OP
ТРОЛЛЬ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
7 мая было второе заседание суда. Инспектора и понятые не явились. Слушание было перенесено на 18 мая. Вчера, 18 мая, опять было слушание. Но там прикол был - в суде потеряли моё дело ))) Минут 20 все бегали и искали его. Нашли. Но инспектора опять же не явились, как и понятые. А понятые все - как на подбор - один и Красного Кута, другой - из Красноармейска. Вобщем опять перенесли... На 27 мая. А вечером вчера я нашёл в почтовом ящике письмо из ГАИ. Ответ на жалобу мою. Так вот что написано: "Уважаемый Александр Игоревич! Ваше заявление рассмотрено. Дело об административном правонарушении в отношении Вас направлено мировому судье судебного участка № 3 Кировского района г. Саратова, так как в соответствии с требованиями ч.1 си. 23.1. КоАП РФ рассмотрение дел об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ч.1 ст. 12.8. КоАП РФ входит в компетенцию судьи. ФАКТЫ, УКАЗАННЫЕ В ВАШЕМ ЗАЯВЛЕНИИ ПОДТВЕРДИТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ТАК КАК ИНСПЕКТОРА ДПС ПОЛКА ДПС ГИБДД УВД ПО Г. САРАТОВУ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ УВОЛЕНЫ ИЗ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ." Так что получается, что инспекторов на суде я так и не увижу... И что делать - не понятно...