Уезжала как-то на 2 дня. Сварила кастрюльку щей, мяса натушила, гарнир и все такое. Приезжаю, еда не тронута. Спрашиваю, почему не ел. А он говорит, я в холодильник заглянул, там нет ничего, одни кастрюли. И разогреть некому.
Молодец, ириска, что правильно относишься к этому моменту. Прям 5 баллов за домоводство )))
На самом деле многие женщины, особенно которые эгоистичные фифы там разные, могут счесть это попыткой унизить их или ограничить свободу, рабство типа какое-то. Это не так.
У меня тоже когда жена уезжала в командировку, наготовила полный холодильник, так когда приехала ещё и осталось, т.к. действительно лень греть и самое главное - нет желания для себя что-то греть, готовить и есть в одиночестве потом. Когда она ещё раз уезжать собралась я даже попросил её разложить по контейнерам и подписать на какой день эта еда предназначена, чтоб мне легче ориентироваться. Но придя домой все равно греть неохота, не то что готовить - чай с печенькой и спать - нет желания есть одному. А вот уж когда она наготовит всего вечером на ужин, тут уж я отрываюсь )))))
Не считаю это зазорным, вполне нормальный бартер за вбивание гвоздей, мытье посуды и прочее. Так должно быть, имхо.