Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ни минуты в этом не сомневался. А рогатка до сих пор у тебя хранится вместе с тюбиком из-под первой в твоей жизни губнушки.И в куклы я не играла ))
Ни минуты в этом не сомневался. А рогатка до сих пор у тебя хранится вместе с тюбиком из-под первой в твоей жизни губнушки.И в куклы я не играла ))
:a8e6cd7183adb9a51c1Ни минуты в этом не сомневался. А рогатка до сих пор у тебя хранится вместе с тюбиком из-под первой в твоей жизни губнушки.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Тюбик выкинула, рогатку храню )) Откуда ты знаешь, что мы помаду губнушками называли?
Это сведения общего характера из числа не уничтоженных старческим склерозом.Откуда ты знаешь, что мы помаду губнушками называли?
тоже мне загадка....
Это сведения общего характера из числа не уничтоженных старческим склерозом.
Просто очень, о-о-о-о-очень давно не произносила этого слова. При мужчинах точно не произносила. Звучит как-то по-деревенски.
А при мужиках?Просто очень, о-о-о-о-очень давно не произносила этого слова. При мужчинах точно не произносила. Звучит как-то по-деревенски.
а ты сама откудова? и ваще город это большая деревня....
А при мужиках?
))))))))) Я не оттудова. И вообще, здесь про еду говорят...
А откедова?))))))))) Я не оттудова.
А сестра у тебя такая же шебутная?Да пофиг при ком, ни при сестре, ни при маме, ни при подругах, ни при мужиках. А с появлением в женской косметичке блеска, даже про себя не произношу )
А сестра у тебя такая же шебутная?
До твоего дома тоже вроде не ближний свет, не? А мимо моего дома 8 маршрутов ездиет! Вот так вот!А откедова?
Сколько ж мы-то съедаем к 30?так тот не мужчина,кто не сьел к 30 годам пару кило помады....
Губнушки!))так тот не мужчина,кто не сьел к 30 годам пару кило помады....
Губнушки!))
У меня вопрос к госпоже Королёсик: а вместо лака для ногтей фламики не использовали?))
Точно нет, есть свидетельницы))Nusferatus, тебе не чужда женская сообразительность? Ты точно не женщина?
Надеюсь не по улице?)А еще засовывала подушку под халат (пока мамы не было, естессено) и ходила, держась за поясницу, типа я уже на 9 месяце.
Правильно думал. Некоторые до сих пор бы так делали. Но появились бюстгалтеры с паралоном.А я думал девачки сували вату и не туда, а значительно выше))
Это не тарелки, это литавры! )))) Спасибо, я стараюсь.А вапще да.. есть что-то особенное в вашем развитии на пути от девачки с косичками, к пингвинчегу с тарелками))
А кстати как определить не вызывая лишней шумихи с воплями "Милиция!!" заранее: паралон или щедрость природы?))Правильно думал. Некоторые до сих пор бы так делали. Но появились бюстгалтеры с паралоном.
А кстати как определить не вызывая лишней шумихи с воплями "Милиция!!" заранее: паралон или щедрость природы?))
А кстати как определить не вызывая лишней шумихи с воплями "Милиция!!" заранее: паралон или щедрость природы?))