Лежит ли путь к сердцу женщины, через мужскую кулинарию?))

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
Ни минуты в этом не сомневался. А рогатка до сих пор у тебя хранится вместе с тюбиком из-под первой в твоей жизни губнушки.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Тюбик выкинула, рогатку храню )) Откуда ты знаешь, что мы помаду губнушками называли?

К

Королёсик

Guest
тоже мне загадка....

Это сведения общего характера из числа не уничтоженных старческим склерозом.

Просто очень, о-о-о-о-очень давно не произносила этого слова. При мужчинах точно не произносила. Звучит как-то по-деревенски.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
))))))))) Я не оттудова.
А откедова?
Да пофиг при ком, ни при сестре, ни при маме, ни при подругах, ни при мужиках. А с появлением в женской косметичке блеска, даже про себя не произношу )
А сестра у тебя такая же шебутная?

К

Королёсик

Guest
А сестра у тебя такая же шебутная?

Огнеборец сказал, что мы одЫнаковые!

До твоего дома тоже вроде не ближний свет, не? А мимо моего дома 8 маршрутов ездиет! Вот так вот!

так тот не мужчина,кто не сьел к 30 годам пару кило помады....
Сколько ж мы-то съедаем к 30?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
К

Королёсик

Guest
У меня вопрос к госпоже Королёсик: а вместо лака для ногтей фламики не использовали?))

Nusferatus, тебе не чужда женская сообразительность? Ты точно не женщина?

Отвечаю: в детстве я красила не только ногти фламиками, но и губы. Вместо лака для волос разводила воду с сахаром )) А еще засовывала подушку под халат (пока мамы не было, естессено) и ходила, держась за поясницу, типа я уже на 9 месяце.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, тебе не чужда женская сообразительность? Ты точно не женщина?
Точно нет, есть свидетельницы))
А еще засовывала подушку под халат (пока мамы не было, естессено) и ходила, держась за поясницу, типа я уже на 9 месяце.
Надеюсь не по улице?)
А я думал девачки сували вату и не туда, а значительно выше))
А вапще да.. есть что-то особенное в вашем развитии на пути от девачки с косичками, к пингвинчегу с тарелками))

К

Королёсик

Guest
А я думал девачки сували вату и не туда, а значительно выше))
Правильно думал. Некоторые до сих пор бы так делали. Но появились бюстгалтеры с паралоном.

А вапще да.. есть что-то особенное в вашем развитии на пути от девачки с косичками, к пингвинчегу с тарелками))
Это не тарелки, это литавры! )))) Спасибо, я стараюсь.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Правильно думал. Некоторые до сих пор бы так делали. Но появились бюстгалтеры с паралоном.
А кстати как определить не вызывая лишней шумихи с воплями "Милиция!!" заранее: паралон или щедрость природы?))

К

Королёсик

Guest
А кстати как определить не вызывая лишней шумихи с воплями "Милиция!!" заранее: паралон или щедрость природы?))

Нужно резко крикнуть: "Сисьги!"
Если они у нее есть, она опустит подбородок и глаза в свое декольте, если нет - начнет искать их глазами по стононам...

А если серьезно, то перед поролоновыми чашечками всегда все ровно, без возвышенностей )) Первый признак кричать "Милиция!"

Верх Низ