Lexx7777
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я где-то с 10:00 до 14:00 и тож ничо. К обеду тока скользко стало.
Мда... я вовремя уехал... был бы на его месте - был бы боулинг нах... Т.к. мне уже пора морду машины выправлять...
А я где-то с 10:00 до 14:00 и тож ничо. К обеду тока скользко стало.
на фотках которые мне записали есть синяя калина с наклейкой на пол лобового стекла
на фотках которые мне записали есть синяя калина с наклейкой на пол лобового стекла
А маленькая синяя нексия никому на фотках не попадалась? :-[
Серёж, у SPeedy второй фокус. Я там один на первом был.ну, первая в мицу въехал чувак...в бампер...
вторая была примерно напротив этого места - друг на фокусе первом ехал, перед ним 2 машины, вроде как 14 и ещё какая то. серебристые. чё т зачудили в повороте, обоих резко понесло хз пойми куда. чудаки по его словам. и дабы избежать аварии - был вынужден уйти в сторону, в деревья... итог: рамка номера, царапины+треснула немного решётка бампера+сломано нахер правое зеркало...
те 2 машины тут же на выезд, я уже видел уезжающими... он не запомнил...
+20 см врепёд - нет морды. +10 см правее - нет стекла.
кароч отделался испугом и зеркалом.
Пожалуйста, Константин!Спасибо Косте ака GrebeZ за фотки, супер.
Печально Но буду надеятьсяу меня на фотках нет.
Я выложить могу только с разрешения автора, и только вечером.
Фотки не мои, авторские права принадлежат другому человеку, а с этим сейчас строго.
Респект всем!
Отдельно: ФОМЕ и Ирине за прекрасное мясцо
Организаторам за прекрасно организованное мероприятие.
Хотелось бы побольше таких, поближе, и поменьше машин в одном заезде!
ArtOFF! Я вообще на летней был, поэтому чуть снег - и всё
Прокатился на своей (Из-за летней резины - жесть - сразу сносит)
на БМВ (Жесть - сразу крутит)
Но эмоции переполняют - просто класс!!!!!!!!!!!!
По моему мнению, красивей всего смотрелись в заносе полноприводные машины, особенно Subaru 4WD и Audi Quattro. А вообще, всё зависит от пилота!!!
Мудрый subarin объяснил, что это выравнивается подлёдное давление и никакой опасности нет!!))
Фотки и видео в студию