AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Через красную плёнку приклеил бы.
Вот точно будет "колхозненько" :derisive:
Через красную плёнку приклеил бы.
Вот ... я так и знал, старожилам почёт и уважуха а молодые идут лесом :resent::scratch_one-s_head:
Просто старожилы могли бы ради приличия оплатить заказ хотя бы не позже новеньких.
Может быть!Позор!!! :acute: :angry2:
Я такого не говорил. Просто старожилы могли бы ради приличия оплатить заказ за новеньких.
Ну, так а кто добил (или кому придётся это сделать) до 200 шт.?Гыыы! А так не хочешь? :bye:
Я такого не говорил. Просто старожилы могли бы ради приличия оплатить заказ хотя бы не позже новеньких.
Ответ кроется во втором корне слова старожилы )))) Этим объясняется, почему они не оплатили не то что за новеньких, но и за себя )))))
Предлагается провести небольшое переименование: старожилы которые до сих пор не оплатили становятся старожабами )))))))))
Ответ кроется во втором корне слова старожилы )))) Этим объясняется, почему они не оплатили не то что за новеньких, но и за себя )))))
Предлагается провести небольшое переименование: старожилы которые до сих пор не оплатили становятся старожабами )))))))))
Чую, если до понедельника не сдадут, так и будет))))).
Для них будет эксклюзивная подпись на наклейке светло-синего света ))
я конечно извеняюсь шас сижу жду обычную наклейку тогда когда буду отдавть за наклейку и за это отдам)
Я себя старожилом не считаю, поэтому можно и так!Гыыы! А так не хочешь? :bye:
Я себя старожилом не считаю, поэтому можно и так!
Правильнее было бы включить прямой "счётчик". rankster:Скоро начнем "обратный отсчет"
А мы - новички - очень даже считаем.Я себя старожилом не считаю, поэтому можно и так!