Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ты уверен )))?
у нас урок русского языка?
да, поглАщением, да, забыла одну Н, и да едЫ!
Ты уверен )))?
Думаю, что смогут далеко не все, а захотят смочь еще меньше. Поэтому очень ценю тех, которые и хотят, и могут).да лан те, что они совсем что ли - приготовить по рецепту думаешь не смогут?
Думаю, что смогут далеко не все, а захотят смочь еще меньше. Поэтому очень ценю тех, которые и хотят, и могут).
хотеть и мочь это щастье....
Прачитал трижды, нинашёл орфографическую ашибках ниодного!Ты уверен )))?
А Вы опять отпроситься хотите )?у нас урок русского языка?
А Вы опять отпроситься хотите )?
Чуть-чуть не считается).занудничаешь?
А Вы опять отпроситься хотите )?
или сразу родителей к директору?))))
Мне достаточно чтоб кофе с утра приготовил, по другому меня поднять невозможно)
и шашлык, у костра жарко и глаза щипит, и рыбу речную чистил и картошку от неё маникюр портица, а морковка красица)
ты замуж идёшь уже или нет?
Я смотрю, список-то растет с каждым обновлением темы ))).Мне достаточно чтоб кофе с утра приготовил, по другому меня поднять невозможно)
и шашлык, у костра жарко и глаза щипит, и рыбу речную чистил и картошку от неё маникюр портица, а морковка красица)
Мне достаточно чтоб кофе с утра приготовил, по другому меня поднять невозможно)
фата у меня не держится ни хрена...чем бы её пришпандорить...
фигасе, вот ты знаешь что в сациви ничего из перечисленного нет...вывод?!лентяйка...я всегда знал что ты такая...
ага, и мясо крутить в мясорубке, потому что в электрических оно с киким то металическим запахом получаеца. и банки консервные чтоб открывал, а то я режусь ими)Я смотрю, список-то растет с каждым обновлением темы ))).
Всё остальное ладно, но это нет уж)) Исправляй райдер))и рыбу речную чистил и картошку от неё маникюр портица, а морковка красица)
фигасе, вот ты знаешь что в сациви ничего из перечисленного нет...вывод?!
ага, и мясо крутить в мясорубке, потому что в электрических оно с киким то металическим запахом получаеца. и банки консервные чтоб открывал, а то я режусь ими)
гвоздями к макушке....