Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
137. Efim. Олеж, объедини, деньги скоро передаст.
Основная проблема-нечем ее лепить на стекло, потому что нет под рукой двустороннего прозрачного скотча. Отсюда вопрос-кто его видел в продаже? Будет скоро актуально всем))).
Заезжали к Олегу, держали совет))). Предложения: залепить из салона черным оракалом. Плюсы-не режет глаза сам лейбл, светит он в салоне все же ярко. Минус- если лейбл сгорит, то отрывать придется вместе с тонировкой и/или подогревом заднего стекла. Вот такие дела. Нужен 2-сторонний скоч, в общем. Обычный ни хрена не держит).
Олеж, мою тонировку он не отдерет, даже если кант будет 5 см. Я про нетонированные машины, нити обогрева уйдут на раз, недавно с Unplug' ом это тоже обсудили))).
138. zlo629впишите пожалуста в список
Любой каприз за Ваши деньги (с)Прикольная компания Serg Electronics, не удосужились разработать систему крепления
Предложения?Любой каприз за Ваши деньги (с)
Предложения?
То есть товар пока получается бестолковый. :sad: Я, наивный, полагал что на лэйбле есть какая-нибудь плёнка, которую надо отодрать, и он будет клейким.Я к тому, что в стоимость это не входит.
Предложений пока нет.
Ни разу не видел двустороннего прозрачного скотча. :dntknw:Надо найти скотч и купить...
Где брал? Ширина?У мну есть скотч.
Буду тестить.