Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
ну с пятницы неплохо, но мы еще в рф(
Почему?
ну с пятницы неплохо, но мы еще в рф(
С Вами по-человечески не подепрессуешь
мда уж... если это депрессия...??? планы есть. суждено - не суждено - дело десятое, и это понимаешь в любом состоянии. вот когда планов нет - это депрессия, даже, если шоколадка радует и новая машина есть, например.депрессия, имхо, возникает у человека, когда с одной стороны у него имеются определенные жизненные планы, а с другой стороны он понимает, что этим планам не суждено сбыться. поэтому или меняй сами жизненные планы, или с криком: "чьорт побери!" и "банзай" начинай их воплощать. у тебя все получится, мы верим в тебя!
:a8e6cd7183adb9a51c1Ага АС настолько суров, что умеет даже депрессивное настроенре испортить
Почему мы не обратиться к психологу?
Нет, я не знаю таких, но в какой-то теме искали психолога, там были контакты, попробуй воспользоваться поиском!Порекомендуешь?
у Эйштейна есть высказывание про мышление. Это вообще универсальный ход.Не думала еще об этом. Порекомендуешь?
Надо сделать такой плакат и на холодильник повесить Спасибо!:derisive:у Эйштейна есть высказывание про мышление. Это вообще универсальный ход.
Ща найду:
"Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме"
вот...
хм...у меня вообще не бывает депрессий...наоборот когда ничо не хочется - начинает плющить сразу и я нахожу себе занятие - с друзьями встретиться, на природу съездить, на спорт сходить, в работу погрузиться, куда нить в отпуск сорваться или просто на выходные в другой город...У меня депрессия проходит в режиме: ничего не хочу, кроме как поныть
не понимаю я психологов... ну как мне чужой человек чо то посоветует?...я ж не могу о себе объективно рассказать всё для того, что бы он мне дал информацию конкретно для меня...а общие слова как и чо надо, я итак знаю))...мне всегда охото с близкими людьми поговорить и обсудить свои проблемы и загоны, которые меня давно знают и поймутПочему мы не обратиться к психологу?
Но сдругой стороны близкие могут быть слишком мягкими и необъективнымине понимаю я психологов... ну как мне чужой человек чо то посоветует?...я ж не могу о себе объективно рассказать всё для того, что бы он мне дал информацию конкретно для меня...а общие слова как и чо надо, я итак знаю))...мне всегда охото с близкими людьми поговорить и обсудить свои проблемы и загоны, которые меня давно знают и поймут
то ты сам знаешь, чтоблизкие
поэтому можно действовать от обратного, что в итоге приводит к лучшему результату, чем общение с неблизким тебе человеком.могут быть слишком мягкими и необъективными
Ты в Саратове?Апи-ап
откуда инфа, что психолог советы дает?)хм...у меня вообще не бывает депрессий...наоборот когда ничо не хочется - начинает плющить сразу и я нахожу себе занятие - с друзьями встретиться, на природу съездить, на спорт сходить, в работу погрузиться, куда нить в отпуск сорваться или просто на выходные в другой город...
не понимаю я психологов... ну как мне чужой человек чо то посоветует?...я ж не могу о себе объективно рассказать всё для того, что бы он мне дал информацию конкретно для меня...а общие слова как и чо надо, я итак знаю))...мне всегда охото с близкими людьми поговорить и обсудить свои проблемы и загоны, которые меня давно знают и поймут
откуда инфа, что психолог советы дает?)
нельзя паталогию забить химически.Психолог помогает разобраться в причинах депрессии.
По себе скажу-иногда кроет так сильно.но когда бывает плохо,думаю.что кому то ещк хуже,нет еды.нет дома.нет работы.и говорю себе -не конючь.
Депрессию не считаю чем то ненормальным,пусть будет.иногда ее наличие помогает.только речь не о патологисески долгой по времени.иначе-кащенко,привет.