Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы прочитать маркировку на фаре приборы не нужны. Глаз достаточно.

Глаз то может и достаточно, а вот юридически, есть много проволочек... А так теперь будет беспредел, дали команду фас, и они слепо её будут исполнять!

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63

да что вы мне про ВАЗы говорите,там написано halogen h7/4 и т.д. и т.п. на инках такое не всегда встретишь.а умники напильником сотрут.логично?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Это просто еще один повод взять побольше, а лампочки пусть на ТО проверяют.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
интересно почему?на постах или в машинах будут приборы определяющие что и как?или потому что машины с заводским ксеном стоят под миллион и выше?)
Не все машины с заводским ксеноном стоят под миллион и выше. А лишать будут не умных пацаньчиков... Тех самых, которые платят на КП за тонировку... Тупой - плати за тонировку. Тупой - ходи пешком будучи лишённым за ксенон.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не все машины с заводским ксеноном стоят под миллион и выше. А лишать будут не умных пацаньчиков... Тех самых, которые платят на КП за тонировку... Тупой - плати за тонировку. Тупой - ходи пешком будучи лишённым за ксенон.

Согласен)) Но вместе с тонировкой, теперь будут бабло стричь ещё и за ксен) Жить им становится всё интереснее)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
да что вы мне про ВАЗы говорите,там написано halogen h7/4 и т.д. и т.п. на инках такое не всегда встретишь.а умники напильником сотрут.логично?

А маркировку "Е" из пластилина прилепят?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я как раз говорю не про штатный) Крузаки всякие, Короллы, у них нет штатной адаптивки, а ксен ставят почти все! Работал там какое то время... К адаптивке с штатным ксеном вопросов конечно же нет, и быть не может)
Макс, прапорщики на складах трогуют оружием... ГАИ торгует правами... Что удивительного в том, что официалы ставят левый ксенон?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Макс, прапорщики на складах трогуют оружием... ГАИ торгует правами... Что удивительного в том, что официалы ставят левый ксенон?

А меня это как раз не удивляет Андрюш) Просто пояснение, что они тоже попадают под это, даже если на баааальших мобилях) И к тому что дёргать будут только наше тазики, а на инки даже смореть не будут.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
D

Dvorkyn

Guest
никто ничем заниматься не будет)как ставили так и будут ставить.вот к чему я клоню.
Поживем увидим. Упертых баранов, которым всепох, конечно меньше не станет, но дискомфортнее они себя будут чувствовать - это точно.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63

да пожалуйста,пусть определит,что именно ксеноновая лампа.вот х*р скажу я ему.даже капот не открою!

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да пожалуйста,пусть определит,что именно ксеноновая лампа.вот х*р скажу я ему.даже капот не открою!

ну тут один не открыл дверь, чтоб замерили тонировку, 2-е суток в камере отсидел. В след раз откроешь...

Верх Низ