Ледовая гонка - 2

• Автор темы subarin
  • Дата начала
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Покатались отлично! Мне вообщем всё понравилось.
Приехал в Бобровку в ВС. около 11. Трассу сразу не нашёл, попетлял, потом спросил в магазе при въезде и нашли таки.
Высадил пассажиров и поехал на первый круг. Прокрался, осмотрелся, осмелел. И начал нарезать уже от души. Первое что прищло в голову после проезда нескольких кругов- чтобы реально управлять авто на этой трассе и показывать результат нужна спортивная шипованная резина. Чтобы не летать в полууправляемых заносах, а чтобы реально вытягивать машину газом. Никакая гражданская не подходит ИМХО. Я ездил на липучке. Кто ездил на шипах может чуть лучше выходили из поворотов. Полный привод тоже мало кому сильно помогал. Серебристый шевик конечно прикольно носился, Субару тоже, а вот Ауди таакк... бледненько скользила всеми четырьмя наружу.
Снег на обочинах трассы в некоторых местах на самом деле нифига не маленький. Пару раз вылетал, практически садясь на брюхо- толкали. Спасибо парням на синей 13-й за помощь.
Бежевый Фокус человек восемь достаточно долго выталкивали и Нивой тянули.
Немного напрягали "классики", которые практически после каждого поворота разворачивались поперёк. Только среди них были адекватные, которые просто останавливались или быстро съезжали на обочину, чтобы не мешать. И неадекватные на зелёной и жёлтой копейках, которые за своими тонированными запотевшими стёклами вообще наверное ничего не видели.... и лезли на трассу перед другими участниками.
Про ребят на белой 8-ке уже все наверное составили мнение. Передо мной они не ездили, но как то вечно получалось что они часто стояли то в поворотах то в других опасных местах... Когда я вылетел и стоял на обочине мимо совсем близко пролетела серая Вектра или Астра причём пилот издалека видел что я стою на дуге и не могу уехать, но всё равно решил блиснуть мастерством..... Ну пронесло.
Риспект всем женщинам за рулём. Моя подруга наотрез отказалась ездить.

Вообщем всё было класно. Такая трасса это просто находка.

PS
Единственно что меня омрачает, это начавший похрустывать левый ШРуС- видимо буксование с вывернутыми колёсами даром не прошли.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я катался на липучке.
В занос входишь красиво, а на выходе...
В ледующий раз поставлю шипы :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
а сложите где нить в одном месте все фотки? ибо фотографов было как грязи....а вот результат пока не виден....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Понравилось практически всё.

Респект всем за позитивное общение.
Отдельные респекты:
1. Xandra за очень многое, всё не перечислишь.
2. FOMA за вкусное мясо (повару отдельный респект), за мангал, столик и решетку )))
3. subarin за предоставление своего багажника для хранения мясопродуктов
4. Ребятам на "серьёзных жипах", которые покатали меня на санках.
5. Serega за видеосъёмку покатушек.
6. ПИЖОН за компанию, водку и санки.

Надо чаще встречаться.

Относительно санок, крыш и желтых копеек: Во всём нужно знать меру, а не лезть на санки в неадекватном состоянии. Если напился до такого состояния, что падаешь в мангал и в костер, то вести себя надо нормально, а не кататься на крыше и не пытаться забраться на снегокат. В этот момент я Сергея полностью поддержал. Все равно кто хотел, те покатались вдоволь, оставшись до вечера.

Относительно трещавшего льда: Озеро промерзло очень сильно в этом году, поэтому опасности никакой не было, я это понимал, но услышав треск первый раз испугался )))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Относительно трещавшего льда: Озеро промерзло очень сильно в этом году, поэтому опасности никакой не было, я это понимал, но услышав треск первый раз испугался )))
ходил мокрый?

