L
LancerA
Guest
голословно утверждать да или нет не пойдет. давайте мужчины АС будут готовить всякие изящества и приглашать на ужины девушек и там решим по ходу
Зачод)))))Нужно резко крикнуть: "Сисьги!"
Если они у нее есть, она опустит подбородок и глаза в свое декольте, если нет - начнет искать их глазами по стононам...
голословно утверждать да или нет не пойдет. давайте мужчины АС будут готовить всякие изящества и приглашать на ужины девушек и там решим по ходу
ЭЭЭ и чем закончится это свингер-пати?
Макс это не свингер-пати) Точнее свингерпати - не это)ЭЭЭ и чем закончится это свингер-пати?
Макс это не свингер-пати) Точнее свингерпати - не это)
после работы мы с удовольствием наедимся (если конечно будет вкусно), скажем что не поняли до конца и на следующий день надо повторить.
Макс это не свингер-пати) Точнее свингерпати - не это)
Совершенно верно. Это заседание спортклуба "Динамо" )
В клюве донесёшь.+1 Я еще буду просить наложить мне домой в контейнере.
Точно) А вообще план её великолепен!)Совершенно верно. Это заседание спортклуба "Динамо" )
В клюве донесёшь.
Картинка в динамике поприкольней )))))))
Огнеборец сказал, что мы одЫнаковые!
Я живу на улице. Горько. Во!До твоего дома тоже вроде не ближний свет, не? А мимо моего дома 8 маршрутов ездиет! Вот так вот!
вроде Рэд Барон накормить хотел?во во.. как до дела так все в кусты. вроде в теме нет картинок и рецептов, а у меня как у собаки Павлова. уехала на обед вас не дождешься.
во во.. как до дела так все в кусты. вроде в теме нет картинок и рецептов, а у меня как у собаки Павлова. уехала на обед вас не дождешься.
Нусфератус, тебе ситуация в ролики ничего не напоминает???? ))))))))))
МойныйЕёйный огнеборец?
Значит с Андреем Форд перепутала )Я живу на улице. Горько. Во!
Солнце ты у меня ещё и вот с этим роликом ассоциируешса пачимуто)))Нусфератус, тебе ситуация в ролики ничего не напоминает???? ))))))))))
Я живу на улице Кой-кого!
Ой...я за))) Мне еще пару кг набрать нада, так что я на роль дегустатора согласна))голословно утверждать да или нет не пойдет. давайте мужчины АС будут готовить всякие изящества и приглашать на ужины девушек и там решим по ходу