Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Волжс/Октябрьск
Не была там. Скоро у одного человека будет зарплата и я с нее выкрою себе немножко денег и в следующий раз схожу с вами)
Волжс/Октябрьск
Рэкетир?Не была там. Скоро у одного человека будет зарплата и я с нее выкрою себе немножко денег и в следующий раз схожу с вами)
Так никто в Парусе. Значит умная.
Да, вроде обещали, что будет... И даже скоро...Скоро у одного человека будет зарплата
400 «сравнительно честных способов отъёма денег» у населения (с)Рэкетир?
Я сам отдаю, добровольно.Nikon, У меня тоже зарплату отбирают((
Nikon,
У меня тоже зарплату отбирают((
(с) Даун Хаус— Какие денежки, Ганя? Зачем тебе денежки?
— Мама, ты же знаешь, я не пью! Я завязал! Это всё ложь. Дикая, наиковарнейшая ложь! Он же очерняет меня в глазах общественности!
Это прекрасно, просто чудесно))))Да, вроде обещали, что будет... И даже скоро...
Блин, самый дорогой секс в жизни((((((((Я сам отдаю, добровольно.
Я сам отдаю, добровольно.
Nikon,
У меня тоже зарплату отбирают((
Я сам отдаю, добровольно.
Чиста женский вопрос.Всю? )))
Не говори.- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! … (с)
+1.- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! … (с)
Миш, ты до последней капли крови за получку с женой бьешься?Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! … (с
Гы....Миш, ты до последней капли крови за получку с женой бьешься?
Всё с тобой ясно.-Пиджак почистила? -Почистила, -Брюки почистила? -Почистила. -Туфли почистила? -Там карманов нет.
А зачем? И "получка" - это кто?Миш, ты до последней капли крови за получку с женой бьешься?
Я вот теперь совсем передумал жениться.Блин, самый дорогой секс в жизни((((((((
Хожу побираюсь, иногда у жены в долг прошу.Всё с тобой ясно.