iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ТОРОЛЛЬ, ну чё там, сёдня 27 мая. Как прошло заседание?
ТОРОЛЛЬ, ну чё там, сёдня 27 мая. Как прошло заседание?
Кто врёт в мелочах, точно обманет по крупному....Хехе )) На сей раз на заседание не явилась судья Как сказал секретарь - она на обучении. Ну да не суть - перенесли на сегодня. Самое интересное, что секретарь говорит: -"А инспектор то прийти не сможет...". Мы с адвокатом говорим: -"Да мы знаем, что его, и его напарника уволили". Она: -"Ээээм... Да нет. Вот справка из ГАИ пришла - что инспектор находится в очередном отпуске за 2010 год за пределами Саратовской области"
Короче получается, что официально мне ответили одно, а суду, не менее официально, ответили совершенно другое. Возникает вопрос - не пытается ли ГАИ прикрыть своих сотрудников? Или что это вообще может значить?
Короче - вопросов куча, а ответов нет... Сегодня в 16.30 опять туда ехать... Вечером отпишусь - как что прошло
А в прокуратуру стоит писать? Похожа ли эта ситуация на "служебный подлог"?Задай вопрос начальнику ГАИ, начальнику ГУВД, да хоть министру, в письме к ним приложи ксерокопии ответов тебе и в СУД...
Ну и в прокуратуру напиши....А в прокуратуру стоит писать? Похожа ли эта ситуация на "служебный подлог"?
В каком суде дело?Только что из суда звонили... Перенесли слушание на 3 июня...
В каком суде дело?
мммм.... первый раз слышу, чтобы так тянули с рассмотрение дела... чтобы это значило?Только что из суда звонили... Перенесли слушание на 3 июня...
Самому дюже интересно Ждите новых постов - как что новое появится - всенепременно отпишусь.чтобы это значило?
Так и буду делать. И как-то надо заострить внимание суда на том, что ГАИ мне написало одно, а суду - другое. С чего так? Пусть суд делает запрос...Узнай точна уволили его или нет!
очень похоже, что сольют по сроку давности. нарушил 9.04 плюс 2 месяца, и того 9.06.мммм.... первый раз слышу, чтобы так тянули с рассмотрение дела... чтобы это значило?
зы за развитием событий слежу с интересом, ТС держитесь
очень похоже, что сольют по сроку давности. нарушил 9.04 плюс 2 месяца, и того 9.06.
и тогда и гаи, и судья будут "чистенькие"....
Да полностью с тобой согласен, вообще бред какойто, тут вообще неразбериха полная, инспекторов уволили или в отпуске, понятых кроме их фамилий нет в помине,протоколы составлены с нарушениями и все равно ты виноват,тебя лишить надо сволоч такую,образно выражаюсь......вообще бредятина полнейшая......т.е. как бы и доказательств то у них нет твоей вины никакой получается, за что судья то цепляется не пойму, а адвокат твой вообще что говорит то? вобщем удачи те сегодня,ждем .....Сегодня день ИКС. Как-то боязно мне всё-таки... Забрал я ответы на запросы из паспортного стола. Чуваки, которые значатся понятыми в протоколе, по адресам, указанным в протоколе не значатся. Значится только некий понятой, расписавшийся в рапорте инспектора, в котором должна быть и моя подпись, но её там нет. Так что получается - протокол составлен с нарушениями (что признано сотрудниками ОблГАИ), с непонятными понятыми, которые нигде не значатся, но всё равно он - по мнению судьи - является доказательством моей вины...