Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не знаю как в 6-9ах(мне часто кажется что слепят),но в линзовке десятого семйства и приорах и авто с нормлаьной оптикой(без рассеявания) всё ГУД!
Что в классике, что в самарах, жуть как рассеивается поток. Штатная оптика приоры тоже здорово в небо светит недоксеноном. Не светит оно без рассеивания!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
очень хочется создать простой опрос на форуме "есть ли у вас ксен:да /нет" и чтобы все проголосовали.и забыли на пару лет все эти споры и обсуждалово

Создай. Но не забудь добавить туда строку где отмечались бы те, кого достали сварщики. Если модератор пропустит, то желательно нецензурную :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
очень хочется создать простой опрос на форуме "есть ли у вас ксен:да /нет" и чтобы все проголосовали.и забыли на пару лет все эти споры и обсуждалово
Поверь, нормальных людей намного больше.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наконец-то. По трассе невозможно ездить. Темно, ниче не видно. А когда ксенонщик с даже ближним едет, не видно вообще ничего еще секунд пять минимум, что очень опасно и приходится сильно сбрасывать скорость. Да и в городе задолбали уже. Вот реально из уважения к другим не буду ставить ксен, даже будь инка,на которой разрешено. Всё равно рассеивается очень сильно, а мне видно все отлично и с обычными фарами.

Y

Yujen

Guest
Было б неплохо, если б реально права забирать стали. Колхозище надоело.
ну и!? за пердаки ТО лишали и чо? меня такой на пешеходном переходе чуть сегодня не сбил, чета попыталосё проорать, и получило в ипло(по другому не назвать), вышло, исчо раз получило, потом молча село и уехало вытирая красные сопли, так что чмошники как ездили так и будут ездить, с пердаками и хсеном слепящим всех, но не освещающий дорогу, просто потому что "он есть никто и звать его никак", но оно хочет чтобы его с маленьким "окурком" видно было из далека

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Под эту гребёнку у всех будут пытаться забирать! У всех у кого не адаптивка штатная! А адаптивка штатная даже у инок это процентов 10-15...! А то что в салонах, в той же самой тойоте на крузаки 200 ставят ксен в нелинзовую оптику, это тоже всё попадает под лишение!

+1,и вообще.пусть введуттогда запрет и дрючат тех кто продает ксен.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
При чем здесь это? Давайте посадим того кто продал убийце нож! Логично?

логично.но всё таки тут разные вещи.за распространение и изготовление тоже разный срок дают.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Отличная новость.

Полностью согласен. Неужели гаишники за ум взялись и начали делом заниматься? Наконец прижмут всех с китайским дебильным ксеном на пятёрочгах и шестёрочгах... Время пацаномобилей уходит...ещё бы с закрашенными фонарями задавить...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Это вряд ли. С заводским ксеноном сложно будет человека лишить прав )))

интересно почему?на постах или в машинах будут приборы определяющие что и как?или потому что машины с заводским ксеном стоят под миллион и выше?)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
логично.но всё таки тут разные вещи.за распространение и изготовление тоже разный срок дают.

Распространение чего? Подбирайте линзованную оптику, расчитанную под ксенон, ставьте автокорректор и омыватель фар, и покупайте ксенон. Что в продаже противозаконного? Или продавец должен сначала убедиться куда Вы его собираетесь ставить?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Ксенон светящий куда угодно , но не на дорогу - достал уже. Как и не отрегулированные фары с усиленными лампочками. Всю жизнь езжу со стандартными качественными лампочками - от недостатка освещённости не страдал ни разу....
+ много

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это вряд ли. С заводским ксеноном сложно будет человека лишить прав )))

Я как раз говорю не про штатный) Крузаки всякие, Короллы, у них нет штатной адаптивки, а ксен ставят почти все! Работал там какое то время... К адаптивке с штатным ксеном вопросов конечно же нет, и быть не может)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
интересно почему?на постах или в машинах будут приборы определяющие что и как?или потому что машины с заводским ксеном стоят под миллион и выше?)

Чтобы прочитать маркировку на фаре приборы не нужны. Глаз достаточно.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Распространение чего? Подбирайте линзованную оптику, расчитанную под ксенон, ставьте автокорректор и омыватель фар, и покупайте ксенон. Что в продаже противозаконного? Или продавец должен сначала убедиться куда Вы его собираетесь ставить?

не смешно?никто ничем заниматься не будет)как ставили так и будут ставить.вот к чему я клоню.

Верх Низ