алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Да ладно....Пусть завидуют....промелькнула зависть
Да ладно....Пусть завидуют....промелькнула зависть
Так не на нем рвать их будут, а на себеДа у него их много! :smile2:
Она вчера под дождем растаяла, видимо.:girl_smile:Какая-то странная ситуация, автор! Сначала просить с девчонками встречи, а потом самой и не придти!
Чей?Мне нужен мозг.
Я тебе давно об этом говорил.Мне нужен мозг.
Ага, я тоже как то в недоумении. Но я так понял они и без неё неплохоКакая-то странная ситуация, автор! Сначала просить с девчонками встречи, а потом самой и не придти!
Желательно умного человека.
Кто 2 раза старое помянет - тому очки не нужны. Ты умный или красивый?Я тебе давно об этом говорил.
Конечно красивый.. Ты умный или красивый?
Ты меня расстраиваешь.Конечно красивый.
Я так ржала последний раз не помню когда))) Меня дома в наркомании заподозрили))) Убила меня Олька с вопросами к официанту про стулья)Но я так понял они и без неё неплохо уштырились в дровасправились с депресансом.
Ты скажи спасибо томуНо я так понял они и без неё неплохоуштырились в дровасправились с депресансом.
У меня таких нет, все красивые в тошнилкинских очках. Вчера, кстати, очередная круговая примерка их была. :girl_smile:Желательно умного человека.
Кто 2 раза старое помянет - тому очки не нужны. Ты умный или красивый?
Кстати! У меня ж вчера фотоохота была, Ксю, фот хочешь?Вчера, кстати, очередная круговая примерка их была.
ну мало ли какие обстоятельства ))Какая-то странная ситуация, автор! Сначала просить с девчонками встречи, а потом самой и не придти!
Я так ржала последний раз не помню когда))) Меня дома в наркомании заподозрили))) Убила меня Олька с вопросами к официанту про стулья)
Не одной мне эти стулья запомнилисьТы скажи спасибо томучерепахуединственному официанту, что нас обслуживал и стулья таскал
Я хочу!Кстати! У меня ж вчера фотоохота была, Ксю, фот хочешь?
Спасибо, Света ))Ты скажи спасибо тому черепаху единственному официанту, что нас обслуживал и стулья таскал, если б он был пошустрее, мы бы точно наштырились, а так тока на бутылки посмотреть успели.
Я хочу!