Лейбл АвтоСаратов - "Клубный светлячок"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
АнПлага тормозили и интересовались что это такое?! ответил что так "Пацаны на районе ездят и что это новый прикол" отпустили.
А то, что это сайт такой и клуб, соответственно, не мог ответить? :prankster:

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Слово "слишком" в данном случае неприемлемо. Нормально светит.

ну не то что слишком! просто оч ярко!!!! видать издалека)) вчера ночью десятка без тонировки на мосту стояла! я с горки лэйбл приглядел)))) сигналить не стал, дождался его за мостом в энгельсе))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Где бы вот ещё надыбать кнопочку на торпеду с иконкой "АС"?

I

illych

Guest
ну не то что слишком! просто оч ярко!!!! видать издалека)) вчера ночью десятка без тонировки на мосту стояла! я с горки лэйбл приглядел)))) сигналить не стал, дождался его за мостом в энгельсе))))

Кажись LUCIFER был. :)

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36

вот меня как раз ты и дождался)))) ХАБА!!!...меня менты доки проверяли.. про лэйбл не слова не спросили...

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вот меня как раз ты и дождался)))) ХАБА!!!...меня менты доки проверяли.. про лэйбл не слова не спросили...

)) хаба заметил тебя еще от заправки лукойл))) грю ж видно издалека)))))

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пилять в Татищево все замучили спрашивать, а что а про что, а отчего светится. а можно ли имя так своё сделать, на всё был ответ "ВСТУПАЙ В РЯДЫ АВТОСАРАТОВЦЕВ"))))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
пилять в Татищево все замучили спрашивать, а что а про что, а отчего светится. а можно ли имя так своё сделать, на всё был ответ "ВСТУПАЙ В РЯДЫ АВТОСАРАТОВЦЕВ"))))

татищево тот еще городок)) а Санталов ваще мужик ))))))))))))

I

illych

Guest
Прозрачный двусторонний скотч продаётся в магазине Формат на Чернышевского напротив Спортмастера. Рулончик - 34 р 30 коп. По ширине показалось на пару миллиметров уже, чем лэйбл. Очучение, что лэйбл можно немного подрезать, чтоб не топорщился и грязь туда не забивалась. :) Хотя можно и так. ;)
Кто знает, где работаю - могут подъехать. С xVirg`ом и maxk2 поделюсь. Ибо вон сидят, ухмыляюцо. :)

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
олег лейблы ещё остались?

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Прозрачный двусторонний скотч продаётся в магазине Формат на Чернышевского напротив Спортмастера. Рулончик - 34 р 30 коп. По ширине показалось на пару миллиметров уже, чем лэйбл. Очучение, что лэйбл можно немного подрезать, чтоб не топорщился и грязь туда не забивалась. :) Хотя можно и так. ;)

Я так мыслю, что лучше по-периметру наклеить. =)

maxk2

maxk2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто знает, где работаю - могут подъехать. С xVirg`ом и maxk2 поделюсь. Ибо вон сидят, ухмыляюцо. :)

:grin::padonak:

I

illych

Guest
Я так мыслю, что лучше по-периметру наклеить. =)

Если по периметру - то там же продаётся совсем узенький - 10мм. И тоже прозрачный.

Off
2maxk2
Попробуй мне такое на работе заявить, как у тебя в подписи... :diablo:

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А меня ни в Татищево, ни в Сторожовке ни о чем не спрашивают) Привыкли, что ли?(

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
олег я к тебе сег вечером заеду

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции