Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Да я смотрю, вы и днем не особо...в 9 вечера?
нет
Да я смотрю, вы и днем не особо...в 9 вечера?
нет
Да я смотрю, вы и днем не особо...
Вот это точно медведь сказал.Ну методы доказательств известны учёным еще со времен сомнений в авторстве "Тихого дона", так что сильно любопытствующие - вперед и с песней)
Все перепуталось в доме Облонских)) Медведи,черепахи....ooh_lol: ЗЫ.Не,я б так не задвинул-шибко умнОrankster2:Вот это точно медведь сказал.
Замуж выйти. Ну или попу пальцем заткнуть. Выбирай.
А ты думаешь жизнь такая мармеладная штука? Она и фейсом об тейбл может и легко."Грубо, зайчег, грубо"
:a8e6cd7183adb9a51c1arting:Похоже Петровна без соли осталась... Дважды. Сначала за "замуж", потом за "рожает".Трижды без соли.rankster2:
ooh_lol:
Уговорила. Дважды. Жди теперь, когда третий раз в Израиль поеду.rankster::a8e6cd7183adb9a51c1
Зато мой любимый знак зодиака тельцы-ляляля!)))))))
чо врешь, а?)А ты думаешь жизнь такая мармеладная штука? Она и фейсом об тейбл может и легко.
Я здесь пишу мягко и надеюсь с юмором. Мне можно, я старый импотент и не знаю слов любви, а кто-то мёдом мажет и подножку норовит поставить, задумайся.
вокруг сплошное мимими)))
Где?rankster:чо врешь, а?)
"а под кроватью тоже смотрела? а под диваном?"ooh_lol:Где?rankster:
Александер и не спорит,что старый аппонент...Слов любви не знаетooh_lol:чо врешь, а?)
:blink:старый аппонент.
Чо там смотреть?!Пускай пауки тоже размножаютсяooh_lol:"а под кроватью тоже смотрела? а под диваном?"ooh_lol:
Не делайте на меня страшно глазом.Я баюсь)))ЗЫ .Эт я тя из категории импотентов тонко выписываюooh_lol::blink:
Чо там смотреть?!
Не делайте на меня страшно глазом.Я баюсь)))ЗЫ .Эт я тя из категории импотентов тонко выписываюooh_lol: