Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Мне кажется, что руководство местной ГИБДД заподозрило, что ФСБ, по аналогии с Астраханью, напичкало их будки аппаратурой, и сработало на опережение.
Den Extreme,
так же лада-союз вашу сторону второй ряд)
Я кстати так и не понял про КП Саратов=Энгельс... Поясните, что будет с ними?
Есть у кого форма??? Поехали на посту постоим, мильёнав заработаем)))
а нифига тогда они все вывески сняли??? чо в засаде чтоль сидеть будут???Сегодня с другом общался он в обл. гаи работает, так он сказал, что на старом мосту кп останутся.
ты будешь моим напарнегом, будешь тормозить фуры и тонированных,а я буду сидеть в тачке и из блокнота в клеточку протоколы катать)))Заехай в театр "Теромок", да возьми в прокат!
а нифига тогда они все вывески сняли??? чо в засаде чтоль сидеть будут???
ты будешь моим напарнегом, будешь тормозить фуры и тонированных,а я буду сидеть в тачке и из блокнота в клеточку протоколы катать)))
План готов, на своей пятерке я уже написал мЕлицЫя и налепил сракерских синих полосок, люстру тоже щас смастырю) Вадег,будь готов)))
Ну ты очень крутой)))) либо аквариумист))))leasantry:Я это КП даже не замечал:stink:
КПМ на Соколовой горе работало в обычном режиме, судя по кол-ву остановленных авто, даже с удвоенной силой.
Будка КП на Вольском тракте, стояла с закрытыми окнами, но взимание дани с проезжавших машин, не прекращалось.
а мы не сдались!!!!ДЕржались до последнего кп!!!!Ура ура ура!!!ну шо могу тогда тонироваться назад)))
ну шо могу тогда тонироваться назад)))
а нифига тогда они все вывески сняли??? чо в засаде чтоль сидеть будут???
ты будешь моим напарнегом, будешь тормозить фуры и тонированных,а я буду сидеть в тачке и из блокнота в клеточку протоколы катать)))
План готов, на своей пятерке я уже написал мЕлицЫя и налепил сракерских синих полосок, люстру тоже щас смастырю) Вадег,будь готов)))
уже в центре города с приборами тусуюцо)) начинаем устраивать американ лайф, выключать подсветку заднего номера и прочее сзади и уалить от депсов патрульных))щас наперед надо тонироваться)))ooh_lol:
Только вот вряд ли они такую анархию на дорогах допустят и будут терпеть! Палюбому же придумают, как за копоть на стеклах капусту стричь!!!!
договорились))Лех а если вы надумаете на штрафы пробивать,мне звыоните,.я типа в гор гаи за компом сижу в базеleasantry: я ф доле
Новые готовят. ООО "ЗЕБРА"а нифига тогда они все вывески сняли??? чо в засаде чтоль сидеть будут???
договорились))
Кому там с форума не могли протокол за пленку выписать???????
А ну едь к нам:b3b4e46f21f040a62b4
на мажорке не интересно- спалимсо)На мажорке стоять будем? Уже налаживается неплохая схема.
Я буду тормозить, ты Лёх выписывать. И тут уже есть человек в Гор ГАИ.
Заживем...
а нифига тогда они все вывески сняли???