OP
Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Я буду главнокомандующим банды нытиков?)Ольк, еще пару деньков и в твоём отряде прибавицца я. Не спать это аааапщщ.
Я буду главнокомандующим банды нытиков?)Ольк, еще пару деньков и в твоём отряде прибавицца я. Не спать это аааапщщ.
Уже...Я буду главнокомандующим банды нытиков?)
Жизнь вообще сама по себе одна большая депрессия.
Ты прав она с..а продолжается и продолжает свое гнусное дело.И завтра не наступит никогда! Хватит уже нагонять тоску и посыпать голову пеплом. Иди умойся - жизнь продолжается!
половить, это в смысле съесть?секс, и всё наладится) и рыбку половить:happy:
в смысле-половить) порыбачить) поудить)половить, это в смысле съесть?
секс, и всё наладится) и рыбку половить:happy:
вот и я о томизвечная женская мечта "и сесть и съесть"?
rankster2:вот и я о том
вот и я о том
фантазеры)rankster2:
а чё, замечательный антидепрессант....
Спасибо за поддержку!И завтра не наступит никогда! Хватит уже нагонять тоску и посыпать голову пеплом. Иди умойся - жизнь продолжается!
депрессия, имхо, возникает у человека, когда с одной стороны у него имеются определенные жизненные планы, а с другой стороны он понимает, что этим планам не суждено сбыться. поэтому или меняй сами жизненные планы, или с криком: "чьорт побери!" и "банзай" начинай их воплощать. у тебя все получится, мы верим в тебя!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...(с)Хуже всего ожидание на пути к цели. Она будет достигнута но... всему своё время. Главное духом не падать! Кто понимает, что его планам не суждено сбыться тот слабак и в жизни дальше рюмки водки на столе ничего не увидит. Нет ничего не возможного кроме ваших глупых стереотипов и домыслов...
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...(с)
Грустно. Шоколадка не приносит радости;(