Лейбл АвтоСаратов - "Клубный светлячок"

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
То есть товар пока получается бестолковый. :sad: Я, наивный, полагал что на лэйбле есть какая-нибудь плёнка, которую надо отодрать, и он будет клейким.

Товар был показан лицом. Клейкость поверхности не сочетается со способом его производства. Могли бы, конечно, и кусок скотча в комплекте давать, но это направление только развивается и не всё еще отточено. =)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тоже имеется прозрачный двусторонний скотч, однако крепкость приклеевания им лично у меня вызывают сомнения. Он какой-то не особо липкий ))))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Любой каприз за Ваши деньги (с) ;)

В принципе, я вот себе сделал линейку из 25 светодиодов для подсветки наклейки и прилепил всё это дело на 2-х присосках, ничего не отваливается и ничего не мешает. :yes:

Так что, как вариант 2-е обычные круглые присоски.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
В принципе, я вот себе сделал линейку из 25 светодиодов для подсветки наклейки и прилепил всё это дело на 2-х присосках, ничего не отваливается и ничего не мешает. :yes:

Фото есть?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113

В случае с тонировкой это не прокатит. Да и так – колхозненько.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Хорошо, интимнейший вопрос, который интересует, видимо, меня одного только: -Где в городе Саратове купить прозрачный двусторонний скотч? Ответы можно в аську или в личку)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Хорошо, интимнейший вопрос, который интересует, видимо, меня одного только: -Где в городе Саратове купить прозрачный двусторонний скотч? Ответы можно в аську или в личку)))

Я уже пытался выяснить. См. пост 463.

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Неа, не тебя одного. +1. Где?

Ром, в каком магазине ты его покупал?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Ром! Мне метр отмотаешь? ;)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Магазин "Всё для лейблов. Скотчи." =)

))))))) Ага, "Веселый скотчеГ" ))
Когда найду дома, то могу предоставить для испытаний, если не найдете где купить, т.к. что-то подозреваю я, что он не удержит лейбл, особенно в условиях постоянной тряски.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
В тёмное время суток нету, есть в нутри салона, завтра кину.

В случае с тонировкой это не прокатит. Да и так – колхозненько.

Если светодиоды яркие, порядка от 15 кдм то ещё и как прокатит, а по поводу колхозненько - зато сделал сам :yes: (в дальнейшем доработаю)
имхо, я от такого девайса получаю больше удовлетворения чем от покупного. :)

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
меня пишите !

Верх Низ