regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
Да просто заметил что ночью вас тоска какая-то гложет. Хочется чего-то.А вообще- то вопрос был безотносительный кого- либо.
Да просто заметил что ночью вас тоска какая-то гложет. Хочется чего-то.А вообще- то вопрос был безотносительный кого- либо.
Мне странно было читать ваш комментарий, т.к. моего фото тут нет, даже.Да просто заметил что ночью вас тоска какая-то гложет. Хочется чего-то.
"Шо.., опять??!!!" м/ф "Жил-был пес".Ап-ап!
Грустно. Шоколадка не приносит радости;("Шо.., опять??!!!" м/ф "Жил-был пес".
бракованная? ))Грустно. Шоколадка не приносит радости;(
Ага, без коньяка попаласьrankster2:бракованная? ))
бракованная? ))
очень просто - никак. прими ее как часть себя...С виду нормальная.. Как починить себя от депрессии?
Как починить себя от депрессии?
Мужика тебе надо....Как починить себя от депрессии?
Мне, например, постоянно грустно... но, куда деваЦЦа? Приходиться искать поводы порадоваться а не по груститьrankster:Я не понимаю, другим никогда не бывает грустно, что ли?
это один из вариантов диагноза, а нужен рецепт.Мужика тебе надо....
Это совершенно нормально для нормального человека. было бы намного опаснее, если бы ты 100% времени испытывала только радость и счастье )) именно в эти драгоценные моменты ты переосмысливаешь то, куда ты идешь и куда тебе на самом деле нужно двигаться. не мешай мозгу работать ))))ВиталЁк, милая киса. Я не понимаю, другим никогда не бывает грустно, что ли?
Согласна: иногда просто необходимо понять, чего же по-настоящему хочешь, и сопоставить с тем, чего достиг на данный момент. Но это совершенно не повод для депрессии Скорее это "тайм-аут".Это совершенно нормально для нормального человека. было бы намного опаснее, если бы ты 100% времени испытывала только радость и счастье )) именно в эти драгоценные моменты ты переосмысливаешь то, куда ты идешь и куда тебе на самом деле нужно двигаться. не мешай мозгу работать ))))
С депрессией тоже затягивать нельзя. Это может плохо кончиться.Согласна: иногда просто необходимо понять, чего же по-настоящему хочешь, и сопоставить с тем, чего достиг на данный момент. Но это совершенно не повод для депрессии Скорее это "тайм-аут".
Например, как у меня - обжорствомС депрессией тоже затягивать нельзя. Это может плохо кончиться.
Всё хорошо в меруС депрессией тоже затягивать нельзя. Это может плохо кончиться.
А что в этом хорошего?Всё хорошо в меру