mentor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Искренне поздравляю! Кстати не было мысли взыскать с них затраты хотя-бы на адвоката и моральный вред? Хотя понимаю, что очень рад, что хоть так от них отделался.
адвокат реально помог? т.е. нужен был тебе адвокат?
Искренне поздравляю! Кстати не было мысли взыскать с них затраты хотя-бы на адвоката и моральный вред? Хотя понимаю, что очень рад, что хоть так от них отделался.
Поздравляю, но я бы не останавливался, а взыскивал по полной. Ибо ни за что отдавать 8500, то, что этим чудикам там приснилось.Спасибо ) Мысль такая есть. Даже не у меня, если честно, а у адвоката. Я на самом деле рад тому, что забрал права опять себе. А он говорит, что можно попробовать взыскать затраты + моральный ущерб. Но это будет только после того, как я постановление на руки получу. Так что история вполне может иметь дальнейшее продолжение )
Поздравляю, но я бы не останавливался, а взыскивал по полной.
Главное при себе не иметь прав и документов на авто, это сразу остудит гаев.А так вообще - на самом деле не стоит искать себе лишних проблем на голову. Если есть возможность, выпимши к машине не подходите...
А все, что происходит с нами - не просто случайности. Это своего рода задачки на прохождение "уровня". Ты - прошел его, поняв что для тебя важнее..Вообще, вся эта история заставила пересмотреть свои взгляды на многие вещи.
все прочитал, от начала до конца, от души поздравляю топикстартера в победе!!!!
все написаннное здесь было интересно, и подготовило к подобным ситуациям. а документы в машине или поблизости от нее никогда не держу, ток когда ехать собираюсь, а если вдруг выпью, то отдаю все доки жене, она их убирает куда то, я даж и незнаю. ДПС подьедет, ну и что? машина не моя и все такое.
в общем еще раз поздравляю топикстартера!!
А все, что происходит с нами - не просто случайности. Это своего рода задачки на прохождение "уровня". Ты - прошел его, поняв что для тебя важнее..
ДПС подьедет, ну и что? машина не моя и все такое.
А как ГЕЙцам докажешь, что машина твоя и ты ее не угнал??? Ситуация еще более осложнится...
ап обещаниюОбещал я тут постановление суда выложить....
Удалось ли отсудить денежку?
ап обещанию
Не удалось. И не отсуживал, поскольку постановление так и не забрал. Когда забирать ездил - то оно было в районном на проверке, потом секретаря не было. А потом и ездить перестал....
Кстати, Олесь, постановление сейчас реально забрать - т.е. год спустя, или оно где нибудь в архиве уже лежит?