенон. Глядишь так действительно придём к цивилизации на дорогах.

А я не говорил что буду снимать,пока петух не клюнет и не подумаю!Вы просто представьте сколько людей ездят с китай ксеном,которые просто еще не в курсе,я думаю что это будет длится оч долго,а Россия очень не скоро придет к цивилизации на дорогах,я уж не говорю про общество в целом!

Helious

Helious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все что не делается в стране все ведет к худшему,а все законы принимаются только в пользу тех кто наверху сидит,а не для простого народа!!!Жмут нас всех просто!!!
Да скоро вообще ничего нельзя,да и дышать через ра будем!

D

diman780

Guest
Все что не делается в стране все ведет к худшему,а все законы принимаются только в пользу тех кто наверху сидит,а не для простого народа!!!Жмут нас всех просто!!! Да скоро вообще ничего нельзя,да и дышать через ра будем!
+1, А в Саратове уже есть случаи по поводу ксенона?

D

devilfox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДА что за страна такая, тонировка- нельзя, трубу- нельзя, диски на 1 размер вверх или вниз- нельзя, ксен- нельзя, что можно то, наверное купить Лучшую разработку АВТОВАЗА ПРИора купе и ездить в правом ряду 37 км\ч и ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВКЛЮЧЕННЫМ БЛИЖНЕМ ДНЕМ, А ТО КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО, походу надо валить из такой страны.....

+1

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Какие приказы действуют сейчас???Приведи пожалуста список!

это насчет утративших силу

действует сейчас Административный регламент по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ерунду говорите - далеко не все законы ведут к худшему, и запрет ксенона тому яркий пример. А в целом простой пример - в 90-2000 года налоги с продажи в целом почти 40% были, а сейчас они снизились до 18% - это просто пример того что вас не только "жмут" но и "отпускают"

Верх Низ