Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Терпение - оно не бесконечное.
ранее в теме было сообщение со скрином протокола, о том что человека и за галогенки лишили.. где логика?
и владельцам дорогих авто придется нервы помотать... напоминает украину и оранжевую их революцию.. пошел беспорядок
Вы думаете будут ездить без ксенона у нас в обычных фарах? сомневаюсь.. Даже при остановке такого авто с не штатным ксеноном сотрудником ДПС будет пару улыбок, рукопожатие и пожелание счастливого пути и здоровья..

D

Dvorkyn

Guest
ранее в теме было сообщение со скрином протокола, о том что человека и за галогенки лишили.. где логика?

В армии, когда один что-то не успевает или косячит, гоняют весь взвод, пока не получится. Где логика? Зато срабатывает моментом.
Здесь борзеют уже далеко не один-два (я про откровенных колхозников), и слишком уж повальное увлечение стало.
А у нас все извращенно работает..Почему мы считаем что наша власть должна работать идеально? Какой народ, какие люди, такие и исполнители закона. Все соответствует. Чего жалуемся?

Вы думаете будут ездить без ксенона у нас в обычных фарах? сомневаюсь.. Даже при остановке такого авто с не штатным ксеноном сотрудником ДПС будет пару улыбок, рукопожатие и пожелание счастливого пути и здоровья..
Опять 25. Максимализм. Никто и не преследует цели исключить ксенон на дорогах в абсолюте. Будут и бараны и "ксивы" и штатные фары. Но если хотя бы часть колхоза исчезнет (а это будет, не сомневайтесь) - это уже хорошо..Всегда должна быть обратная связь, реакция..Иначе завтра самолетные посадочные фары в моду войдут..и точно также будет "А чо я, я никого не слеплю, кому мешает - пусть пешком ходють"..

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и что? я так понял один со штатным всё таки был, а другой переделал оптику под норму и всё равно под одну гребенку... думаю сейчас и до дорогих инок докапаются всё таки.. пофиг будет кого лишать - лишь бы лишить.. Это наглость пошла уже

а чё не докопаться? Если на инке значит можно? У меня у знакомого х3 и у него никакого ксена не было. Он вкрячил ксен 6000 на ближний и дальний и в птф, и что его теперь не трогать потому что он на х3?

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
В армии, когда один что-то не успевает или косячит, гоняют весь взвод, пока не получится. Где логика?
Опять 25. Максимализм
про армию и максимализм мне можно не рассказывать - не 18 лет
я придерживаюсь нейтральной позиции.. Сам без ксенона и на сторону "НЛО" не становлюсь, но такого беспорядка, хаоса и наглости не приветсвую

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
а чё не докопаться? Если на инке значит можно? У меня у знакомого х3 и у него никакого ксена не было. Он вкрячил ксен 6000 на ближний и дальний и в птф, и что его теперь не трогать потому что он на х3?
я имею ввиду иномарки со штатным ксеноном

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я купил себе лампы Philips VisionPlus 50% прощай ксен :7fc51c876fbfbe27ec0

Заяц

Заяц

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да все это херня, потому что в этом разъяснении ничего нового не написано, оно все так и было всегда, т.е. год, два назад были всё те же правила использования ксена.....там же написано могут привлеч, раньше же не привлекали, где написано что вступает в силу там например с 1 марта 2010 года, просто разводят панику как с опрыскиванием города... помните, или вы думаете что раньше можно было пихать ксен в любую оптику, а вот щас взяли и приняли закон что нельзя?

D

Dvorkyn

Guest
про армию и максимализм мне можно не рассказывать - не 18 лет
Ну тогда вы, наверное, поняли к чему я привел эту аналогию. Иногда способы отходят на второй план, когда важно достижение цели. Даже если эта цель не достижима в абсолюте.

я придерживаюсь нейтральной позиции.. Сам без ксенона и на сторону "НЛО" не становлюсь, но такого беспорядка, хаоса и наглости не приветсвую
Не нагоняйте волну. Один протокол - это не бардак, хаос и наглость. Мало их что ли по другим инцидентам? Я потому и обратил внимание на то, как у нас обычно происходит - тянем, тянем, тянем..потом БАЦ, объявляется аврал и неумелые действия с обоих сторон. Так уж мы устроены. Поэтому кивать на кого-то что мол делают неправильно, так это мы сами и есть..

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
да мне кажется гибоны даже тормозить инки не будут! Будет логика- если инка значит можно ксен!
я написал сообщение изходя из этой ссылке http://forums.drom.ru/1084040330-post117.html там хоть и не новые иномарки были, но одна со штатым ксеноном, а другая с переделаной оптикой под ксенон и всех остановили.. А ранее в теме было сообщение со сканеным протоколом, что человека за галоген прав лишают. Вот обсолюно логики не вижу плюс в статье 12.5 ч.3 совсем ничего нет про газоразрядные источники света, тоже логики нет

D

Dvorkyn

Guest
да все это херня, потому что в этом разъяснении ничего нового не написано, оно все так и было всегда, т.е. год, два назад были всё те же правила использования ксена.
Все когда-нибудь заканчивается, и что-то внезапно начинается..

D

Dvorkyn

Guest
Вот обсолюно логики не вижу плюс в статье 12.5 ч.3 совсем ничего нет про газоразрядные источники света, тоже логики нет

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Узнал у наших самых высокопоставленных в областном гибдд, короче ответ такой - сказали с 1 марта жопа. Открывают охоту и доказать что-либо, даже если у тебя все
соответствует ТУ не выйдет. Да и доказывать в суде придется.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Узнал у наших самых высокопоставленных в областном гибдд, короче ответ такой - сказали с 1 марта жопа. Открывают охоту и доказать что-либо, даже если у тебя все
соответствует ТУ не выйдет. Да и доказывать в суде придется.

О чем я и говорил - всех под одну гребенку.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мда... помню как-то 3 года назад у меня один слишком умный мент права отобрал (ему показалось, что при совершении поворота я "наехал на трамвайные пути встречного направления")... кол-во звездочек на его погонах после этого уменьшилось... (правда пришлось полмесяца права по всем отделениям милиции ДПС разыскивать)...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется насчёт ксена плачут те,кому денег на него жалко
Не переживайте за меня, могу хоть щас его поставить, но меня на 100% устраивают обычные лампочки. А то, что слепит всех вокруг - это достало уже.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насчет презика - он у меня для них под капотом - не надергаешься, а по поводу туманок - это касается только тех, у кого туманки, изначально разработанные под газоразрядные лампы. К примеру, человек купил себе Hella MicroDE Xenon, прекрасно знаете что это такое и как они светят. Что ему теперь, специально под них ставить омыватель и автокорректор, или снимать и выкидывать нафиг? Я не имею ввиду противотуманки с рифленым стеклом, которые изначально разрабатывались под галоген, задолбали товарищи на 10-м семействе с ксеном 6000К и выше в своих штатных противотуманках.

Я как раз про ХЕллу и говорил тоже) Если это именна она, то там температура 4300К, а у хелла это будет цвет аналогично с галогеном, так что не должно быть вопросов.

спасибо.самое полезное сообщение в этой теме

СТранно, вы через строчку что ли тему читаете? Уже было неск страниц назад.

А кто сказал, что у него он не в базе был?

Что нить придумают про цветовую температуру, я надеюсь очень!

Верх Низ