PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
как вариант))а я что то не подумал))) брюликами приукрасят)денек срубили, позолоченные повесят)))
как вариант))а я что то не подумал))) брюликами приукрасят)денек срубили, позолоченные повесят)))
на мажорке не интересно- спалимсо)
ДА и не все останавливаются по себе знаюleasantry:
какие гонки зимой))))А где ставить то КП?
Или на гонки поедем, в станем на дальнем кардоне, и будем с радаром стоять?
Лучше спокойно в аквариуме чем очковать перед КП.Ну ты очень крутой)))) либо аквариумист))))leasantry:
Лучше спокойно в аквариуме чем очковать перед КП.
ТАк на вольском заколотили КП:?
Да? Сейчас на КП каждый день по несколько телефонов краденных находят....
а юбилейный?????? каждый день проезжаю там, иногда нервы могут кончится каждый день гавкать там с собаками этими)только с дороги, докладываю: ликвидированы КПП на: 6 квартале, выезд на ершов из энгельса, на страом мосту на КПП сняты таблички, на новом , все так же. Извиняюсь за повторение если уже выше писалось
Краденными телефонами должна милиция заниматься, а не дпс, хотя что тем, что тем, похер на всё, лишь бы карман набить.
1. А ДПС это у нас прокуратура или ФСО?
2. А тебе не пофиг, кто именно найдет украденный у тебя телефон?
ДПС это дорожно патрульная служба, которая должна ситуацию на дорогах контролировать- это моё понимание. А кто найдёт мне пофиг, но чаще вообще никто не находит.
Сильно.
убирают же уже!!!!!!!!! вчера бетонные заграждения утаскивали!а юбилейный?????? каждый день проезжаю там, иногда нервы могут кончится каждый день гавкать там с собаками этими)
ночной ларек))))))):b3b4e46f21f040a62b4
убирают же уже!!!!!!!!! вчера бетонные заграждения утаскивали!
внизу фотка Вольского КП. Саратов 2010
(С) текст песни БИ-2 -Ночной Ларек
Только что проезжал мимо Юбилейного - окошки на ларьке уже заколотили, рядом стоял грузовик-платформа, готовились увозить.
АААААЛИЛУЯ!!!! АЛИЛУЯ!!! ААААЛИИИИИЛУУУУУЯЯЯЯЯ!!!Только что проезжал мимо Юбилейного - окошки на ларьке уже заколотили, рядом стоял грузовик-платформа, готовились увозить.