Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Я скоро перестануooh_lol:Угу. Вроде нашёл уже, а всё по привычке.....
Я скоро перестануooh_lol:Угу. Вроде нашёл уже, а всё по привычке.....
Таблеток у меня толпа,а Пушка счастлива-она скучает последнее времяда ну вам тоже же нать, мы на пробу сегодняшнюю и хватит.
и так всю квартиру Ольке истоптали и Пушку зажмакали, один ущерб от насooh_lol:
да неудобно, Денис, всё равно я завтра куплю, спасибочки большое и так):happy:Таблеток у меня толпа,а Пушка счастлива-она скучает последнее время
Брать Витабара в Турциюooh_lolВиталь-я ничего не имел ввиду)rankster:Да, он такой, а что ему еще остается делать
Брать Витабара в Турциюooh_lolВиталь-я ничего не имел ввиду)rankster:
Лучшеб дождались))Я б вас почмасял/лапы пожмакалooh_lol:да неудобно, Денис, всё равно я завтра куплю, спасибочки большое и так):happy:
Так сказать засмущать или так сказать всех успели?и на подольшеrankster: чтобы успели так сказать, всех турчанок засмущать)
цобак. Он ждет погулять. Стараемся лишний раз не задерживаться после работы, да и помчали в Левшу/Ассорти за причиндалами. Увидемся ещё, стопудоф)))Лучшеб дождались))Я б вас почмасял/лапы пожмакалooh_lol:
и вся лубофooh_lol:цобак.
и вся лубофooh_lol:
Парилку топил(((Кое-как до 80 растопили((да он хуже дитя на самом деле.
а чо ты в субботу не приехал с Олькой?)
Парилку топил(((Кое-как до 80 растопили((
Тот раз хорошо натопили) *нуможчутоксперебором*А девачки все сачковали *одначерепахапарилась*ooh_lol:фигассе, в крайний раз там же "ад" был
*чоянепошласдевочками*
Тот раз хорошо натопили) *нуможчутоксперебором*А девачки все сачковали *одначерепахапарилась*ooh_lol:
130 разогнали)фигассе, в крайний раз там же "ад" был
*чоянепошласдевочками*
Она наверное в толстовке и заходила)))Или это после как мы спать ушли?Так там всяко температура упала)Наташка тоже заходила, гоняла потом в толстовке и простынеooh_lol:
Она наверное в толстовке и заходила)))Или это после как мы спать ушли?Так там всяко температура упала)
Гады...не уловила до или после.
Серж с Митей угощали уже в тот момент 40 градуснымиooh_lol:
В Анталии 29-31°C, вода 23°C... конечно, там уже холодно))))Турция не, холодно там уже.