antibiotik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересно он сам до этой глупости дошел или на базаре таджик сказал?
Ст.12.5.1
Интересно он сам до этой глупости дошел или на базаре таджик сказал?
Ст.12.5.1
Запрещено движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
Пока!!!
Вчера остановили, про ксен ниче не сказали, проверили документы и все!
Замечательно!короче читать все - сил нет уже. Завтра буду сюжет снимать про ксен в Саратове. С гибдд. Че скажут - тут напишу!
короче читать все - сил нет уже. Завтра буду сюжет снимать про ксен в Саратове. С гибдд. Че скажут - тут напишу!
- Ксенон у нас запрещен, точнее ксенон с завода не запрещен, а переделка галогенных авто на ксенон запрещена, так бы я давно поменял бы уже фары.
- А как они это проверить могут?
- Ну во-первых на дороге может полицай остановить и фарцойгшайн проверить. А потом каждые два года ТЫ всеравно проходишь Тюф и абГАЗ на предмет безопасности, исправностии, и заявленной эколологичности авто. Так вот Тюф не пройти с нештатками. В фарцойгшайне ( документ на авто который в полиции получаешь при регистрации) есть два номерочка, которые присваиваются всем машинкам. Так вот эти два номарочка, KБA-ключики называются, и определяют по программам что у тебя стоит, а чего не может быть , и по ним даже во сех магазинах запчасти ищут. Моя машина имеет КBA 3003 - 567. Есвли что-то хочешь переделать, даже колеса поставить более широкие которые тебе подходят, но они не записаны в фарцойгшайн, то ты едешь на Тюф и проходишь испытания и платишь ест-но ( около 50 евро обычно), что бы тебе эти колеса вписали в фарцойгшайн и бумагу дали, что ты можешь на них ездить. Так вот все переделки, которые безопасны для тебя и окружающих ТЮФ пропустит, но ксенон нештатный законодательно запрещено, то есть они даже мерить по свету у тебя ничего не будут, просто выгонят, и если мент не словит тебя, то езда максимум до первого двухгодичного ТЮФ. Или каждые два года перед осмотром тЮФ, демонтировать нештатный ксенон, ставить галогенные фары, и потом после получения плакеток все назад. Но все равно остается риск, что мент на дороге остановит и проверит документы, а у них у всех сейчасм приборчик который просто сравнит твои док-ты по радио с теми, что в общем компе в полиции страны.
Так а что же вы не поставили заводской ксенон на свое автонеужели придётся снимать...вот уроды.. бобла только потратил. Ещё раз убеждаюсь что страна говно... Валить надо пока за то чтот дышишь сажать не начали
В темное время поедете с неработающими фарами?
Марин, на каком канале и во сколько смотреть?
Замечательно!
Было бы интересно и сюжет посмотреть, когда и где?
Ксенона нет.
на ютьюб залейте плиз
Ты мне не пдд читай. Дай статью коап!
marina_red где смотреть и во сколько?
Интересно, а ты садясь за руль, чем руководствуешься? КОАПом или ПДД все таки?Ты мне не пдд читай
я все сообщу!
Интересно, а ты садясь за руль, чем руководствуешься? КОАПом или ПДД все таки?
Тебе русским языком написано - ЗАПРЕЩЕНА эксплуатация. Есть перечень, с которыми ты можешь ехать "соблюдая меры осторожности к месту ремонта"..А есть те, с которыми ехать можешь тоже, но на эвакуаторе.
Лично для тебя - ст. 12.5. ч.1 (сто рублей), но с чего ты решил, что поедешь дальше? Тебе скажут - устраняй на месте или вызывай тележку.
а теперь сам признаёш что 100руб.! Ты для чего писал? Пофлудить? Или поумничать?Интересно он сам до этой глупости дошел или на базаре таджик сказал?
Пока вы тут спорите, уже верстают новые ПДД ))))
Без ксенона уже год, и я доволен, мои мощные золотистые лампы на 100 ватт смотрятся оригинальнее и освещение достойное. И я не гоню)
Поэкспериментируй А глупость была вот про это:Это может тебя так разводят, а я дальше поеду.
Не нужно людей считать глупее себя.СОВЕТ- если тормозит гаец, а у вас ксенон, то выключайте свет и откажите в демонстрации, если попросит. штраф вам за не работающие световые приборы и все.
Если запретят тоже 100ки вкрячу везде.