Lexx7777

Lexx7777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Замечательно провела время- накаталась всласть, даже немного шашлыка уцепила, в перерывах:)
Спасибо устроителям-организаторам - где бы еще можно было так отдохнуть?!
Спасибо FOMA и его жене- я давно такого шашлыка не пробовала, а зимой шашлык отведала вообще первый раз!
Экипажу моего пепелаца - респект: за песни и пляски с утра, за нарушение правил ПДД, общий позитив, хор в машине и все такое:)))

Спасибо admin на его машине с фотиком/камерой - хочу посмотреть на свои пируэты:))

И спасибо Maks (SheviNiva), UnPlug и Faker за краткие КМБ!

А также на всякий случай мои извинения - если мое поведение на трассе было нескольно неправильным, я старалась контролировать процесс:)) Активно.

И общее спасибо всем, кто собрался - было очень интересно и радостно увидеть вам всех:)

Lexx7777

Lexx7777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем был на подобном мероприятии первый раз, всё очень понравилось.
Покатался вдоволь.
По началу был вообще кайф, потом трассу укатали в зеркало и зацепа толком небыло. Израсходовал около 30 литров от дома ..... до дома. Так что примерную норму бензина для себя определил. Респект всем, кто был на покатушках.
2Subarin- машина зверь, даже на заднем сиденье ехать по трассе в кайф.

Жаль небыло заездов на время на боевой машине, очень хотелось попробывать.

Фотки хоцца

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Респект всем!

Отдельно: ФОМЕ и Ирине за прекрасное мясцо
Организаторам за прекрасно организованное мероприятие.
Хотелось бы побольше таких, поближе, и поменьше машин в одном заезде!

ПС: Хочу задать вопрос - Как народ умудрялся при вылетах засажывать свои авто? там же глубпна снего крайне маленькая?

ArtOFF! Я вообще на летней был, поэтому чуть снег - и всё :) :) :)

Прокатился на своей (Из-за летней резины - жесть - сразу сносит)
на БМВ (Жесть - сразу крутит)
Но эмоции переполняют - просто класс!!!!!!!!!!!!

По моему мнению, красивей всего смотрелись в заносе полноприводные машины, особенно Subaru 4WD и Audi Quattro. А вообще, всё зависит от пилота!!! :) :) :)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пару раз вылетал, практически садясь на брюхо- толкали. Спасибо парням на синей 13-й за помощь.
Бежевый Фокус человек восемь достаточно долго выталкивали и Нивой тянули.
Гм... Понятно... Все дело в Клиренсе... И дуре машины...

Немного напрягали "классики", которые практически после каждого поворота разворачивались поперёк. Только среди них были адекватные, которые просто останавливались или быстро съезжали на обочину, чтобы не мешать. И неадекватные на зелёной и жёлтой копейках, которые за своими тонированными запотевшими стёклами вообще наверное ничего не видели.... и лезли на трассу перед другими участниками.
Классики не мешали - т.к. как только видел, что на "биваке" отсутствует хотябы одна копейка, то либо не начинал заезд, либо сразу прекращал...

Риспект всем женщинам за рулём. Моя подруга наотрез отказалась ездить.

Моя (уже не подруга) не отказалась (даже заставила меня водительское кресло под себя подвинуть...) по этом я осознал "по полной" вождение других водителей:
+ когда вокруг не совсем адекватные люди...
+ очень скольский лед
+ водитель "не айс" (у жены есть только опыт вождения классики... мой корабь - совсем не класика...)
+ есть время и возможность смотреть что происходит вокруг (когда сам за рулем особо головой не повертишь...)
+ понимание, что ТЫ сделать ничего не сможешь...
----------------------------------------------
= незабыаемые ощущнения...

ПС: нехватало однокласников для сравнения своих результатов с их: всетаки как ни крути, но 5-и метровая баржа не конкурент на льду легким дветкам восьмеркам-ксухам ну и тем более калинам и 3-х верным иномаркам...
Единсвенный "однокласник" - А6 фомы - но там совсем другой движок, полный привод и другого класса колеса...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Респект всем!

