vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
и это ты называешь кулинарией?
Да. Главное - удивить!
и это ты называешь кулинарией?
предлагаю эксперимент
мужики с АС меня кормят неделю, потом скажу результат
Да. Главное - удивить!
Да ладно. Отдельное удовольствие, по-моему, смотреть, как мужчина готовит. Не говоря уже о том, что есть - еще приятней ))).Мне лично плевать на кулинарные способности мущщин. Даже, я бы сказала, насторожило явное наличие опыта и навыков в приготовлении пищи. Убеждена: мужикам на кухне делать нехера. Кроме как поесть и чашку за собой помыть. ИМХО всё это...
Да ладно. Отдельное удовольствие, по-моему, смотреть, как мужчина готовит. Не говоря уже о том, что есть - еще приятней ))).
Да ладно. Отдельное удовольствие, по-моему, смотреть, как мужчина готовит. Не говоря уже о том, что есть - еще приятней ))).
Да ладно? Ей бы самой ничо не делать)))ты меня удивляешь....
"Как, вы и есть за меня будете???" )))Да ладно? Ей бы самой ничо не делать)))
А чо типа как мущщина ест, не нравицца?)))"Как, вы и есть за меня будете???" )))
за еду платят...
Не, ну если мущщина чё-нить приготовит, а сам есть не станет, я, пожалуй, насторожусь :grin:.А чо типа как мущщина ест, не нравицца?)))
мням, и еще вареники с вишней пожалуйста!))))С этого сайта лично делал кучу блюд, все вкусно и не сложно.
я обожаю смотреть за поглащением приготовленой мною едой))))))))А чо типа как мущщина ест, не нравицца?)))
Еслибы да кабы)))Не, ну если мущщина чё-нить приготовит, а сам есть не станет, я, пожалуй, насторожусь :grin:.
я обожаю смотреть за поглащением приготовленой мною едой))))))))
Не, ну если мущщина чё-нить приготовит, а сам есть не станет, я, пожалуй, насторожусь :grin:.
Вот как нада, женщина:
Ты уверен )))?я обожаю смотреть за поглащением приготовленой мною едой))))))))
Как бы такКстати, все самые знаменитые - мужчины!
Ты уверен )))?