Ликвидация КПП ГАИ

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
bogdog

bogdog

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нас и раньше не штрафовали :)
холивар? :):):)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Т.е. следуя вашей логике, если где-то драка, и мимо проезжает патрульная машина ДПС - она не должна вмешиваться в это, т.к. драка не мешает дорожному движению?
Если идет участковый, видит, что крадут сотовый - он не должен вмешиваться, т.к. этим должен отдел "К" заниматься?

Это бред. Все эти структруры - часть правоохранительных органов.

У меня друг раньше в энгельском гаи работал, сейчас в обл. , так вот ситуация: еду я мимо юбилейного в Энгельсе, смотрю стоит, думаю остановлюсь поговорим, давно не видились. Стоим общаемся о том о сём и вдруг женщина подбегает "ребята помогите у меня телефон или сумочку, золото точно не помню вообщем что то такое украли или отобрали на улице и показывает вон туда убежали, так они ей отвечают вам в милицию надо обратиться или 02 позвоните. Я просто в шоке был.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Так и остался подвешенным вопрос о том, что как будут переписываться правила? Так как вроде некоторые вещи имели право делать только на КПП, а если КПП нет, то как?

Заметила рады ликвидации в большей массе тонированные )) Тока вас от этого меньше штрафовать не станут :girl_haha:

Вроде 2 машины ГАИ по правилам прокатывают за стационарный пост-ничего переписывать не надо)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
На "Алтынке" одна вечером стояла и продолжала тормозить фуры

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
. По поводу проверок накладных у фур - гаишники НЕ ИМЕЮТ права. Они направляют в УБЭП - там бесятся - потому как не 90-е годы - документы у 90% (горцы с арбузами не в счет) в порядке. Да и на трассах КПМ море. И граница (с казахами) на замке.

+1. НО, везли мы как то сахар с Тамбова в Москву)) и на КП, в каком именно месте уже не помню, остановили машинку и стали мешочки пересчитывать, я как раз водителю звонила, так что весь это обыск слышала своими ушами...Злые были до ужаса, ждали че после осмотра в Москву приедет, так как у клиента четкие требования к перевозке ..ЧИСТЫЕ мешки, а они половину вытащили из машины...По какому праву не понятно, водитель че не сориентировался тоже не понятно...но в итоге груз приехал в должном качестве.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Заметила рады ликвидации в большей массе тонированные )) Тока вас от этого меньше штрафовать не станут
Лен, вас наличие КП просто не затрагивает, в другой ситуации вы бы тоже обрадовались если б их позакрывали, толка от них (настоящего толка) мало, просто кормушка для гаишников, самое интересное, что все об этом знают, в том числе и ответственные за борьбу с коррупцией органы, но действий никаких не принимают.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, вас наличие КП просто не затрагивает, в другой ситуации вы бы тоже обрадовались если б их позакрывали, толка от них (настоящего толка) мало, просто кормушка для гаишников, самое интересное, что все об этом знают, в том числе и ответственные за борьбу с коррупцией органы, но действий никаких не принимают.

Тебе грех радоваться :prankster: Об тебя не один гаец зубы сломал...хрен тебя оштрафуешь ))) Умом задавишь и грозным взглядом добьешь :girl_haha:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тебе грех радоваться :prankster: Об тебя не один гаец зубы сломал...хрен тебя оштрафуешь ))) Умом задавишь и грозным взглядом добьешь :girl_haha:

Ты мне льстишь:)...
Для меня КП напряжны только в плане тонировке (тем более опять машинка копчёная), и по этому поводу я стараюсь с гайцами в полемику не вступать, больше времени потеряешь и нервов, легче протокольчик получить и ехать дальше.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
что все об этом знают, в том числе и ответственные за борьбу с коррупцией органы, но действий никаких не принимают.
Да у нас много о чем знают. И про службу БЭП знают, и про ГАИ, и про торговлю герой и коксом (как думаете, почему "курительные смеси" изъяли из оборота - ненаркотическая конкуренция?). Здесь вообще власть много про что знает, но доколе нет реакции, значит так запланировано. КП позакрывали не после того, как закрыли роту гаишников в Астрахани, а совсем наоборот - их закрыли, чтобы создать информационный повод.
Все эти реформы - довольно непредсказуемая по последствиям штука, ибо менталитет у нас странноватый

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты мне льстишь:)...
Для меня КП напряжны только в плане тонировке (тем более опять машинка копчёная), и по этому поводу я стараюсь с гайцами в полемику не вступать, больше времени потеряешь и нервов, легче протокольчик получить и ехать дальше.

Аха аха...льстю....Тока когда тебя останавливают, не у тебя документы проверяют, а наоборот...И документы на прибор тебе покажи, и специально сертифицированного сотрудника, и погода не та :girl_haha:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Аха аха...льстю....Тока когда тебя останавливают, не у тебя документы проверяют, а наоборот...И документы на прибор тебе покажи, и специально сертифицированного сотрудника, и погода не та :girl_haha:

Ога, ето тока Мурке могно так))) читаль на форуме, кто то возбухать начал на саратовском старом мосту, так егов кутузку на 48 часов закрыли...

Кстати) меня тормозят каждый день на етом мосту))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
читаль на форуме, кто то возбухать начал на саратовском старом мосту, так егов кутузку на 48 часов закрыли...
Мне больше понравился рассказ форумчанина о том как он ехал через КП с открытыми окошками в -18)))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
от машины многое зависит)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Закрыли кп, в принципе хорошо, но живя В России начинаешь задумываться что не с проста, как бы чего нового не по напридумывали....
Будет вполне логично, что слегка подправят действующее законодательство и в результате действия, которые раньше было разрешено производить только на стационарных постах, будут производиться нестационарными экипажами.

Верх Низ