Лежит ли путь к сердцу женщины, через мужскую кулинарию?))

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уезжала как-то на 2 дня. Сварила кастрюльку щей, мяса натушила, гарнир и все такое. Приезжаю, еда не тронута. Спрашиваю, почему не ел. А он говорит, я в холодильник заглянул, там нет ничего, одни кастрюли. И разогреть некому.

Л

Луна

Guest
Очень нравится, когда приходишь вечером с работы, а там вкусный ужин или пирог какой-нибудь.
Надеюсь на этой неделе отведать роллов:) Мой муж их замечательно готовит.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Уезжала как-то на 2 дня. Сварила кастрюльку щей, мяса натушила, гарнир и все такое. Приезжаю, еда не тронута. Спрашиваю, почему не ел. А он говорит, я в холодильник заглянул, там нет ничего, одни кастрюли. И разогреть некому.
+1 тоже неохота разогревать)))))

К

Квики

Guest
Лежит ли путь к сердцу женщины через мужскую кулинарию?

Мой ответ - нет. Нечего мужчине на кухне делать.
а мне нравится когда мужчины готовят... и могу признать, что не которые лучше меня готовили особенно мучное.... я бы только счастлива была если б мой будущий муж умел готовить....

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Тошнит от таких "мужчин".

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Молодец, ириска, что правильно относишься к этому моменту. Прям 5 баллов за домоводство )))
На самом деле многие женщины, особенно которые эгоистичные фифы там разные, могут счесть это попыткой унизить их или ограничить свободу, рабство типа какое-то. Это не так.
У меня тоже когда жена уезжала в командировку, наготовила полный холодильник, так когда приехала ещё и осталось, т.к. действительно лень греть и самое главное - нет желания для себя что-то греть, готовить и есть в одиночестве потом. Когда она ещё раз уезжать собралась я даже попросил её разложить по контейнерам и подписать на какой день эта еда предназначена, чтоб мне легче ориентироваться. Но придя домой все равно греть неохота, не то что готовить - чай с печенькой и спать - нет желания есть одному. А вот уж когда она наготовит всего вечером на ужин, тут уж я отрываюсь )))))
Не считаю это зазорным, вполне нормальный бартер за вбивание гвоздей, мытье посуды и прочее. Так должно быть, имхо.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кто еще умеет готовить?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сообщение от ириска
Уезжала как-то на 2 дня. Сварила кастрюльку щей, мяса натушила, гарнир и все такое. Приезжаю, еда не тронута. Спрашиваю, почему не ел. А он говорит, я в холодильник заглянул, там нет ничего, одни кастрюли. И разогреть некому

ты его избаловала!
с таким подходом, типа О боже, он все перепачкает на кухне, женщины отбивают у мужин всякое желание сделать в один прекрасный день своей женщине сюрприз в виде ужина, некоторые вообще считают ниже своего достоинства что-либо готовить. и это вина женщин, ибо избаловали((((я говорю не про всех мужчин. Паша в данном случае исключение. Может тебе развивать это талант?))
на счет того, лежит ли путь к сердцу женщины через желудок, однозначно Нет. женщина смотрит на совокупность качеств, на лидерские качества, женщины любят успешных мужчин, которые не стоят на месте(читай не валяются на диване) + на отношение к женщине.

К

Королёсик

Guest
я обожаю смотреть за поглащением приготовленой мною едой...
больше нравица, если будет с аппетитом хомячить, чо я приготовила...
+1

Королесик мне в другой теме ноги передавила деревом, оставила лежать под дождем рядом с разлагающимся кроликом от 777!
Ты людей-то не вводи в заблуждение )))))))))

У нас не принято, чтобы мужчина себе готовил-стирал-гладил и пр. Зы: мой муж даже чай себе сам не наливает
У нас тоже в семье родители и двое девчонок было. Если мама уезжала или на работе по сменам была, то папа запросто мог приготовить первое, второе и даже компоты и помидоры/огурцы закатывал в банках.
А мой бывший муж был похож на твоего. У него всегда у тарелочки лежала солфетка, вилочка, сахар в чае размешанный. Но я его сама избаловала. Иногда посещали мысли, а когда ребенок маленький будет (и меня рядом по каким-то причинам не будет) станет ли он бутылочку кипятком обдавать, сможет ли манку сварить на крайняк?
Сейчас с человеком, который с 17 лет живет отдельно и умеет готовить не хуже меня. Когда я готовлю, он мне всегда рвется помочь. И я стала умней, не пресекаю это. Пусть помогает.

По теме: кулинарным мастерством женщину, конечно, не добиться. Если человек не мил, то отбивная в кляре не поможет.
А если мил, то даже убежавший кофе и расплавленная тефалевкая сковородка после его "кулинарного выступления" не сделают отношения хуже. ИМХО

А

алекс99

Guest
Похоже самые мачо - это повара....

С

Семисветик

Guest
По теме: кулинарным мастерством женщину, конечно, не добиться. Если человек не мил, то отбивная в кляре не поможет.
А если мил, то даже убежавший кофе и расплавленная тефалевская сковородка после его "кулинарного выступления" не сделают отношения хуже. ИМХО
+1.

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
а мне кажется когда мужчина готовит это сексуально оч даже,темболее если он это делает с душой и любовью...

так что является одним из путей к сердцу))))))))))

Последнее редактирование модератором:
К

Королёсик

Guest
так что является одним из путей к сердцу))))))))))

Раз у тебя есть возможность наблюдать за тем, как он готовит (у тебя в квартире или на своей территории), значит он уже успел тебе приглянуться чем-то другим (ум, чувство юмора, забота, внешность, деньги и т.д.):)

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, плов это сложно.

Кстати мне нравится в плов немного добавить устричного соуса. В принципе соевый Киккоман тоже пойдет. Но только чуть-чуть. Блюдо вообще преображается. Или же другой рецептик рекомендую: добавлять туда карри. Обалденная вещь получается!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Раз у тебя есть возможность наблюдать за тем, как он готовит (у тебя в квартире или на своей территории), значит он уже успел тебе приглянуться чем-то другим (ум, чувство юмора, забота, внешность, деньги и т.д.):)
Куролесик, тебе не чужда логика? Ты точно не мужчина?

Верх Низ