А
алекс99
Guest
кстати, ни одну ещё не видела, зато выслушала )))))))))
ругалась?
кстати, ни одну ещё не видела, зато выслушала )))))))))
осторожнее, а то вдруг какая нить фифа твоя увидит.
Детка, к тебе даже моя кошко не ревнует к сожалению((осторожнее, а то вдруг какая нить фифа твоя увидит. я опять получу нагоняй.
Нуато. Погадай на сутьбу, а? Я те ручку позолочуты предсказуем.
Будет! Но чтоб наверняка, всёж предлагаю подсыпать чутка.. э.. снадобья))))Я просил, если я похавать намучу, она будет довольно улбытаться? И все)
Леш ,у тебя в данный момент Апекс работает?
У меня борода весь день.
фифа?????? А пацаны и не знали, что они есть у Нусфератуса))
Детка, к тебе даже моя кошко не ревнует к сожалению((
Если выживешь...Купил мясо и овощи, готовлю без рецептов не знаю что, как сделаю, расскажу)
Будет. Или не будет. В зависимости от того выживешь ты или нет. А вот какому исходу будет больше радоваться - надо выяснить заранее, до проведения экспериментов надо собой.Я просил, если я похавать намучу, она будет довольно улбытаться? И все)
Поправка. О пользеРазвели тут, фыф трогают, 99-ый опять пенсе психолога одел и будет задвигать 8-ми этажные посты о вреде онанизма в переходном возрасте.
Кстати,да....Поправка. О пользе
Будет. Если в еде не будет оливок, кинзы и горького шоколада, то будет улыбаться!Я просил, если я похавать намучу, она будет довольно улбытаться?
Будет. Если в еде не будет оливок, кинзы и горького шоколада, то будет улыбаться!
она будет трескать за обе щеки. (ну или не будет, сказав, что у нее диета)Я просил, если я похавать намучу, она будет довольно улбытаться? И все)
она будет трескать за обе щеки. (ну или не будет, сказав, что у нее диета)
нафига такие девушки? злые на весь мир из-за того,что не могут поесть.....
ради этого стоит купить!!!!! однозначно.Купи у нас корниша) Она будет ревновать к кому угодно, даже к Лансере!
а что в них плохого?Будет. Если в еде не будет оливок, кинзы и горького шоколада, то будет улыбаться!
удачи. не буду рушать вашу с кошкой идилию.Детка, к тебе даже моя кошко не ревнует к сожалению((
а все ради того, чтобы быть стройнее и симпатичнее,Саш! забыл что ли? что- то сама вот есть захотела благодаря ТС.нафига такие девушки? злые на весь мир из-за того,что не могут поесть.....
ради этого стоит купить!!!!! однозначно.