Отдельно: ФОМЕ и Ирине за прекрасное мясцо
Организаторам за прекрасно организованное мероприятие.
Хотелось бы побольше таких, поближе, и поменьше машин в одном заезде!

ArtOFF! Я вообще на летней был, поэтому чуть снег - и всё :) :) :)

Прокатился на своей (Из-за летней резины - жесть - сразу сносит)
на БМВ (Жесть - сразу крутит)
Но эмоции переполняют - просто класс!!!!!!!!!!!!
Ну ты вообще отморозок - не ужели так тяжело купить номальную резину - особенно на фоне цены на А3?

По моему мнению, красивей всего смотрелись в заносе полноприводные машины, особенно Subaru 4WD и Audi Quattro. А вообще, всё зависит от пилота!!! :) :) :)

Субарик это да - там и авто (ну может движок подкачал...) и водитель друг другу соответствуют...

Аудюха Фомы не поразила - уж больно все "по немецки" - безопасно и т.д.

Так же порадовала Шнивка - ехал за ней почти круг - водила реально ЖЖОГ - все повороты проходил в очень красивых заносах... пока не вылетел со сломом веток (к стати бампер ими не сильно поцарапал???)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
спасибо, был там, оч доволен :) опять доволен :)
был не на себе, но в себе :)

всё было супер, мне понравилось.
единственное что омрачило - то что 2 аварии...и так понравилось :)
на бмв да, зачот )))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
спасибо, был там, оч доволен :) опять доволен :)
был не на себе, но в себе :)

всё было супер, мне понравилось.
единственное что омрачило - то что 2 аварии...и так понравилось :)
на бмв да, зачот )))

Какая вторая авария?

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну ты вообще отморозок - не ужели так тяжело купить номальную резину - особенно на фоне цены на А3?

когда первый раз тронул в ней педаль тормоза - был просто в шоке.
Дело не в резине, а в мозгах водителя! помнишь историю про богатого на последней марке мерседеса и бедного на зопорожце?
голый лёд и горки - да, это минус. Остальное проходит на ура! Да я и езжу-то предельно аккуратно.
В эту зиму переобуваться не буду.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну, первая в мицу въехал чувак...в бампер...
вторая была примерно напротив этого места - друг на фокусе первом ехал, перед ним 2 машины, вроде как 14 и ещё какая то. серебристые. чё т зачудили в повороте, обоих резко понесло хз пойми куда. чудаки по его словам. и дабы избежать аварии - был вынужден уйти в сторону, в деревья... итог: рамка номера, царапины+треснула немного решётка бампера+сломано нахер правое зеркало...
те 2 машины тут же на выезд, я уже видел уезжающими... он не запомнил...
+20 см врепёд - нет морды. +10 см правее - нет стекла.

кароч отделался испугом и зеркалом.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я исчо потом бегал искал скотч, дабы закрети его хоть как то чтобы не било по крылу...
под каску чо нить придумаем, там застрахованная машинка.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну, первая в мицу въехал чувак...в бампер...
вторая была примерно напротив этого места - друг на фокусе первом ехал, перед ним 2 машины, вроде как 14 и ещё какая то. серебристые. чё т зачудили в повороте, обоих резко понесло хз пойми куда. чудаки по его словам. и дабы избежать аварии - был вынужден уйти в сторону, в деревья... итог: рамка номера, царапины+треснула немного решётка бампера+сломано нахер правое зеркало...
те 2 машины тут же на выезд, я уже видел уезжающими... он не запомнил...
+20 см врепёд - нет морды. +10 см правее - нет стекла.

кароч отделался испугом и зеркалом.

Мда... я вовремя уехал... был бы на его месте - был бы боулинг нах... Т.к. мне уже пора морду машины выправлять...

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я наверное покатался в самое удачное время, когда еще мало народу было с 9.20 до 11.00 :)

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо Косте ака GrebeZ за фотки, супер.

Верх Низ