Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Катериша, в шоколаде предпочитаю.
Будет все как ты захочешь, детка Хотя учитывая погодные условия, вместо Катериши в шоколаде возможна мокрая курица.
Катериша, в шоколаде предпочитаю.
дождиг чтоль?Будет все как ты захочешь, детка Хотя учитывая погодные условия, вместо Катериши в шоколаде возможна мокрая курица.
дождиг чтоль?
Гриль?возможна мокрая курица.
Олежка он такой, да...А ты меня называл озабоченным )) тут есть похлеще ))
Сгинь, нечисть!Олежка он такой, да...
Толькочто принял ванную... Я - чисть!!!Сгинь, нечисть!
Я отвёз туда с пол-часа назад Стрекозу и Лондон. А чё, Антон не может отвезти?Ну чего? Собрались? А то я пешком не пойду, а Мыша за мной только в 22:30 может заехать( Кафе-то вроде до 23 работает..... Есть смысл?
Я отвёз туда с пол-часа назад Стрекозу и Лондон. А чё, Антон не может отвезти?
Офигеть проблема. Ну да ладно. А так-то ты права.Нет, у меня ребенок спать укладывается.
Офигеть проблема. Ну да ладно. А так-то ты права.
Да блин! до 24)Ну чего? Собрались? А то я пешком не пойду, а Мыша за мной только в 22:30 может заехать( Кафе-то вроде до 23 работает..... Есть смысл?
молодцы. ТС была?алекс99, спасибо за доставку туда,
А телопоны отключены у всех, да? А меня все про тя мнждпрочм спрашивали... А я грю:"Не звонила, нмче не знаю". Странно, да?Ну чего? Собрались? А то я пешком не пойду, а Мыша за мной только в 22:30 может заехать( Кафе-то вроде до 23 работает..... Есть смысл?
Ксю, а хорошо посидели)На здоровье)Да блин! до 24)
алекс99, спасибо за доставку туда, Клео обратно)
неа(молодцы. ТС была?
Походу надо мужиков в чебуречную звать.наиприятнейший вечер,
неа(
Диффченки всем спасибо, наиприятнейший вечер, хоть и заведение таксе)
С удовольствием повторю еще))))
Диффченки всем спасибо, наиприятнейший вечер, хоть и заведение таксе)
С удовольствием повторю еще))))
Кто победил-то? Умные или красивые?Пойдемте в сливки в следующий раз, или в киш на волжской. А так всем спасибо большое, я такая счастливая домой приперлась, мне даж дома сказали повторять такие вылазки чаще