Ликвидация КПП ГАИ

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
узнал у ментов, примерно цитирую: "КП расформировывают, отдают их участковым, тама будут только "посты-экипажи" на местах бывших КП, КП остаються только на мостах, и на границах области", вот такие его слова были

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ДПС это дорожно патрульная служба, которая должна ситуацию на дорогах контролировать- это моё понимание. А кто найдёт мне пофиг, но чаще вообще никто не находит.

т.е. если у тебя на глазах ДПС отожмут телефон, а ты попросишь у ДПС помощи - тебе скажут мы только дорожным движением занимается, ты скажешь, да-да конечно, извиняюсь что попросил помощи???

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
2. А тебе не пофиг, кто именно найдет украденный у тебя телефон?
Если бы эта проблема кого-нить волновала, то все украденные телефоны отключили бы одним щелчком и ворованные мобилы перестали бы иметь ценность.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
так с них тоже сняли таблички...
КПП на мостах оставляют. Рубеж 1 и 2 отдадут Саратову и энгельсу соответсвенно. У обласников мост у Пристанного. Радоваться я думаю еще рано, какая-нибудь .опа будет полюбому. Столько денег отдавать никто просто так не будет (тонировка, транзит и много много чего)

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Z

zug

Guest
Кста, пост в Заводском тоже закрыт-сегодня утром железные ставни на окна приваривали рабочие, наряда небыло уже.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Чё радуетесь-то? Раньше хоть знали, где гадюшник и старались лишний раз не ездить мимо... А теперь будут они мотаться по городу и щемить где угодно... Примут новые поправки насчет проверки где хочешь чего хочешь и кирдык всем тонировкам, ксенам и прочим пацанским ништякам...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
О! Газель грузовая уехала, видимо решили не увозить этот памятник))

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
узнавал у знакомого - КПП расформируют, на вольском тракте чё-то ещё думают и хотят оставить(хотя приказ с Москвы).
Экипажи ДПС будут обладать практически теми же полномочиями, что и стационарные посты,но чё-то там кроме ночного времени суток(это я так и не понял).
устаканится и всё точно будет к маю, а пока чёрти чё(сами толком не знают)

Т

Терос

Guest
Чё радуетесь-то? Раньше хоть знали, где гадюшник и старались лишний раз не ездить мимо... А теперь будут они мотаться по городу и щемить где угодно... Примут новые поправки насчет проверки где хочешь чего хочешь и кирдык всем тонировкам, ксенам и прочим пацанским ништякам...
+1

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А чему радоваться?
Меня на кп за три года раза 4 всего тормозили, штрафы не выписывали.

Радуюсь тому что их теперь там не будет!

Мне выписывают раз в 2 недели!

А на той недели вообще озверели, останавливали другв на bmw 3i с номерами 555, и его отца депутата за тонировку.

Друг сказал первый штраф. Даже отметили это, огорчило лишь то, не успел зайти уже все готово.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
щас вот и в заводском чото не работает кп....

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
узнавал у знакомого - КПП расформируют, на вольском тракте чё-то ещё думают и хотят оставить(хотя приказ с Москвы).
Экипажи ДПС будут обладать практически теми же полномочиями, что и стационарные посты,но чё-то там кроме ночного времени суток(это я так и не понял).
устаканится и всё точно будет к маю, а пока чёрти чё(сами толком не знают)

чтоб они ими обладали нада вносить поправки в регламент.
а так как КПМ убирают только в Саратове. (больше я нигде не слышал) то для одного Саратова федеральный документ переписывать не будут ИМХО.

Последнее редактирование модератором:
Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
ну закрыли они КП на Вольском, так теперь перед ним на треугольничке стоит ГАИшная машина, мордой в область и продолжается "стой кто ползет, не претворяйся...."

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну закрыли они КП на Вольском, так теперь перед ним на треугольничке стоит ГАИшная машина, мордой в область и продолжается "стой кто ползет, не претворяйся...."

Сегодня нескалоко раз проезжал мимо КП на Вольском. Ни одного гаишника ни разу не было.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Радуюсь тому что их теперь там не будет!

Мне выписывают раз в 2 недели!

А на той недели вообще озверели, останавливали другв на bmw 3i с номерами 555, и его отца депутата за тонировку.

Друг сказал первый штраф. Даже отметили это, огорчило лишь то, не успел зайти уже все готово.
А депутат не человек что ль?
И твой друг с другой планеты?
В чем проблема-то?

Верх Низ