nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
спор ни о чём. ..
кабута тут другие бывают)
спор ни о чём. ..
Зачод! Вотэто пральное приготовление пищи. Грамотный ход между прочим. После такова лично меня бы к кухне на пушечный выстрел не подпускали бы к моей радости.А я как-то решил жену удивить - к приезду ей ужин забамбурить. Ну естественно свое коронное - жаренная курица (эт я кстати первый раз готовил её тогда )))). Так вот откуда мне было знать, что женщины умеют использовать духовку ещё и как шкаф для хранения некоторой посуды типа сковородок и поддонов каких-то))))) В общем курочка жарилась некоторое время вместе со сковородкой тефаль у которой были пластиковые ручки ))))) Я конечно вытащил эту сковородку, но товарный вид она немного поетряла ))))) Да и у курочки была немного неестественная глазурированная корочка)))) А так ниче, нормально. Правда ещё и квартиру пришлось проветривать - дымовал прикольный был ))))
Попало за сковородку-то )?
я голодная далеко не уйду))))) сначала покормить надо, вот тогда могу уйти)))Ну и ходи голодная)) Зато с тремя вистами))
А ты смотри ширше. Иначе спортивно - это пойти на охоту, убить дичь, посадить огород, собрать урожай, напилить дров, разложить костёр, намесить глины, слепить горшок, а потом уж приняться за готовку. А то что это такое - пошёл в магазин, и купил все ингредиенты. ЗА ДЕНЬГИ. Ещё х.з., как он их там заработал, мало ли..."Это не спортивно" )))
Чо испортил, тем и попалоПопало за сковородку-то )?
Абищаешь?))сначала покормить надо, вот тогда могу уйти)))
я голодная далеко не уйду))))) сначала покормить надо, вот тогда могу уйти)))
уйти абещаю, но я возвращаюсь, за добавкой, и ем регулярно))))Абищаешь?))
уйти абещаю, но я возвращаюсь, за добавкой, и ем регулярно))))
Бес праблем. Тока у нас растаможка) Ставка - ведро начищенного картофеля)уйти абещаю, но я возвращаюсь, за добавкой, и ем регулярно))))
куда тебе стока?Бес праблем. Тока у нас растаможка) Ставка - ведро начищенного картофеля)
куда тебе стока?
Ладно уговорила - кампрамисс.куда тебе стока?
Молодая симья, необделённая отсутствием вредных привычек, без материальных и моральных проблем, ищет симпатичную девушку без комплексов на полный рабочий день на должность картофелечистильщицы. Резюме высылать по такому то адресу.
тогда с каждой по кило)))у него гарем...видимо...
и чтоб маникюру была обучена)Ладно уговорила - кампрамисс.
Объявление в газету:
Да я так и смотрю на самом деле. Мне главное, чтоб меня никто не пытался убедить, что меня мама родила исключительно только для того, чтоб я еду кому-то готовила, а_иначе_зафик _я_вообще_нужна.А ты смотри ширше.
Фи как грубо.. кроме готовки еды есть очень много других приятных развлечений для женщины!))Да я так и смотрю на самом деле. Мне главное, чтоб меня никто не пытался убедить, что меня мама родила исключительно только для того, чтоб я еду кому-то готовила, а_иначе_зафик _я_вообще_нужна.
Оль, ты сама тоже кушай)))) вроде как себе готовишь и не против поделица))) патаму что щедрая и добрая))) пусть ценят))))Да я так и смотрю на самом деле. Мне главное, чтоб меня никто не пытался убедить, что меня мама родила исключительно только для того, чтоб я еду кому-то готовила, а_иначе_зафик _я_вообще_нужна.
:to_clue:ага, посуду например помыть))))Фи как грубо.. кроме готовки еды есть очень много других приятных развлечений для женщины!))
Да я так и смотрю на самом деле. Мне главное, чтоб меня никто не пытался убедить, что меня мама родила исключительно только для того, чтоб я еду кому-то готовила, а_иначе_зафик _я_вообще_нужна.
:to_clue:ага, посуду например помыть))))