Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Вот щас тут пробка из за буксующих на рельсах и в левом ряду....3 машины вижу на липучке и 1 на шипах
Как ты определяешь кто на чем? :a8e6cd7183adb9a51c1
Вот щас тут пробка из за буксующих на рельсах и в левом ряду....3 машины вижу на липучке и 1 на шипах
Да там дети на великах спокойно поднимаются )))
В корольков или по дороге к "Давиду" прокатись. Там тяжеловато на любой резине и моноприводе.
По виду и скрежету. Ещё кроссовер моноприводный на шипах шлифовал лёд непонятно на чёмКак ты определяешь кто на чем? :a8e6cd7183adb9a51c1
Вариант "шипы повылетали нахрен" не рассматриваешь?По виду и скрежету. Ещё кроссовер моноприводный на шипах шлифовал лёд непонятно на чём
Зато 7ка спокойно себе ехала передо мной
Может и такие были. Дарклайн вон говорит, что такая резина все равно лучше шиповВариант "шипы повылетали нахрен" не рассматриваешь?
Кто-нибудь ощущает старение резины?
Моему Нордману 5 третий сезон. Два сезона она отлично работала, а в этом, как мне кажется, ведет себя похуже. Причем я наблюдал точно такой же эффект у Нордман 4, два сезона отлично, а на третий сдает. Потеря шипов совсем небольшая <10%. Вождение активное, иногда очень активное.
Поступлю так же. Видимо дольше двух сезонов нет смысла катать комплектПодтверждаю. Шипы на месте, третий сезон. Сейчас уже не такая хорошая, как была раньше. На следующий год вестимо продам и куплю новую.
+1Кто-нибудь ощущает старение резины?
Гиславед на 3ю зиму стал говном. Да и до этого не очень.Кто-нибудь ощущает старение резины?
Моему Нордману 5 третий сезон. Два сезона она отлично работала, а в этом, как мне кажется, ведет себя похуже. Причем я наблюдал точно такой же эффект у Нордман 4, два сезона отлично, а на третий сдает. Потеря шипов совсем небольшая <10%. Вождение активное, иногда очень активное.
Кто-нибудь ощущает старение резины?
Продавай шипы, покупай шипучку. Хватит этих домыслов.шЫпы есть, а выехать не смогли. Пришлось скатиться назад....так можно и без шипов выехатьПосмотреть вложение 468639Посмотреть вложение 468640
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
как думают покупатели липучки:
Когда купишь нормальные шипы? А не эти маленькие пупырочки, которые у тебя) в ледяных колеях уже насмотрелся на буксующих шипистов. Буксуют все. И полный привод не помогает - машину тупо разворачивает на этих буграх.
Я пока нормально везде вылазию из колеи)) и это несмотря на задний привод))) про то, что липучка в данных условиях будет работать лучше шипов можешь даже не заливать)))